:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | я решил всё и буду делать под 4(: | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TruERhyme я решил всё и буду делать под 4(: о! минус один, ну хоть что-то ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от CkAp слабенько как-то
в тексте ничего особенного не услышал, сведено плохо
ну понятно что это демо, но я бы на твоём месте переделал
фаст флоу к такому стилю ну никак не катит хм, значит будем думать, что делать дальше) учту мнение) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от TruERhyme я решил всё и буду делать под 4(: я тож под него наверное делать буду, пока еще думаю)
под первый точно не буду делать)) не батловый то минус) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я буду один, кто сделает под шестой, ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий я буду один, кто сделает под шестой, ахахах хаххаха я ток что сидел об этом думал xD опередил) | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | 1ый и 4ый понравились... довольно неплохие битки... всё зависит от настроения | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я третий присмотрел кстати вроде и соус но нормально так вкатывает | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | вот это биты | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Кто сделает под самый уёбищный минус тот автоматом проходит..)) Это скрытый конкурс такой..)) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от TruERhyme Кто сделает под самый уёбищный минус тот автоматом проходит..)) Это скрытый конкурс такой..)) Поздравляем Стэнуила с проходом! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | буду делать под InDaBattle2_r2_b4 помоему самый адекватный минус из представленных) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Double G -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Kr1STaL Кто судит 2-ой раунд ?? думаю СД,Снэйк,Мисси СД говорил что не будет судить 2 раунд. да куда он денется епрст | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек В тебе никто не сомневается, стели! | | | | :boyara:
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек да можно и просто акапеллу охуенную сделать без бита | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Double G -Цитата от PahanMC™
думаю СД,Снэйк,Мисси СД говорил что не будет судить 2 раунд. да куда он денется епрст ахах, йоп
заёбешься сигареты покупать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Double G -Цитата от PahanMC™
думаю СД,Снэйк,Мисси СД говорил что не будет судить 2 раунд. да куда он денется епрст верни вите паспорт | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек Кстати,не помню кто уже мне говорил,что минуса,это как одежда,мол если ты красив,то ты будешь красив в любой одежде,если ты так себе,то будешь красив в одной одежде,но урод в другой,если же ты просто урод,то будешь уродом в любой одежде,так же и минуса,если ты пиздатый рэппер,то ты будешь под любой минус пиздатый,если ты так себе,то под одни минуса ты будешь пиздат,под другие херовым,если ты хуевый рэппер,то ты будешь хуевый под любой минус | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | обязательно как-нибудь сдам тупо акапеллу -Цитата от иксуй! -Цитата от Snakesg -Цитата от Double G
СД говорил что не будет судить 2 раунд. да куда он денется епрст верни вите паспорт ахаххаха -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек Кстати,не помню кто уже мне говорил,что минуса,это как одежда,мол если ты красив,то ты будешь красив в любой одежде,если ты так себе,то будешь красив в одной одежде,но урод в другой,если же ты просто урод,то будешь уродом в любой одежде,так же и минуса,если ты пиздатый рэппер,то ты будешь под любой минус пиздатый,если ты так себе,то под одни минуса ты будешь пиздат,под другие херовым,если ты хуевый рэппер,то ты будешь хуевый под любой минус всё верно, в общем-то. просто надо уметь под минус подстроиться разный | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек Кстати,не помню кто уже мне говорил,что минуса,это как одежда,мол если ты красив,то ты будешь красив в любой одежде,если ты так себе,то будешь красив в одной одежде,но урод в другой,если же ты просто урод,то будешь уродом в любой одежде,так же и минуса,если ты пиздатый рэппер,то ты будешь под любой минус пиздатый,если ты так себе,то под одни минуса ты будешь пиздат,под другие херовым,если ты хуевый рэппер,то ты будешь хуевый под любой минус Это слова твоей мамы | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек "Мы докажем всем, что мы норм... охуенный рэп" (С) МЦ Воронеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий докажу вам, что под ебаные биты можно сделать ахуенный трек Кстати,не помню кто уже мне говорил,что минуса,это как одежда,мол если ты красив,то ты будешь красив в любой одежде,если ты так себе,то будешь красив в одной одежде,но урод в другой,если же ты просто урод,то будешь уродом в любой одежде,так же и минуса,если ты пиздатый рэппер,то ты будешь под любой минус пиздатый,если ты так себе,то под одни минуса ты будешь пиздат,под другие херовым,если ты хуевый рэппер,то ты будешь хуевый под любой минус в этом есть правда)) я могу себя отнести к разряду второму - так себе)
под все биты звучать круто - это очень круто вывезти херовый минус и сделать конфетку - уметь надо! | | | | |