XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc_dng да у меня друг вообще сдать не может, потому что он якобы не прошёл  хотя горит зеленым и в табле на второй он есть   пиздец как же быть  это всё чёрная рнб магия | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Snakesg, что делать? ник Ратрикс. Всё вроде норм но при сдаче пишется:
Добавить трек
Участвовать в этом раунде могут только те пользователи, которые успешно прошли предыдущий раунд.
поможеш? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Snakesg -Цитата от Igorek_SittMC бля теперь что бы отправить трек надо ещё напрашиваться я в ахуе....
пишут одно делают другое .... Руки себе вправь а потом бери мышку  мозги вправь себе раз на то пошло!!!!и не пизди пожалуйста ...а сделай что бы трек там был лучше... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mc_dng я смогу токо через час где то.  не ожидал  приятно так удивлён, но думаю часа тебе наврядли хватит))) но буду признателен , стукнул вконтакт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mc_dng да у меня друг вообще сдать не может, потому что он якобы не прошёл  хотя горит зеленым и в табле на второй он есть  может он с другого акка сдает?  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | какие-то реально магические глюки ) оказывается просто пройти недостаточно, надо ещё быть везунчиком )))
Снейк, ответь пожалуйста. Реально человеку обидно если из-за этого не участвовать дальше. нет, мы всё проверили. я тот акк с первого раунда сравнивал, всё четко, сам пытался сдавать, но чото как то никак  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от mc_dng да у меня друг вообще сдать не может, потому что он якобы не прошёл  хотя горит зеленым и в табле на второй он есть   пиздец как же быть  это всё чёрная рнб магия кто то продинамил мою просьбу?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | добавился надо же... http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&cityId=1
плюсуем минусуем кому как хочется....
а кстате как я никто больше не раскрыл....ебанутые мысли у меня всё таки про соседей грабителей и органов ))
Снэйк спасибо за добавление  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | слушайте мою песенку и качайтесьDDDDD | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | да кстати оцените - Johnny-Ice
трек в подписи) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sheyd слушайте мою песенку и качайтесьDDDDD плюс тебе хули тут думать  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Mortes вылетает =( обидно, трэк без припева зделал =ъ
а у НГ как-то уж слишком лири4но =\ -Цитата от Double G да кстати оцените - Johnny-Ice
трек в подписи) в поряде =) | | | | h1gh-info.ru
у меня vood не успевает сдать  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от *h1Gh Вань, снэйк, продливать будете?
у меня vood не успевает сдать  у меня кредит в банки горит....продлишь может??? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от *h1Gh Вань, снэйк, продливать будете?
у меня vood не успевает сдать  у меня кредит в банки горит....продлишь может??? смешная шутка | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Sheyd слушайте мою песенку и качайтесьDDDDD плюс тебе хули тут думать  РеспектикDDDD | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Auxeede -Цитата от *h1Gh -Цитата от Auxeede в натуре, продлите вовк не успеваешь чтоль ?  текст давно написал, записаться не могу хуй знает какой день подряд
а вот завтра могу
единственный закон, работающий в РФ теперь чё-то часто даёт о себе знать блять  ясно, надесь дадут опаздавшим ребяткам времени ;]
интересных МС среди них много 
за некоторых уверен полностью. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Azotik Mortes вылетает =( обидно, трэк без припева зделал =ъ
а у НГ как-то уж слишком лири4но =\ -Цитата от Double G да кстати оцените - Johnny-Ice
трек в подписи) в поряде =)  спасиб | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ебись оно в рот, сколько крутарей ещё не сдало.
Это не может радовать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля я забыл  отпишу отпишу  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | а мы ещё сводим....  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Приятная боль -Цитата от *h1Gh Вань, снэйк, продливать будете?
у меня vood не успевает сдать  у меня кредит в банки горит....продлишь может??? смешная шутка для тебя шутка а для меня % йоба((( | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Дикей Ебись оно в рот, сколько крутарей ещё не сдало.
Это не может радовать  ку фаст и эл хаммер
что-то больше не припоминаю, вроде все сдали фавориты | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | ебать, успел за 2 часа трек с 0 сделать
хуета, конечно, но для галочки  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Перечислю всех:
BOGUS[B&W Music]
Ljey (Just Jazz)
ГРОМКИЙ
AL Hammer
playaCritical
Киану Ривз
Chest[ZaPolk]
MCDEN
El Paso
palach [imma quality]