молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от _Gekko_ может избранного найдём? пусть нас спасает та нахуй надо) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий ну смотри, ты у нас пророк, тебе виднее | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snakesg Всем доброе утро у кого утро, а кого без двадцати четыре | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Я проснулся только что и понял, что в 7 в универ вставать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | из инста кто-нить прошел? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snakesg Я проснулся только что и понял, что в 7 в универ вставать я не ложился, понимая, что мне в универ через 5 часов | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от _Gekko_ я не ложился, понимая, что мне в универ через 5 часов А ты купил билет на концерт лок дога? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а мне на работу ебать её в дуло | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snakesg А ты купил билет на концерт лок дога? не, я лучше в цирк пойду, там киркоров выступает | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | создавай уже под второй раунд отдельную тему | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 а мне на работу ебать её в дуло да, я тоже огорчён | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от paperbackthird создавай уже под второй раунд отдельную тему Оооо... А правда, делать нечего... Но я не все иллюстрации еще получил | | | | Viva España
А ты купил билет на концерт лок дога? ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Маш, ты же знаешь ответ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | мозг в ЛС ебли Снэйк ?? )))
то тут столько прослушаймойтрэк было ))))
хочется второй раунд быстрей ) а минуса есть уже ?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Kr1STaL мозг в ЛС ебли Снэйк ?? )))
хочется второй раунд быстрей ) а минуса есть уже ?? Не ебли, а ебали
У меня какбы на ххру стибально сообщений 5-10 в день в лс, а вконтакте штук 40 реперов пишет
Ах, ну да... И само собой меня называют мудаком а себя лучшим исполнителем из всех участников | | | | zaebal
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snakesg Маш, ты же знаешь ответ я его еще раз хочу узнать -Цитата от Стэнуил Великий
А ты мася? а я..
а я мася -Цитата от Snakesg -Цитата от Kr1STaL мозг в ЛС ебли Снэйк ?? )))
У меня какбы на ххру стибально сообщений 5-10 в день в лс, а вконтакте штук 40 реперов пишет
Ах, ну да... И само собой меня называют мудаком а себя лучшим исполнителем из всех участников Вааньк, а можно вопрос? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Рия я его еще раз хочу узнать -Цитата от Стэнуил Великий
А ты мася? а я..
а я мася -Цитата от Snakesg -Цитата от Kr1STaL мозг в ЛС ебли Снэйк ?? )))
Ах, ну да... И само собой меня называют мудаком а себя лучшим исполнителем из всех участников Вааньк, а можно вопрос? А ты перестань ломать мои будильники и скажу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия -Цитата от Snakesg
Маш, ты же знаешь ответ я его еще раз хочу узнать -Цитата от Стэнуил Великий
А ты мася? а я..
а я мася Вааньк, а можно вопрос? А ты перестань ломать мои будильники и скажу вот смотри...Не все же в теме знают какие были обстоятельства)) а ты так выразился, что подумать то много чего можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Snakesg -Цитата от Kr1STaL мозг в ЛС ебли Снэйк ?? )))
Ах, ну да... И само собой меня называют мудаком а себя лучшим исполнителем из всех участников ажеотаж какой ))
ну ты говори что все вопросы к Виктору ))))
так,а минуса есть уже ?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия я его еще раз хочу узнать
а я..
а я мася
Вааньк, а можно вопрос? А ты перестань ломать мои будильники и скажу вот смотри...Не все же в теме знают какие были обстоятельства)) а ты так выразился, что подумать то много чего можно
Ок, ок, ты сглазила мой будильник -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Snakesg -Цитата от Kr1STaL мозг в ЛС ебли Снэйк ?? )))
Ах, ну да... И само собой меня называют мудаком а себя лучшим исполнителем из всех участников ажеотаж какой ))
ну ты говори что все вопросы к Виктору ))))
так,а минуса есть уже ?? Виктор к Мисси шлет | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snakesg Виктор к Мисси шлет а Мисси к Ване шлет
я больше так не буду Вань, честно(
ну так а вопросик можно? | | | | |