Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от ЧёТkий Надеюсь после 12 тему объявят!!!!! тут все надеятся, мэн, все Странно конечно! я думал , что сразу после оценок тему дадут ,а уже 2 дня ждем!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze не пизди раз такую хуйню смарол, значит тебе не по хуй Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от _Gekko_ а ты то думал что нет сплю и вижу блять и лок дога и раунды индарнб | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snap_Ze Это ты про себя пиздюк) тебя до меня далеко иди сначала первый курс закончи ягуарщик хуев и потом уже пизди, иди копи на белугу пиздюк,тебе до хороший жизни пахать и пахать ) так что не войня тут больше мне тебя жаль, честно... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от _Gekko_ ты пьяный поди? вчера обмывал получение паспорта двумя баночками "Ягуара"?) Это ты про себя пиздюк) тебя до меня далеко иди сначала первый курс закончи ягуарщик хуев и потом уже пизди, иди копи на белугу пиздюк,тебе до хороший жизни пахать и пахать ) так что не войня тут больше гангста сообщение хаслааа | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЧёТkий Странно конечно! я думал , что сразу после оценок тему дадут ,а уже 2 дня ждем!!! да ладно уж, все мы люди в конце концов | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH гангста сообщение хаслааа меня кстати этот персонаж так же как и тебя веселит Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Snap_Ze себя лучше пожалей не интересно с тобой ссориться даже, умственный калека, каких на этом форуме полно
по теме: интересно, 2 раунд тоже 2 человека судить будут? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Мдя....Товарищи Судьи Вы не адекватные ребята!!!! Ваш батл имеет смысл обьявили здравый приз, народу набежало , деньги капают свои на батле(и это главное) они же пройдут до конца возьмут этот батл , а остальных так на по.уй набрали во 2-ой и все у вас хорошо! вы пи3-ц делаете!!!! Послушайте мой трек 1 gRamm 1.0 и послушайте других многих тех кто прошли ! И за дайте вопрос и Это Честнось! После такого можно очень сильно потерять авторетет и заиметь классное погоняльчико!!!Давайте будем хорошими людьми , я помоему не хомил по началу(Правда ведь Snake, Змейка епть))))
А вы так за били на моё сообщение! Если не отреагируете на это сообщение , то я незнаю пусть все знают кто вы такие тогда!!!! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот только что зашел на сайт батла послушать тех кто прошел! и тут вообще злость пробрала моё тело)) Как так че за судейство!!!!!!?????? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snap_Ze ну тогда вась прошу на выход,раз тебе не нравится разговор,просто замолчи и не отвечай,думаешь что этим постом показываешь какой ты правильный типок,однако ни хуя тому подобное,поверь это так и это правда. не, я ничего не показываю, пишу по теме, параллельно общаясь с тобой, если так сказать можно, а выписки по поводу меры моей правильности или х*ёвости можешь мне не писать, ибо понятки твои и таких же, как ты, я на болтах вертел
по теме:
у ЛилСэна трэк понравился, жалко что слит | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | больше всего обидно за Кора | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 1gRamm 1.0 подача слышна,слов нихуя не разобрать,с таким качеством ты надеялся во 2й пройти??? | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH гангста сообщение хаслааа меня кстати этот персонаж так же как и тебя веселит Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Snap_Ze себя лучше пожалей не интересно с тобой ссориться даже, умственный калека, каких на этом форуме полно советую игнорить его. Парень либо рожать собрался, либо просто неадекват полный.Ничего толкового и человеческого от него ждать не следует кроме говна | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от !korot! Мдя....Товарищи Судьи Вы не адекватные ребята!!!! Ваш батл имеет смысл обьявили здравый приз, народу набежало , деньги капают свои на батле(и это главное) они же пройдут до конца возьмут этот батл , а остальных так на по.уй набрали во 2-ой и все у вас хорошо! вы пи3-ц делаете!!!! Послушайте мой трек 1 gRamm 1.0 и послушайте других многих тех кто прошли ! И за дайте вопрос и Это Честнось! После такого можно очень сильно потерять авторетет и заиметь классное погоняльчико!!!Давайте будем хорошими людьми , я помоему не хомил по началу(Правда ведь Snake, Змейка епть))))
А вы так за били на моё сообщение! Если не отреагируете на это сообщение , то я незнаю пусть все знают кто вы такие тогда!!!! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот только что зашел на сайт батла послушать тех кто прошел! и тут вообще злость пробрала моё тело)) Как так че за судейство!!!!!!?????? трек у тебя слабый. при чём даже очень
орать - это не есть хорошо...тут батл а не рок фест.... послушай свои рифмы, свою подачу... где напор?! у тебя не читка а паника, проорал сам не понял что...в пять кап прописался, бедные мои колонки, бедные уши! парень не стоит гнать на батл, трек лажа...где эмоции!? если слово любовь, говори его с любовью. если слово зло, говори его со злостью..а не тупо ори всё на одной волне, два раза послушал...ни одного панча, ни одной умной мысли, нет каких либо умных фраз, нет общего окраса трека...один крик и не болеею...прежде чем винить кого то, разберись в себе друг! без обид, мне ваще пох на батл, я тут случайно, но трек у тебя реально редкостная какаха (( | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | хочу скорей тему на второй) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | 1 gRamm 1.0 , послушал твой трек: качество пиздец) орать не надо) и офф бита много) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ды норм трэк у него | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | ппц нихрена не дали новой темы!!!! Пошел спать!((((((( | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от DiUv больше всего обидно за Кора кор - правильный реп,сила слов, увереность в себе, увереность в сказаном!
Поэтому он должен был удивить судейство, а трек у него слабоват, на много лучше может, как то не постарался!
мне больше всего Гришу тратила жалко, обидно что не прошёл! | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ферзь советую игнорить его. Парень либо рожать собрался, либо просто неадекват полный.Ничего толкового и человеческого от него ждать не следует кроме говна спасибо за совет, да объект прикольный, ну улыбку пробивает Snap_Ze
давай ты мне лучше все вопросы в личку выльешь, тет-а-тет с тобой поговорим, раз ты у нас тут правильный такой и с понятками, хорошо?
а то ты так в общаке выёживаешься, смотреть больно, ей богу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Snap_Ze нахамил на исключение из темы | | | | новый пользователь