death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TruERhyme Earl D. хорошо сделал..)) этот тот чертило, что тут кричал, дескать как же так, сд злой дяденька не пропустил?
видимо замечательно снейку анус отполировал за проход | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg
Я в Москве живу былобы у меня 30 тысяч я отвечаю))) договорилсябы с технайном на майспейсе))) Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Key Real -Цитата от TruERhyme Earl D. хорошо сделал..)) этот тот чертило, что тут кричал, дескать как же так, сд злой дяденька не пропустил?
видимо замечательно снейку анус отполировал за проход Не видел я как тут кто то что то кричал)) Инета у мну небыло)) Earl D. достоин был прохода 100% | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN
былобы у меня 30 тысяч я отвечаю))) договорилсябы с технайном на майспейсе))) Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) блять вы про рубли или про зелень?? | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg
Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) блять вы про рубли или про зелень?? я про зелень )) | | | | :boyara:
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN
былобы у меня 30 тысяч я отвечаю))) договорилсябы с технайном на майспейсе))) Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) Айс Куб и Метод мен стоят 30, ага -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snakesg Бля, кто привезет текнайна с концертом в москву - пропущу в третий и сразу в четвертый раунд а сколько он берёт за выступление? Ща напишу чтобы узнали | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg
Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) Айс Куб и Метод мен стоят 30, ага -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snakesg Бля, кто привезет текнайна с концертом в москву - пропущу в третий и сразу в четвертый раунд а сколько он берёт за выступление? Ща напишу чтобы узнали интересно кстати, сколько 50 сенту за этот концерт в Москве платят... | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg
Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) Айс Куб и Метод мен стоят 30, ага -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snakesg Бля, кто привезет текнайна с концертом в москву - пропущу в третий и сразу в четвертый раунд а сколько он берёт за выступление? Ак47 150 стоит. Несопоставимые персонажи вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Snakesg
Ну вот не поверю что он тридцатку стоит. Дешевле стопудов нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) Айс Куб и Метод мен стоят 30, ага -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snakesg Бля, кто привезет текнайна с концертом в москву - пропущу в третий и сразу в четвертый раунд а сколько он берёт за выступление? Ща напишу чтобы узнали давай, интересно прям стало | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от SkaMMakS -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN
нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) Айс Куб и Метод мен стоят 30, ага -Цитата от Aden [White City] а сколько он берёт за выступление? Ак47 150 стоит. Несопоставимые персонажи вообще. ак47 150 рублей стоит, а они 30 в долларах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SkaMMakS -Цитата от Snakesg -Цитата от LiL..SaN
нет ваня он больше 30 cтоит полюбому ))) Айс Куб и Метод мен стоят 30, ага -Цитата от Aden [White City] а сколько он берёт за выступление? Ак47 150 стоит. Несопоставимые персонажи вообще. вы говорите про разную валюту йопт | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LiL..SaN я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! а за фит с ним? | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Rapтор MC ак47 150 рублей стоит, а они 30 в долларах а то меня уже чуть приступ не хватил.
Просто на фоне гастролей Оникса по чуть ли не селам России, можно поверить во что угодно)) и в такую цену в том числе. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от LiL..SaN я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! и зря)) с точки зрени окупаемости, на них много людей придет. Я даже уверен, что больше чем на американский андеграунд, который сюда возят. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от SkaMMakS а то меня уже чуть приступ не хватил.
Просто на фоне гастролей Оникса по чуть ли не селам России, можно поверить во что угодно)) и в такую цену в том числе. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от LiL..SaN я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! и зря)) с точки зрени окупаемости, на них много людей придет. Я даже уверен, что больше чем на американский андеграунд, который сюда возят.
чёто не верится | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LiL..SaN я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! а за фит с ним? хоть я плохо и читаю дошёл только 2 раунда индарнб и то я сним не сделаю фит даже если он меня попросит | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от SkaMMakS -Цитата от Rapтор MC
ак47 150 рублей стоит, а они 30 в долларах а то меня уже чуть приступ не хватил.
Просто на фоне гастролей Оникса по чуть ли не селам России, можно поверить во что угодно)) и в такую цену в том числе. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от LiL..SaN я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! и зря)) с точки зрени окупаемости, на них много людей придет. Я даже уверен, что больше чем на американский андеграунд, который сюда возят.
чёто не верится Людей, которые слушают западный андеграунд в России гораздо меньше чем фанатов Ак47. Причем настолько, что даже если ободрать ценителей по 2-3 тыщи за билет, то один хер не окупишься, плюс еще с райдером и перелетом. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | 150к рублей за ак 47, они охуели | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LiL..SaN -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LiL..SaN я за ак 47 даже 1 тысячи рублей не дам!!! а за фит с ним? хоть я плохо и читаю дошёл только 2 раунда индарнб и то я сним не сделаю фит даже если он меня попросит отказываешься от такого пиара! | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | брат , мне противно сним читать будит серьёзно он наркоман а я нет !!! и не люблю его ёбанный рэп! | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Торо Борра 150к рублей за ак 47, они охуели ты еще райдер не читал)) там пиздец, как у Димы Билана. Я тоже думал что они попроще ребята. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | АК47 поебота ебаная | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | у FilS [CHESS M.A.] хороший трэк | | | | |