виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | дома я пишусь.. на палочку  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | На палочку все модные репперы пишутся, это тру | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PahanMC™ Это суровая правда жизни..))
Ведь больше не на что записываться( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну в Москве мне есть где писаться,а вот где я сейчас тут ваще нехуя нет  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PahanMC™ Ну в Москве мне есть где писаться,а вот где я сейчас тут ваще нехуя нет  Солидарен. Думаю мало кто в казармах студию видел))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Маленький GeS дома я пишусь.. на палочку  пиздец ну так надо было читать пока не станет хорошо, а не плохо... я пишусь на студии, так не могу сидеть целый день, пока не получится отлично. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Маленький GeS дома я пишусь.. на палочку  пиздец ну так надо было читать пока не станет хорошо, а не плохо... я пишусь на студии, так не могу сидеть целый день, пока не получится отлично. Надо дома отрабатывать пока не получится отлично,потом уже ехать на студию и писать с пары тейков после расчитки) А дальше все от професионализма звукрежа зависит) |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 9 марта 2010 в 10:43.
| | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Маленький GeS дома я пишусь.. на палочку  пиздец ну так надо было читать пока не станет хорошо, а не плохо... я пишусь на студии, так не могу сидеть целый день, пока не получится отлично. Надо дома отрабатывать пока не получится отлично,потом уже ехать на студию и писать с пары тейков после расячитки) А дальше все от професионализма звукрежа зависит) да, согласен полностью, только не всегда есть время отработать  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Маленький GeS дома я пишусь.. на палочку  пиздец ну так надо было читать пока не станет хорошо, а не плохо... я пишусь на студии, так не могу сидеть целый день, пока не получится отлично. Надо дома отрабатывать пока не получится отлично,потом уже ехать на студию и писать с пары тейков после расчитки) А дальше все от професионализма звукрежа зависит) всегда с первого тейка пишусь, даже если ошибаюсь, с второго захода бэки пишу и ими ошибки исправляю какраз  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
пиздец ну так надо было читать пока не станет хорошо, а не плохо... я пишусь на студии, так не могу сидеть целый день, пока не получится отлично. Надо дома отрабатывать пока не получится отлично,потом уже ехать на студию и писать с пары тейков после расчитки) А дальше все от професионализма звукрежа зависит) всегда с первого тейка пишусь, даже если ошибаюсь, с второго захода бэки пишу и ими ошибки исправляю какраз  Зачем?) Ты же не именно к выступлению готовишся) Важен и результат на выходе) А беками кстати далеко не все косяки исправить можно) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
пиздец ну так надо было читать пока не станет хорошо, а не плохо... я пишусь на студии, так не могу сидеть целый день, пока не получится отлично. Надо дома отрабатывать пока не получится отлично,потом уже ехать на студию и писать с пары тейков после расячитки) А дальше все от професионализма звукрежа зависит) да, согласен полностью, только не всегда есть время отработать  Все зависит от важности записываемого трека)) Если он тебе очень важен,как к примеру финал индаайренби или многотиражный релиз,найдешь полюбому время) Хоть всю ночь не будешь спать) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я бывает один тэйк раз по 20 переписываю,пока не получится того что хочу,записуюсь я долго,очень долго  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird у меня кстати вирт был 
лиру там сделал
но тоже не прошел  у меня тоже был вирт с нормальным раскрытием.. но я там зачитал хуёва.. и не прошёл.  ты не дома пишешься? в последнее время какбе нет уже, на нормальном оборудовании
а так раньше дома писался
на рнб первый на 8флоре
а вирт как раз дома
короче хасел | | | | молодой мэр
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | у тебя урезаная версия какая-то крюел аддикта
там минут на 5 было
плюс аудио как он в индарнб устраивался хасолом на 17 минут | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от paperbackthird у тебя урезаная версия какая-то крюел аддикта
там минут на 5 было
плюс аудио как он в индарнб устраивался хасолом на 17 минут это единственная и полная)
ваще у меня море просто гениальностей)) и курс битмейкинга, и мсинга и ваще скоро Бурду сменит и будит учить готовить  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Стэнуил Великий Спасибо за подгон,поулыбался) Один только вопрос возник,как он отбор туда прошел)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | это у крюел аддикта типа курсы мсинга? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий Спасибо за подгон,поулыбался) Один только вопрос возник,как он отбор туда прошел)) илюх, это и есть отбор типа
я так понимаю главная херь снимается в столице, а вот отборы по разным городам ездят
это типа с Одессы  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий Спасибо за подгон,поулыбался) Один только вопрос возник,как он отбор туда прошел)) ну йопт) цирк ведь надо сделать им)) у меня есть на странице где-то, типа "антиталанты", с это шоу всю хуйню смешную посрезали, там вот уссаца местами можно)) -Цитата от paperbackthird это у крюел аддикта типа курсы мсинга? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий Спасибо за подгон,поулыбался) Один только вопрос возник,как он отбор туда прошел)) илюх, это и есть отбор типа
я так понимаю главная херь снимается в столице, а вот отборы по разным городам ездят
это типа с Одессы  там до этого еще один отбор есть))) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Когда уже известные дядьки трэки посдают? ) А то неизвестно кто в авангарде.. И как есть "круто" для этого раунда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sylla Когда уже известные дядьки трэки посдают? ) А то неизвестно кто в авангарде.. И как есть "круто" для этого раунда) я наверно завтра)  | | | | zaebal
так системку знаешь  | | | | молодой мэр
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Jocke(ILLegal)
Надо дома отрабатывать пока не получится отлично,потом уже ехать на студию и писать с пары тейков после расчитки) А дальше все от професионализма звукрежа зависит) всегда с первого тейка пишусь, даже если ошибаюсь, с второго захода бэки пишу и ими ошибки исправляю какраз  Зачем?) Ты же не именно к выступлению готовишся) Важен и результат на выходе) А беками кстати далеко не все косяки исправить можно) прост считаю что искренне получается лишь с первого раза, и в этот первый раз вкладываюсь, просто еще не хочу обманывать слушателя, что мол читаю живьем как и на треке... а то обычно бывает у людей трек "глянцевый", а живьем попердывания доносятся...
с нескольких подходов тоже писаться приходится, но только когда 3-4 трека подряд пишу, устаю, запинатся начинаю, тогда без пару подходов не обойтись...
вот в треке у меня в подписи 2 ошибки сгладил бэками  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | ну...с Фортуной... сдал трэк  | | | | |