sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от [Di-S] 128 в третий сто пудов 900 с хуем слетает что ли ?? Без х.у.я слетают | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от paperbackthird ну там и есть 128 толковых из этой своры там почти все толковые за исключением полсотни какойнибудь... другое дело что половина из тех, что пройдут - это люди, тупо имеющие имена | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от paperbackthird ну там и есть 128 толковых из этой своры там почти все толковые за исключением полсотни какойнибудь... другое дело что половина из тех, что пройдут - это люди, тупо имеющие имена поживем - увидим... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от paperbackthird ну там и есть 128 толковых из этой своры там почти все толковые за исключением полсотни какойнибудь... другое дело что половина из тех, что пройдут - это люди, тупо имеющие имена люди не могут тупо иметь имена.
раз они имеют имена, то они не засрут этот раунд кучкой гавнеца в формате мп3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну значет я ошибался,тогда постораться надо ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всё-равно репутация и имя дают некий блат
причем, это даже не плохо в принципе то
но и хорошего мало. как-то ровно короче
на то и судьи чтобы шишки все на них сыпались | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я чувствую, этот раунд будет сопровождаться бесконечным повторением рифмы "вакцина - бацилла" | | | | :boyara:
еще вариант кальций бл* | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну если только кальцИй | | | | zaebal
типо от слова калл | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от paperbackthird всё-равно репутация и имя дают некий блат
на то и судьи чтобы шишки все на них сыпались репутация просто так не зарабатывается.
вами называемые "блатные", между прочим, хуйовых треков не делают, как бе. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Key Real -Цитата от paperbackthird всё-равно репутация и имя дают некий блат
на то и судьи чтобы шишки все на них сыпались репутация просто так не зарабатывается.
вами называемые "блатные", между прочим, хуйовых треков не делают, как бе. но в отдельновзятом раунде отдельновзятого баттла могут сделать хуже, чем тот, кто не пройдёт... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да как-то пох мужик, серъезно
ваще спать просто охото
а батл будет интересным полюбому какбе то | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Key Real -Цитата от paperbackthird всё-равно репутация и имя дают некий блат
вами называемые "блатные", между прочим, хуйовых треков не делают, как бе. но в отдельновзятом раунде отдельновзятого баттла могут сделать хуже, чем тот, кто не пройдёт... в отборочных раундах обязательно должна быть ставка на потенциал, который у именитых будет больше, разумеется.
вот короб, например, хуету жуткую по-моему сдал на первый раунд. но его не пропускать было бы глупостью, так как он способен ещё как заебошить в дальнейшем.
здесь всё по справедливости, я считаю. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от paperbackthird да как-то пох мужик, серъезно
ваще спать просто охото
а батл будет интересным полюбому какбе то вот это точно несмотря на то, что я слетаю во втором болею за... много кого тогда | | | | :boyara:
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TruERhyme Кто победит в баттле ? самый пиздатый MC | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Логично..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | хорошо бы саша рэп взял баттл, у него есть все возможности... | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Hann заебись зачитал так | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Чёто мне кажеться баттл помясистей первого будет) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от krs_valeron Чёто мне кажеться баттл помясистей первого будет) чё-то мне кажется, что ты на роль кэпа метишь | | | | |