фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | всех прошедших с проходм)) во втором надо да) рвать) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze не. на такие катания за границу я еще не заработал) Жаль)ну там турция,египет дёшево стоит) если деньги откладывать,то можно и собрать скромную сумму) питания 3 раза в день или чо нить другое все дела всё включено и всё это за скромную сумму)даже в прагу можно за 200 евро улететь)) нема у меня 600 евро на Египты хуипты всякие тоже) | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | ну что за хрень!!!! хули у меня сайт не робит!!!!!!!!!!!!! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze
Жаль)ну там турция,египет дёшево стоит) если деньги откладывать,то можно и собрать скромную сумму) питания 3 раза в день или чо нить другое все дела всё включено и всё это за скромную сумму)даже в прагу можно за 200 евро улететь)) нема у меня 600 евро на Египты хуипты всякие тоже) ну вот и заебок) всегда можно найти тему за скромную сумму)))
в египте фрукты любые стоят 1$ за 1 кг ты прикинь))) в Южной Америке всякой еще в пять раз дешевле) там и кокс по 5-15 у.е. грамм | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze не. на такие катания за границу я еще не заработал) Жаль)ну там турция,египет дёшево стоит) если деньги откладывать,то можно и собрать скромную сумму) питания 3 раза в день или чо нить другое все дела всё включено и всё это за скромную сумму)даже в прагу можно за 200 евро улететь)) сейчас из Москвы в Турцию недельная путёвка (горящая) с полным фаршом стоит 4 куска всего)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Buma Boy -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
BuHT - все слушаем и охуевамем. сдал трек райдера, который с этим же своим треком прошёл, ну и пиздец не, ну это уже капец суки ебаные, нихуя не добросовестно делают своё дело а ты пиздец какой добросоветный, сидишь утт и ноешь уже целый день, заебал ты уже... 8 тыщ треков и блять уследи что допустим тысячный трек одинаков с семятычным.. вы пиздеть все горазды, а на деле потом ноете.. либо ты ныть прекращаешь, либо ты сейчас попадешь под жестокую волну моего ебаного настроения и отправишься в баню | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | организуй баттл, выиграй его сам - вот тебе и удовлетворение
а если денег не жалко - дай другим выиграть)
а ещё лучше стэну путёвку купи в египет.... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Ребят у меня бабла пол вашего призового фонда лежит так что деньги в данной теме ничего не решают)
———————————— а ты бы много тут не разглогольствовал а говорил адресочек щас приедим пощитаем сколько у тебя там денюшек | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SenioR_SV_YoUnG организуй баттл, выиграй его сам - вот тебе и удовлетворение
а ещё лучше стэну путёвку купи в египет.... устрои через полгодика или более, проблема в том как бы раскрутить. нет, лучше купи мне путёвку в Египет | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - ну ты приколист какая турция щас да хуль румянощекому везде тепло) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Maks_sf -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Buma Boy
не, ну это уже капец суки ебаные, нихуя не добросовестно делают своё дело а ты пиздец какой добросоветный, сидишь утт и ноешь уже целый день, заебал ты уже... 8 тыщ треков и блять уследи что допустим тысячный трек одинаков с семятычным.. вы пиздеть все горазды, а на деле потом ноете.. либо ты ныть прекращаешь, либо ты сейчас попадешь под жестокую волну моего ебаного настроения и отправишься в баню да лан шлак пропускать, это хоть как-то можно объяснить, но с какого хуя проходят с повторным треком? человек ничего сам не сделал, сдал чужой трек и прошёл - веселье хули. а те кто старался пролетают мимо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | нынче не стволы и арматуры самое устрашающее оружие, а бан))
за последнее время кстати все чаще вижу -"ща как забанююю, ща в бан пойдешь"
скоро диссы будут звучать не как "получи пулю в лоб и тд", а как "получи бан на форуме, я ганстер дада"
Maks_sf эт не про тебя, а вообще в целом)) забавная картина))) | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SenioR_SV_YoUnG
организуй баттл, выиграй его сам - вот тебе и удовлетворение
а ещё лучше стэну путёвку купи в египет.... устрои через полгодика или более, проблема в том как бы раскрутить. нет, лучше купи мне путёвку в Египет Купи Лёше путёвку - он раскрутит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC - ну ты приколист какая турция щас да хуль румянощекому везде тепло) идиот бля, там щас около +30 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - нет, лучше купи мне путёвку в Египет лех давай я тебе путевку в египет аты со мной фит запишешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze -Цитата от SenioR_SV_YoUnG
организуй баттл, выиграй его сам - вот тебе и удовлетворение
а ещё лучше стэну путёвку купи в египет.... устрои через полгодика или более, проблема в том как бы раскрутить. нет, лучше купи мне путёвку в Египет там Леш арабы извращенцы, опасно в Египет) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Рия нынче не стволы и арматуры самое устрашающее оружие, а бан))
за последнее время кстати все чаще вижу -"ща как забанююю, ща в бан пойдешь"
скоро диссы будут звучать не как "получи пулю в лоб и тд", а как "получи бан на форуме, я ганстер дада"
Maks_sf эт не про тебя, а вообще в целом)) забавная картина))) арматура | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - адресочек я свой не говорил,хочешь приезжай вычесляй мне по хуй) как бы не обязан)Мы Армяне опастные люди) как говорится : нам армянам лиж-бы даром, деньги есть кафе гуляем денег нет дома сидим )))) | | | | |