zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пойду завтра с горя в утконос устроюсь комплектовщиком товара работать
может на логдога накоплю | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ферзь -Цитата от Kr1STaL
ну расскажи мне,в чём здесь понт ?? ) где? "чтобы ты мог попонтоваться" - мне вот интересно стало чем я могу понтоваться,в чём понт ?? ) фантазии чтоли нет? сам не можешь найти чем попонтоваться? чо пристал? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ЧёТkий -Цитата от Snakesg -Цитата от M1neraL
купил уже Скан -Цитата от paperbackthird А ты купи билет
p.s. гениально... надо дополнительных 300 мест добавить в следующий раунд, тем кто успеет купить билеты Когда тема?))) Погоди я про билеты гениальный ход придумал -Цитата от paperbackthird пойду завтра с горя в утконос устроюсь комплектовщиком товара работать
может на логдога накоплю Лучше водителем, будешь мне в 6 утра еду привозить | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Snakesg -Цитата от ЧёТkий -Цитата от Snakesg
Скан
А ты купи билет
p.s. гениально... надо дополнительных 300 мест добавить в следующий раунд, тем кто успеет купить билеты Когда тема?))) Погоди я про билеты гениальный ход придумал -Цитата от paperbackthird пойду завтра с горя в утконос устроюсь комплектовщиком товара работать
может на логдога накоплю Лучше водителем, будешь мне в 6 утра еду привозить Позитивчик! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Snakesg -Цитата от ЧёТkий -Цитата от Snakesg
Скан
А ты купи билет
может на логдога накоплю Лучше водителем, будешь мне в 6 утра еду привозить водителем кстати заебок, но прав нету, я ж школьник еще не положено
а так там по з\п ваще неплохо выходит
и на фесты смогу ходить и на локдога.
вот раньше предупреждать надо ёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Ферзь -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ферзь
где? "чтобы ты мог попонтоваться" - мне вот интересно стало чем я могу понтоваться,в чём понт ?? ) фантазии чтоли нет? сам не можешь найти чем попонтоваться? чо пристал? у меня хорошая фантазия,но не вижу чем понтоваться,темболее не люблю ...
а ты обосновать не можешь свои слова,так что думай головой,прежде чем думать ж*пой ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ЧёТkий -Цитата от Snakesg -Цитата от ЧёТkий
Когда тема?))) Погоди я про билеты гениальный ход придумал -Цитата от paperbackthird пойду завтра с горя в утконос устроюсь комплектовщиком товара работать
может на логдога накоплю Лучше водителем, будешь мне в 6 утра еду привозить Позитивчик! А вообще я все еще жду иллюстрации, бейте катберта и покупайте билеты | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg 500 рублей, а 5 марта на автограф-сессии в джи стайле аж 350 Ты слил меня в первом, как и обещал Не куплю ни хуя | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Snakesg 500 рублей, а 5 марта на автограф-сессии в джи стайле аж 350 Ты слил меня в первом, как и обещал. Не куплю ни хуя А ты купи и переоценю трек
p.s. кстати нихера я не ставил тебе минус тогда, делать мне нех чтоли больше | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Снейк,с проходом во 2 раунд на 30% дороже билет пусть,и локу и тебе хорошо | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ферзь -Цитата от Kr1STaL
"чтобы ты мог попонтоваться" - мне вот интересно стало чем я могу понтоваться,в чём понт ?? ) фантазии чтоли нет? сам не можешь найти чем попонтоваться? чо пристал? у меня хорошая фантазия,но не вижу чем понтоваться,темболее не люблю ...
а ты обосновать не можешь свои слова,так что думай головой,перед тем как думать ж*пой ) ты тупой и всё тут | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | снейк, честно скажи, работа судей оплачивается? или всё на голом энтузиазме? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от paperbackthird снейк, честно скажи, работа судей оплачивается? или всё на голом энтузиазме? Все за голое | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от VAN~K А ты билет не купил! | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от VAN~K а у тебя аватар стрёмный а ты билет купил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg А ты билет не купил! А ты откуда знаешь? Шпионишь за мной? -Цитата от Ферзь а у тебя аватар стрёмный Ты ваще откуда вылез сиплый недохасла? | | | | странный пользователь
У меня их целая пачка лежит не знаю чо ответить (( -Цитата от VAN~K -Цитата от Snakesg А ты билет не купил! А ты откуда знаешь? Шпионишь за мной? -Цитата от Ферзь а у тебя аватар стрёмный Ты ваще откуда вылез сиплый недохасла? ты мне несиплый хасла?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд фу бля..у тебя приколы стрёмные!!! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Chooze не прошёл? о_О это бред | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ферзь ты мне несиплый хасла?? Охуенно юморишь Вась Дедка научил шо ле? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ Chooze не прошёл? о_О это бред Он не купил билет | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg Он не купил билет Заебал ты, давай меня во второй раунд | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | ага, тебя тоже научить? а то смотрю проблемы у тебя с этим | | | | в Бане