Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sega MC - ну ты приколист какая турция щас да хуль румянощекому везде тепло) вслух убил | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Рия нынче не стволы и арматуры самое устрашающее оружие, а бан))
за последнее время кстати все чаще вижу -"ща как забанююю, ща в бан пойдешь"
скоро диссы будут звучать не как "получи пулю в лоб и тд", а как "получи бан на форуме, я ганстер дада"
Maks_sf эт не про тебя, а вообще в целом)) забавная картина))) да он меня заебал жоскто просто))) я третий раз в жизни так людей пугаю))) хотя не модер нихрена я ну просто уже терпения не хватает этот рев читать.. это как в дестве мама не отпускала кк друггу например в сегу поиграть и сидишь ноешь... прям так показушно чтобы все вплоть до бабаушки знали что мир такой хуевый и не справедливый! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | приветик тетя судья)))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рия -Цитата от sega MC - ну ты приколист какая турция щас да хуль румянощекому везде тепло) вслух убил ну давайте бля, вперёд, развивайте тему | | | | молодой мэр
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - да он меня заебал жоскто просто))) я третий раз в жизни так людей пугаю))) хотя не модер нихрена я ну просто уже терпения не хватает этот рев читать.. это как в дестве мама не отпускала кк друггу например в сегу поиграть и сидишь ноешь... прям так показушно чтобы все вплоть до бабаушки знали что мир такой хуевый и не справедливый! ее ненадо в меня играть | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Рия нынче не стволы и арматуры самое устрашающее оружие, а бан))
за последнее время кстати все чаще вижу -"ща как забанююю, ща в бан пойдешь"
скоро диссы будут звучать не как "получи пулю в лоб и тд", а как "получи бан на форуме, я ганстер дада"
Maks_sf эт не про тебя, а вообще в целом)) забавная картина))) да он меня заебал жоскто просто))) я третий раз в жизни так людей пугаю))) хотя не модер нихрена я ну просто уже терпения не хватает этот рев читать.. это как в дестве мама не отпускала кк друггу например в сегу поиграть и сидишь ноешь... прям так показушно чтобы все вплоть до бабаушки знали что мир такой хуевый и не справедливый! -Цитата от sega MC приветик тетя судья)))) привет дядя участник | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а у меня в египте сейчас девушка кстати)))) хоошо там!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ну давайте бля, вперёд, развивайте тему да попустись ты, никто тебя трогать не будет)) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Стэнуил Великий да шучу я кстати индаранби кто содержит кто а?)))вы знайте?))) Текнайн | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Maks_sf а у меня в египте сейчас девушка кстати)))) хоошо там!! она не хочет мне путёвку купить? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snap_Ze вот эт новости. а я то думала... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Snap_Ze за путевку я тебе весь баттл отсужу! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
увы это так тут ничего не поделаешь не зря снейк говнюк раз- с какого то дела "увы"?
два- откуда уверенность в том, каким человеком является Ваня? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Рия -Цитата от Snap_Ze
увы это так тут ничего не поделаешь не зря снейк говнюк раз- с какого то дела "увы"?
два- откуда уверенность в том, каким человеком является Ваня? на раз - значит так потребовалось,два- знакомый с ним в одном универе учится,делай выводы. в таком случае мне сейчас требуется сказать тебе чтоб ты лишнего не фантазировал тут больше.
и к слову- выводы о человеке делай только тогда, когда сам с этим человеком лично познакомишься. испорченный телефон ой как неэффективен в достоверности( | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | надо платки носовые тут продавать смотрю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от _Gekko_ надо платки носовые тут продавать смотрю кстати неплохой бизнес получится учитывая количество нытиков) | | | | |