новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | Я был зелёным и пропал вообще из таблицы,ну где Снейк? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snap_Ze
на серпуховской ебать где плехановская академия стоит и какая то больница.
СУДЬИ ДАЙТЕ ШАНС БЛЯ ЕБАТЬ ЧИТАНУ ёпттааа. с Реем там встреться и кто он такой ваш этот ёпт Рэй?)) ух
лучше уж не знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Снежный * - качество ухо режет либо сведение, записано бы было на микро кью феста за 27 кусков который ...был бы проход) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от HappyEnd -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
наябываешь, друг((( я-то уже охуеть успел))) Мне тут уже сообщили,что паровоз крутой прошел,а ты ни крутой,ты не прошел да, не крутой, ну что поделать))) за 2 месяца в деле не успел крутым стать)) 7Карат - как этот вася прошёл? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от CkAp Снежный * - качество ухо режет либо сведение, записано бы было на микро кью феста за 27 кусков который ...был бы проход) Премного благодарен | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от HappyEnd
Мне тут уже сообщили,что паровоз крутой прошел,а ты ни крутой,ты не прошел да, не крутой, ну что поделать))) за 2 месяца в деле не успел крутым стать)) 7Карат - как этот вася прошёл? Внатуре!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Obrazzz ' а поцените)) как вам распездос стайлик ? xD Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от HappyEnd
Мне тут уже сообщили,что паровоз крутой прошел,а ты ни крутой,ты не прошел да, не крутой, ну что поделать))) за 2 месяца в деле не успел крутым стать)) 7Карат - как этот вася прошёл? текст хороший | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | 7 карат этот наверное хакер,он взломал сайт и сделал себя зеленым | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я похуже 7 карат слышал в прошедших )) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | как электрощит прошел? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от CkAp я похуже 7 карат слышал в прошедших )) Это все круг юных хакеров Я отвечаю | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а, по-моему, там ахуенная песня | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от CkAp Obrazzz ' а поцените)) как вам распездос стайлик ? xD Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да, не крутой, ну что поделать))) за 2 месяца в деле не успел крутым стать)) 7Карат - как этот вася прошёл? текст хороший еботь полная, такое норм типы фристайлом напишут, я ебал такое судейство... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HappyEnd -Цитата от CkAp я похуже 7 карат слышал в прошедших )) Это все круг юных хакеров Я отвечаю ахахах) канеш я тож так думаю)
ну второй отбор убьет их )
поценииии Obrazzz а ))) плииииииииииииииииз) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Сейчас модераторы наверное сидят и на ешачок играют,кто проиграет, тот пойдет эту тему всю проверять | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | Фарт палите! да идите нахуй) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от CkAp Obrazzz ' а поцените)) как вам распездос стайлик ? xD Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
7Карат - как этот вася прошёл? текст хороший еботь полная, такое норм типы фристайлом напишут, я ебал такое судейство... пацаны, забейте нам еще рано проходить на таких маштабных баттлах
скоро и наше время прийдет на 3-м пройду полюбому | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от CkAp -Цитата от HappyEnd -Цитата от CkAp я похуже 7 карат слышал в прошедших )) Это все круг юных хакеров Я отвечаю ахахах) канеш я тож так думаю)
поценииии Obrazzz а ))) плииииииииииииииииз) Ну пиздец..
Если это ты,то я прекращаю на втои посты отвечать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HappyEnd -Цитата от CkAp -Цитата от HappyEnd
Это все круг юных хакеров Я отвечаю ахахах) канеш я тож так думаю)
поценииии Obrazzz а ))) плииииииииииииииииз) Ну пиздец..
Если это ты,то я прекращаю на втои посты отвечать этош еще почему ? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Buma Boy -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от CkAp Obrazzz ' а поцените)) как вам распездос стайлик ? xD Добавлено через 1 минуту 5 секунд
текст хороший еботь полная, такое норм типы фристайлом напишут, я ебал такое судейство... пацаны, забейте нам еще рано проходить на таких маштабных баттлах
скоро и наше время прийдет на 3-м пройду полюбому сколько ты читаешь? | | | | |