Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Snakesg
Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что я ничего никому не обещал наверное это не твои слова, да!?
часов в 11-12 дам, надеюсь (с)
или ты на столько не уверен в себе?!
помница мне..такие посты были и раньше!
извеняюсь, был не прав, ты же не написал обещаю, ты же блин написал - надеюсь! да не парься ты так, ну не получается дать раунд, хуль тут, бывает и хуже, вон чувак с работы резал кабель, а тот под напряжением оказался, 6 киловольт, вот это уже хуйня ваще ну да. это куда страшнее. но ожидание темы тоже не хухры мухры сложная кара упала на плечи участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | так никто и не сказал точное число прошедших ) интересно прост ... | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Kr1STaL так никто и не сказал точное число прошедших ) интересно прост ... 7769 проходит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
наверное это не твои слова, да!?
извеняюсь, был не прав, ты же не написал обещаю, ты же блин написал - надеюсь! да не парься ты так, ну не получается дать раунд, хуль тут, бывает и хуже, вон чувак с работы резал кабель, а тот под напряжением оказался, 6 киловольт, вот это уже хуйня ваще Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Понял не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
наверное это не твои слова, да!?
извеняюсь, был не прав, ты же не написал обещаю, ты же блин написал - надеюсь! да не парься ты так, ну не получается дать раунд, хуль тут, бывает и хуже, вон чувак с работы резал кабель, а тот под напряжением оказался, 6 киловольт, вот это уже хуйня ваще ну да. это куда страшнее. но ожидание темы тоже не хухры мухры сложная кара упала на плечи участников всем в руки по ножницам полметровым и по кабелю 6кв отвлечься так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Kr1STaL так никто и не сказал точное число прошедших ) интересно прост ... 7769 проходит ёбу дался ?? )) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1 Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mase1
не, это транслит по-украински Понял не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже и вправду хреновая тема -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Kr1STaL так никто и не сказал точное число прошедших ) интересно прост ... 7769 проходит ёбу дался ?? )) Представляешь - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Понял не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже и вправду хреновая тема -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Lil' Crime
7769 проходит ёбу дался ?? )) Представляешь - нет клевета ) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1
не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже и вправду хреновая тема -Цитата от Kr1STaL
ёбу дался ?? )) Представляешь - нет клевета ) На кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Lil' Crime и вправду хреновая тема
Представляешь - нет клевета ) На кого? на мои глаза,ты врёшь,в баню тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а я себе ухо проколол)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ой темы нет, ой ахуеть проблема
сварите пельменей, поешьте и успокойтесь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Понял не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже и вправду хреновая тема короче я добавляю свои призы к баттлу, за первое место экскурсия по электростанциям Запорожья с обязательным принудительно-добровольным подключением к сети и тектоником -Цитата от Maks_sf а я себе ухо проколол)) тебе тоже рассказать о чуваке который кабель резал? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1 Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mase1
не, это транслит по-украински Понял не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH всем в руки по ножницам полметровым и по кабелю 6кв отвлечься так сказать хорошо было бы ) отвлекаться так, почаще | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime Терь он ходит на хаус\транс вечеринки? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Понял не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH всем в руки по ножницам полметровым и по кабелю 6кв отвлечься так сказать хорошо было бы ) отвлекаться так, почаще а ещё хорошо иметь домик в деревне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Стэнуил Великий ой темы нет, ой ахуеть проблема
сварите пельменей, поешьте и успокойтесь меня сегодня бабушка пельменями кормила, после того как я с нег с гарожа убрал
Mase1 можно ссылку про кабель?=))) | | | | XXZP.
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1
не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже Добавлено через 1 минуту всем в руки по ножницам полметровым и по кабелю 6кв отвлечься так сказать хорошо было бы ) отвлекаться так, почаще а ещё хорошо иметь домик в деревне тоже спорить не буду )
откуда столько юмора в такую глубокую ночь то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Слабо посчитать сколько "зеленых" в списке участников? -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Mase1
не если серьёзно не смешно нихуя, он обгорел там, черней тимоти стал ещё повезло что ножницы заизолированные были ато убило б нахуй но он верит в бога и всё тру уже и вправду хреновая тема короче я добавляю свои призы к баттлу, за первое место экскурсия по электростанциям Запорожья с обязательным принудительно-добровольным подключением к сети и тектоником Вот, наконец-то приз, ради которого стоит участвовать | | | | XXZP.
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Mase1 по баннерам к скальду или к крису... кто тут решает по таким вопросам? Добавлено через 2 минуты 8 секунд А тьфу, ты не про этот сайт, ты про тот сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | может мне ещё считая прослушивать каждый трэк ?? )
ты считал ?? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Lil' Crime может мне ещё считая прослушивать каждый трэк ?? )
ты считал ?? На данный момент из 7769 участников прошли во второй раунд 953 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да я об индарнб ато те сто с лишним тыщ рублей это не серьёзно ваще -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я просто с 7 до 4 на работе был, мы трамваи запускали на район
ато все просили главного инженера дай бабушкам и дедушкам трамвай хотя бы один, а он "да пошли они нахуй эти бабушки с дедушками", пришлось вмешаться доброй электролаборатории и наказать повреждённый кабель потому после геройских часов работы пришлось отоспаться
к тому же у нас тут тоже какая то хуйня была и свет вырубали пидоры из горсвета -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Kr1STaL может мне ещё считая прослушивать каждый трэк ?? )
ты считал ?? На данный момент из 7769 участников прошли во второй раунд 953 суровый отбор | | | | |