Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от mc_dng а у меня контакт отказывается грузиться токо с телефона, сабака Tech N9ne не пропустит тебя в третий | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | что у модного лилэма со сведением? Добавлено через 4 минуты 17 секунд мега рифма "глупости - пропасти" тоже стала широкопотребляемой. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Key Real что у модного лилэма со сведением? Добавлено через 4 минуты 17 секунд мега рифма "глупости - пропасти" тоже стала широкопотребляемой. Да уж их во второй пустили, а они так рифмуют и сводят | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | От глупости нет лекарства | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Key Real что у модного лилэма со сведением? Добавлено через 4 минуты 17 секунд мега рифма "глупости - пропасти" тоже стала широкопотребляемой. Да уж их во второй пустили, а они так рифмуют и сводят у максима очень даже заебись сведение в первом. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Не, ну переборы у него в первом куплете адские | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg я тоже так подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aden [White City] глупости - залупа стиль | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Молодцы ребята, учимся ломать слоги | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | глупости-флуд постит | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а я вообще поминимуму буду тему говорить правда записаться не где наерно белгоод поеду писать трек если у себя на студиях не кто меня не запишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Rико а я вообще поминимуму буду тему говорить правда записаться не где наерно белгоод поеду писать трек если у себя на студиях не кто меня не запишет всмысле не запишет ?? типо фейс контроль : - Ээ,я не буду тебя записывать !!
или как ?? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rико а я вообще поминимуму буду тему говорить правда записаться не где наерно белгоод поеду писать трек если у себя на студиях не кто меня не запишет Welcome to GodLines Recordsssssssss
запишем, сведём, пиво попьём, отправим домой
оборудование пиздатое) http://cs4133.vkontakte.ru/u13303535/98391997/x_ed015c4e.jpg майк бэйба вообще) настолько чувствительный, что дабы осуществить это, приходится склонять его, будто существительное (с) :P
вообще вот гляди http://vkontakte.ru/album-13005192_98391997 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Aden [White City] ну нормашечка так надо клину или адику набрать может что по интереснее предожат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ахаха, некуя-)) это самое интересное в Белгороде можешь звонить проверять Адик должен был, вроде, приехать на студию записать куплетос, но походу не приехал, там наебнулось всё, сёдня винду перебивали
кста, студия теперь модная-) к нам Тимати приезжает и на студии мего приглашение записывал сын организаторши, 15 сек пол часа писал еле в бит, сцука! могла бы уже заплатить кому-нить , чтоб зачитали | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | возьмите меня посудить ^_^
взяток не беру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Aden [White City] ахаха, некуя-)) это самое интересное в Белгороде можешь звонить проверять Адик должен был, вроде, приехать на студию записать куплетос, но походу не приехал, там наебнулось всё, сёдня винду перебивали
кста, студия теперь модная-) к нам Тимати приезжает и на студии мего приглашение записывал сын организаторши, 15 сек пол часа писал еле в бит, сцука! могла бы уже заплатить кому-нить , чтоб зачитали прикольно . это не радио там пишут ? просто они мне расказывали что там типо радио пишут на студии какой то рекламу и тп что оа самая заебись . Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Aden [White City] ебать . прикольно чтосказать и ебатьу тебя постов я ебу за такой короткий срок я ебу . я вот только и успеваю на два релиза рубить бля а он тут посты посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rико -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rико
ну нормашечка так надо клину или адику набрать может что по интереснее предожат ахаха, некуя-)) это самое интересное в Белгороде можешь звонить проверять Адик должен был, вроде, приехать на студию записать куплетос, но походу не приехал, там наебнулось всё, сёдня винду перебивали
кста, студия теперь модная-) к нам Тимати приезжает и на студии мего приглашение записывал сын организаторши, 15 сек пол часа писал еле в бит, сцука! могла бы уже заплатить кому-нить , чтоб зачитали прикольно . это не радио там пишут ? просто они мне расказывали что там типо радио пишут на студии какой то рекламу и тп что оа самая заебись . ээ, ну рекламу чертило писал для радио-) приезжал с агентом на такси мажоряебал
ну думаю про неё говорили, адик вроде знает уже про студию, точнее строго должен знать-) есть ещё одна неплохая студейка - БРОБУС РЕК, но там цены пиздец-) + оборудование похуже | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ кто нить на кофемолку едет этим летом а то у нас есть в палатке 3 места пустыхвот как бы вместе забили и в орел на презентацию стрит вол не ктоне едет ? 27 мартра а то одному скучно колесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | да а хуль ещё делать, щас пойду в кино и пиццерию, точнее сначала в пиццерию, потом в кино, хз. если денег займут, а то вчера на дом ездил с ночёвкой, баня, бассейн, бильярд вся хуйня, шашлычок, деньги слил, и подарок на 8 марта маме и сестре, ИТОГО 0р осталось, прям ни копейки, 100р уже сумел нарулить, остальное занимать придётся
бля пиздец, люди в теме сидят и читают, и не отписывают, нет бы несчастный пост набить, как я
# Всего сообщений: 5,996
# Сообщений в день: 13.18
ебать я о_0 монстрнах | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | аааа так по рауду трек максима пару раз послушал все остальное не дослушл даже Добавлено через 2 минуты 17 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Rико аааа так по рауду трек максима пару раз послушал все остальное не дослушл даже Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну спасибо,терь жрать не буду )))))
жёсткое видео ... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Rико аааа так по рауду трек максима пару раз послушал все остальное не дослушл даже Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну спасибо,терь жрать не буду )))))
жёсткое видео ... я ни ем | | | | |