в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от САША МАСТАВОЙ А ты текнайн? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Филон ну куда тебя понесло?) много будешь знать- мало будешь жить -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ А ты что не передернешь? ды нее..у меня на тебя не стоит На школоту никак? ((((( Разве возраст имеет значение?((( какой возраст) я ж не на нем акцент поставила | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Я тебе в личку отвечу на этот вопрос ок? А то снова у меня изз-за писем форум виснуть будет Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
Дак я уже побрил голову... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Филон будешь наблюдать, и лимонить на нас?? утю-тю!! не хорошо
Снэйк, а почему ты активный пользователь, а не в активном поиске ???? (панчлайн ) Чо он тебе предлагает вести себя как Филон | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
Дак я уже побрил голову... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Личка Снейка
письмо от Саша Маставой:
Здарова, да это Я Тека Нина, как узнал? Мы тут с Крисом в Киев на Лок Дога едем. У тебя плюсов не будет? Только не пали меня на форуме ок? Пусть думаюьт что я чувак из Плохой Компании. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Я тебе в личку отвечу на этот вопрос ок? А то снова у меня изз-за писем форум виснуть будет Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
Дак я уже побрил голову... -Цитата от САША МАСТАВОЙ Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
Дак я уже побрил голову... в моем вкусе умные)
и в твоем стиле еще раз-
в моем вкусе умные) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Рия -Цитата от Филон ну куда тебя понесло?) много будешь знать- мало будешь жить ) я больше не буду! *краснеющий смайл* | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а больше и нинада | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Snakesg
А ты текнайн? Я тебе в личку отвечу на этот вопрос ок? А то снова у меня изз-за писем форум виснуть будет -Цитата от Рия ну куда тебя понесло?) много будешь знать- мало будешь жить
какой возраст) я ж не на нем акцент поставила Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
Дак я уже побрил голову... -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Рия ну куда тебя понесло?) много будешь знать- мало будешь жить
какой возраст) я ж не на нем акцент поставила Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
и в твоем стиле еще раз-
в моем вкусе умные) С умными секс по телефону красноречивей?)))
А на фото умных стоит? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ
Я тебе в личку отвечу на этот вопрос ок? А то снова у меня изз-за писем форум виснуть будет
Длинноволосые не в твоем вкусе?(((
Дак я уже побрил голову... -Цитата от САША МАСТАВОЙ
и в твоем стиле еще раз-
А на фото умных стоит? а с умным у нас развитие событий отличительное от данного -Цитата от Snakesg Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице ты не один Вань я отвечаю на автопилоте, от нечегоделать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Snakesg
А ты текнайн? Я тебе в личку отвечу на этот вопрос ок? А то снова у меня изз-за писем форум виснуть будет -Цитата от Рия ну куда тебя понесло?) много будешь знать- мало будешь жить
Дак я уже побрил голову... -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Рия ну куда тебя понесло?) много будешь знать- мало будешь жить
и в твоем стиле еще раз-
в моем вкусе умные) ух-ты.
это почти про меня -Цитата от Snakesg Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице когнитивный диссонанс? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ
Я тебе в личку отвечу на этот вопрос ок? А то снова у меня изз-за писем форум виснуть будет
Дак я уже побрил голову... -Цитата от САША МАСТАВОЙ
и в твоем стиле еще раз-
это почти про меня -Цитата от Snakesg Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице когнитивный диссонанс? ААААА ХАХАХА) БЛЯ) Именно он | | | |
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Snakesg Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице Походу я в сумраке где то... не понимаю что пишу | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | тут все не понимают что пишут?
какого хуя тогда я вас всех понимаю? | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Филон Что такое контакт? Ты наше общее подсознание! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | потому что ты это саша | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий ух-ты.
это почти про меня ну так то да Лешка) ты сообразителен) квн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила) -Цитата от Филон чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от Рия
в моем вкусе умные)
и в твоем стиле еще раз-
А на фото умных стоит? а с умным у нас развитие событий отличительное от данного -Цитата от Snakesg Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице ты не один Вань я отвечаю на автопилоте, от нечегоделать
Ну вот, неумным нарекнули...(((( | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Рия -Цитата от Филон чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там я просто очень пафосный вне форума! но ты оказалась ещё пафосней меня
зы: ладно! всем спокойной ночи
зызы: саша! ложись спать завтра рано в институт!
ахаха Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Рия -Цитата от Стэнуил Великий ух-ты.
это почти про меня ну так то да Лешка) ты сообразителен) к вн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила) саша тоже квнщик
сань пошути тут! ))) что бы все посмеялись ))) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Филон -Цитата от Рия -Цитата от Филон чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там я просто очень пафосный вне форума! но ты оказалась ещё пафосней меня
ахаха Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Рия -Цитата от Стэнуил Великий ух-ты.
это почти про меня ну так то да Лешка) ты сообразителен) к вн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила) саша тоже квнщик
сань пошути тут! ))) что бы все посмеялись )))
я еще в школу хожу((( | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | антивиагру заказывали?) | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Филон -Цитата от Рия -Цитата от Филон чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там я просто очень пафосный вне форума! но ты оказалась ещё пафосней меня
сань пошути тут! ))) что бы все посмеялись ))) Я уже не умею. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рия антивиагру заказывали?) Новая группа что ли? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Виагра не виагра, всеравно сейчас пол форума передернит, правда Снэйк? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рия
в моем вкусе умные)
и в твоем стиле еще раз-
это почти про меня -Цитата от Snakesg Толи мне надо спать больше, толи я правда не могу понять переписку на последней странице когнитивный диссонанс? ААААА ХАХАХА) БЛЯ) Именно он пути выхода из него сам знаешь, или подсказать? -Цитата от Рия -Цитата от Стэнуил Великий ух-ты.
это почти про меня ну так то да Лешка) ты сообразителен) квн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила) ТУПЫМ НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО БОРИС БУРДА!! -Цитата от Рия чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там меня, кстати, тоже удалила. но давно уж | | | | |