Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий пожелай мне блондинистую масю на порше панамере, а?  я бы с радостью Леша) но я не верю в такое желание)) но я тебе пожелаю хорошую девочку на самом деле  когда она у тебя появится в мыслях и наличии, напиши мне, расскажешь как зовут хотя бы  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рия не тупи)
изначально желания всегда духовны изначально, желания - потребности, как следствие эго. 
бебебе  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ
А как же духовные желания?))))))))))  не тупи)
изначально желания всегда духовны изначально, желания - потребности, как следствие эго. 
бебебе  Ахахха)  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хорошую девочку у меня зовут:
Света, Оля, Маша, Катя, Таня... 
а мне нужна блондинистая мася на Порше Панамере  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ
А как же духовные желания?))))))))))  не тупи)
бебебе  Леш) ты понял про девушку?) напиши когда появится | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Рия не тупи)
изначально желания всегда духовны Мммммм)))
ты меня не совсем поняла, и кричишь не тупи))) ну неважно)))
Я думал написать главное чтоб не меркантильные были, но с эти контекстом написал про духовность)))) Но ты восприняла это чуть по другому)))
Откуда такой злостный настрой?))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Стэнуил Великий хорошую девочку у меня зовут:
а мне нужна блондинистая мася на Порше Панамере  Порш панамера прийдеться толкать зимой((( Лучше на Эскалейде | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий хорошую девочку у меня зовут:
а мне нужна блондинистая мася на Порше Панамере  ааах воот оно что  ну тогда Лешка уж звиняй)))  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рия
я бы с радостью Леша) но я не верю в такое желание)) но я тебе пожелаю хорошую девочку на самом деле  когда она у тебя появится в мыслях и наличии, напиши мне, расскажешь как зовут хотя бы  хорошую девочку у меня зовут:
а мне нужна блондинистая мася на Порше Панамере  Порш панамера прийдеться толкать зимой((( Лучше на Эскалейде и пусть зимой тогда появиться брюнеточка на Эскалейде    | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | смотрите, а сегодня звездочки на небе видно  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Так потулил я спать)))
Всем доброй ночи)))))))
Рия, на счет умных людей я с тобой полностью солидарен)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рия -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рия
я бы с радостью Леша) но я не верю в такое желание)) но я тебе пожелаю хорошую девочку на самом деле  когда она у тебя появится в мыслях и наличии, напиши мне, расскажешь как зовут хотя бы  хорошую девочку у меня зовут:
а мне нужна блондинистая мася на Порше Панамере  ааах воот оно что  ну тогда Лешка уж звиняй)))  блииииииин 
тогда пожелай мне хотя бы найти денег на сессию и гос-ы в этом семестре -Цитата от САША МАСТАВОЙ Так потулил я спать)))
Всем доброй ночи)))))))
Рия, на счет умных людей я с тобой полностью солидарен)))) пиратских тебе снов  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Откуда такой злостный настрой?))))))))))))))))) он романтический у меня. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий тогда пожелай мне хотя бы найти денег на сессию и гос-ы в этом семестре 
ja: ты сам в силе это сделать) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Леша у тебя Лайф? смски отправляються? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg ТЕКНАЙН СКАЧАЛСЯ  ты качал которая полтора гига или четыре с половиной?  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Snakesg ТЕКНАЙН СКАЧАЛСЯ  И про Криса тоже не забудь! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Леша у тебя Лайф? смски отправляються? у меня Экотэл
и я ебал в рот смски, как таковые  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Обе качаю, полтора смотрю, четыре осталось. Полтора как-то сразу разочаровали, что-то херого он читает там | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Гммм блин, лайф тоже против меня. Рия, это ты попросила операторов чтоб они меня забанили? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Гммм блин, лайф тоже против меня. Рия, это ты попросила операторов чтоб они меня забанили? каких операторов?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Это - обсуждение батла или ........ почитал пару страниц-и желание заходить сюда пропало-давайте по делу писать-читать поеботу не охото и впадлу!!!!! | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Лайфовских(((( -Цитата от Ористарх Это - обсуждение батла или ........ почитал пару страниц-и желание заходить сюда пропало-давайте по делу писать-читать поеботу не охото и впадлу!!!!! Рия, смотри как человек умом блещет!))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ористарх Это - обсуждение батла или ........ почитал пару страниц-и желание заходить сюда пропало-давайте по делу писать-читать поеботу не охото и впадлу!!!!! Какой батл? ты о чем? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ористарх Это - обсуждение батла или ........ почитал пару страниц-и желание заходить сюда пропало-давайте по делу писать-читать поеботу не охото и впадлу!!!!! Сережа? -Цитата от САША МАСТАВОЙ
Рия, смотри как человек умом блещет!))) смотрю..подозрительно знакомый ник у него
кто знает тот поймет) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ористарх Это - обсуждение батла или ........ почитал пару страниц-и желание заходить сюда пропало-давайте по делу писать-читать поеботу не охото и впадлу!!!!! а что ты тут читать блять хочешь? что по делу писать?
"когда раунд?"
или
"ой блять, меня не пустили, а почему?"
или
"ебать, я крутой мц, вы говно, но я не прошёл, а вы прошли. или и того хуже - вы, судьи"  | | | | |