Модный дохуя
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от BUILD U UP вы то видео смотрите? где фашиков нашли приколите хоть
я думал мир Джехада не приемлит фашиков не ? Да,не ругайся, я и не смотрел видео,тупо спросил о фашиках,как бэ это,вклинился в разговор)) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от King_M.S -Цитата от Azotik -Цитата от King_M.S
Тогда у мужика у станка на заводе,твоя Логика Дружищще))) Скофилд, мол4ал бы
если парень на этом деньги зарабатывает то по4ему бы и нет ? Ну не я как бы одобряю там все виды занятий которые приносят стабильный доход и нравятся самому человеку как бэ!! тоесть если девушка Бомбит Четка и получает Гонорары то впринципи о какой плите может идти речь))ну вот таких девок как рена надо все таки к плите привязывать)))) а Гидропонку? а Ксандру? а Растафару? всех "рюсских тьолек" надо у4ить хозяйству не светят им гонорары я 4увствую xD | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от King_M.S -Цитата от BUILD U UP -Цитата от King_M.S
Фашики Восхищают нынче садистов? вы то видео смотрите? где фашиков нашли приколите хоть
я думал мир Джехада не приемлит фашиков не ? Да,не ругайся, я и не смотрел видео,тупо спросил о фашиках,как бэ это,вклинился в разговор)) ну чувак смотрел
и его уровень английского меня огорчил только что | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Azotik -Цитата от King_M.S -Цитата от Azotik
Скофилд, мол4ал бы
если парень на этом деньги зарабатывает то по4ему бы и нет ? Ну не я как бы одобряю там все виды занятий которые приносят стабильный доход и нравятся самому человеку как бэ!! тоесть если девушка Бомбит Четка и получает Гонорары то впринципи о какой плите может идти речь))ну вот таких девок как рена надо все таки к плите привязывать)))) а Гидропонку? а Ксандру? а Растафару? всех "рюсских тьолек" надо у4ить хозяйству не светят им гонорары я 4увствую xD Ну Гидре я вот лично симпатизирую,у нее харизма все дела там,талант))
У нее возможно все!!!
А на остальныхмне как то пофиг чтоле,я о них и не знаю ничего,да и не знаю кто они вообще(вот этих двух после гидры чесна тока чето про ксандру слышал,но хз кто они)так что пусть себе там пыхтят,и без них много девушек хороших) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от King_M.S -Цитата от BUILD U UP
вы то видео смотрите? где фашиков нашли приколите хоть
я думал мир Джехада не приемлит фашиков не ? Да,не ругайся, я и не смотрел видео,тупо спросил о фашиках,как бэ это,вклинился в разговор)) ну чувак смотрел
и его уровень английского меня огорчил только что Кстате,по теме в которой мы находимся,задам самый наверно замазоленный вопрос,че там слышно насчет темы на второй раунд? Вдруг че нить конкретное всплыло) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snakesg ты уже ожидаешь, что тебя тут засыпят сейчас вопросами типа : "Когда 2 раунд даёшь?" | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну хуй знает по мне Гидропонка талантлива | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | а ты вижу постоянно скрываешся в толпе?) и типа пишешь, что щас напишут "....."
хотя тебе самому невтерпёжь узнать.... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Tony Junior а ты вижу постоянно скрываешся в толпе?) и типа пишешь, что щас напишут "....." он предсказатель аля Настродамус =) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tony Junior а ты вижу постоянно скрываешся в толпе?) и типа пишешь, что щас напишут "....." это юмор? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Я чет не понял короче че вы все угарать начали впринципи,видимо у рэперков это как то иначе называется,а то что у девочки есть чего-то побольше чем у всех остальных это тончо))
Ну мне как бы опять вообще похуй как вы это поймете,поэтому сменили разговор!!!!! | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azotik он предсказатель аля Настродамус =) и это тоже юмор? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от _Gekko_ это юмор? если интересно, то почему самому не спросить?)
а не писать что-то по типу "щас начнуть писать" и т.д... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от King_M.S Я чет не понял короче че вы все угарать начали впринципи,видимо у рэперков это как то иначе называется,а то что у девочки есть чего-то побольше чем у всех остальных это тончо))
Ну мне как бы опять вообще похуй как вы это поймете,поэтому сменили разговор!!!!! да кэп ты прав чето мы тут раслабились... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от King_M.S Я чет не понял короче че вы все угарать начали впринципи,видимо у рэперков это как то иначе называется,а то что у девочки есть чего-то побольше чем у всех остальных это тончо))
Ну мне как бы опять вообще похуй как вы это поймете,поэтому сменили разговор!!!!! ммм... ну то что есть что то, чего нет у других это точно...
а то что она талант это громко сказано! )
Она просто стала делать реально бабский репачёк..до неё все девушки пытались быть пацанками, показывали что они могут типо так же как парни читать!!! а она стала делать просто, на стёбе, без каких либо задних мыслей..вот ивсё..чисто по бабски хеее ) всё просто и с небольшой изюменкой, как то так | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Приятная боль -Цитата от King_M.S Я чет не понял короче че вы все угарать начали впринципи,видимо у рэперков это как то иначе называется,а то что у девочки есть чего-то побольше чем у всех остальных это тончо))
Ну мне как бы опять вообще похуй как вы это поймете,поэтому сменили разговор!!!!! да кэп ты прав чето мы тут раслабились... Дать бы в глаз тебе,чтоб не расслаблялся больше!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | это не юмор, это пе4альная твоя сущность =\ | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от King_M.S -Цитата от Приятная боль -Цитата от King_M.S Я чет не понял короче че вы все угарать начали впринципи,видимо у рэперков это как то иначе называется,а то что у девочки есть чего-то побольше чем у всех остальных это тончо))
Ну мне как бы опять вообще похуй как вы это поймете,поэтому сменили разговор!!!!! да кэп ты прав чето мы тут раслабились... Дать бы в глаз тебе,чтоб не расслаблялся больше!!! кэп-гопник? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Давайте уже тему и сроки!!! Что тянуть то не понимаю (((
минуса вроде как готовы, что ещё нужна то?! | | | | |