Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Маны, а мож подскажет кто, как можно звуковую дорожку снять с видео? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | t -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий Спасибо за подгон,поулыбался) Один только вопрос возник,как он отбор туда прошел)) Илья Здраствуйте
када уже вы сами бэттл устроете на 8 этаже инет) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВГУР13
всегда с первого тейка пишусь, даже если ошибаюсь, с второго захода бэки пишу и ими ошибки исправляю какраз Зачем?) Ты же не именно к выступлению готовишся) Важен и результат на выходе) А беками кстати далеко не все косяки исправить можно) прост считаю что искренне получается лишь с первого раза, и в этот первый раз вкладываюсь, просто еще не хочу обманывать слушателя, что мол читаю живьем как и на треке... а то обычно бывает у людей трек "глянцевый", а живьем попердывания доносятся...
с нескольких подходов тоже писаться приходится, но только когда 3-4 трека подряд пишу, устаю, запинатся начинаю, тогда без пару подходов не обойтись...
вот в треке у меня в подписи 2 ошибки сгладил бэками есть такой мэн, знаешь может, MCWertX... Так он одним тейком пишет пиздец, будь здоров, перебежки стелит я там охуел, когда узнал, что трэк одним тейком записан помню... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Бонни -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий Спасибо за подгон,поулыбался) Один только вопрос возник,как он отбор туда прошел)) Илья Здраствуйте
када уже вы сами бэттл устроете на 8 этаже инет) Привет)
Вначале конкурс,потом релиз,потом фестиваль,потом уже батл)))
Мы постараемся к етому времени уже и свой сайт серьезный открыть) Тот который сейчас есть не устраивает,а проводить в группе в контакте нет желания))
П.с. Не надо со мной ничего делать за офтоп) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Зачем?) Ты же не именно к выступлению готовишся) Важен и результат на выходе) А беками кстати далеко не все косяки исправить можно) прост считаю что искренне получается лишь с первого раза, и в этот первый раз вкладываюсь, просто еще не хочу обманывать слушателя, что мол читаю живьем как и на треке... а то обычно бывает у людей трек "глянцевый", а живьем попердывания доносятся...
с нескольких подходов тоже писаться приходится, но только когда 3-4 трека подряд пишу, устаю, запинатся начинаю, тогда без пару подходов не обойтись...
вот в треке у меня в подписи 2 ошибки сгладил бэками есть такой мэн, знаешь может, MCWertX... Так он одним тейком пишет пиздец, будь здоров, перебежки стелит я там охуел, когда узнал, что трэк одним тейком записан помню... Дракон кстати как правило с одного тейка пишет) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | завтра запишу свой хасел) вроде весело получилось | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от ForgoTTeN завтра запишу свой хасел) вроде весело получилось с одного тейка? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну я любитель такого дела но в этот раз можно с двух,раунд ведь второй | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Formaldehyde (в таблице White Widow) http://rghost.ru/1127340 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВГУР13
всегда с первого тейка пишусь, даже если ошибаюсь, с второго захода бэки пишу и ими ошибки исправляю какраз Зачем?) Ты же не именно к выступлению готовишся) Важен и результат на выходе) А беками кстати далеко не все косяки исправить можно) прост считаю что искренне получается лишь с первого раза, и в этот первый раз вкладываюсь, просто еще не хочу обманывать слушателя, что мол читаю живьем как и на треке... а то обычно бывает у людей трек "глянцевый", а живьем попердывания доносятся...
вот в треке у меня в подписи 2 ошибки сгладил бэками Вот я пиздец как солидарен, на самом деле) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Formaldehyde нормально,Тём сделал на расслабончике)
текст жжёт DD | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | чето пока от второго раунда разочарование одно....
буквально 2-3 трека нормальных...
ждём дальше.... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tony Junior чето пока от второго раунда разочарование одно.... Впринципе с такими минусами - я думаю так и будет до окончания раунда | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tony Junior чето пока от второго раунда разочарование одно.... Впринципе с такими минусами - я думаю так и будет до окончания раунда Поддерживаю высказывание | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tony Junior чето пока от второго раунда разочарование одно.... Впринципе с такими минусами - я думаю так и будет до окончания раунда Да ладно тебе) Ето все отмазки) | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | зацените http://rghost.ru/1128077 тоже сдал уже) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tony Junior чето пока от второго раунда разочарование одно.... Впринципе с такими минусами - я думаю так и будет до окончания раунда Да ладно тебе) Ето все отмазки) глянь вконтакт =) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tony Junior чето пока от второго раунда разочарование одно.... Впринципе с такими минусами - я думаю так и будет до окончания раунда Да ладно тебе) Ето все отмазки) Посмотрим,время покажет.
Мне вот лично тема очень по душе,но под минуса она никак не подходит. (даже сам автор их,а именно uralblack, написал это). | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Ребят, скажите пожалуйса, ОЧЕНЬ НАДО - как на часть трэка наложить шум (как на винилах) ? | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | один минус только нормальный
хз чё делать
под него треть пишет
я имею ввиду шорри номер 1 | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Гарринча один минус только нормальный
хз чё делать
под него треть пишет
я имею ввиду шорри номер 1 можна запутаться как они в архиве подписаны, и как тегами))
я вот окончательно решил что буду писать под бит номер 3, который в тегах Шорти 1
з.ы. взрыв мозга | | | | До
вот этот | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Что-то минуса ни алё вообще надеюсь МС, чьи треки я жду, сделают "из минуса плюс"(с) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Зачем?) Ты же не именно к выступлению готовишся) Важен и результат на выходе) А беками кстати далеко не все косяки исправить можно) прост считаю что искренне получается лишь с первого раза, и в этот первый раз вкладываюсь, просто еще не хочу обманывать слушателя, что мол читаю живьем как и на треке... а то обычно бывает у людей трек "глянцевый", а живьем попердывания доносятся...
вот в треке у меня в подписи 2 ошибки сгладил бэками есть такой мэн, знаешь может, MCWertX... Так он одним тейком пишет пиздец, будь здоров, перебежки стелит я там охуел, когда узнал, что трэк одним тейком записан помню... ну у меня без перебежечек и прочей техничности, мне проще сразу выдовать... -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal)
вот в треке у меня в подписи 2 ошибки сгладил бэками Вот я пиздец как солидарен, на самом деле) прост замечаю что когда со второга раза может и почище получается, но как то шляпно... без души чтоли... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | у хулигана трэк не о4ень, тему не раскрыл =\ | | | | ▲