новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от LoveKACH Народ
Что это такое?
Сегодня утром я горел зелёным,прошел.мой ник LoveKACH
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! ха-ха)) щас еще таких же 500 "псевдо"прошедших найдётся быстренько Ты псевдогомик ....
Я прошел,у них должно быть сохранено... | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Как тут всё запущенно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Q(U) Всем салам, народ!!! МНе кажется до моего трека не добрались даже...Прослушал с десяток прошедших , и могу сказать, что я точно не хуже их(как в технике, как и текстом), а где-то и лучше...Вы как думаете, люди? мой ник Quant(Undertament), еще вот ссылка с дампа http://dump.ru/file/4385506 кстати хороший трек. ну иногда слова жуешь ..но все же качество приятное.
начал отлично под конец хуже...мб из за этого и не пустили | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от CkAp Чтобы открылся сайт и ты увидел оценки тебе нужно отправить один голос вконтакте мне )) xD а чтобы вконтакте открылся чо надо? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от LoveKACH -Цитата от Tony Junior -Цитата от LoveKACH Народ
Что это такое?
Сегодня утром я горел зелёным,прошел.мой ник LoveKACH
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! ха-ха)) щас еще таких же 500 "псевдо"прошедших найдётся быстренько Ты псевдогомик ....
Я прошел,у них должно быть сохранено... я думаю нет смысла тебя сначала пропускать, а потом удалять трек))
сделал бы скрин | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от HappyEnd -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd хуй знает, Паравоз который прошёл он и горел зелёным, это с красноярска тип,норм.... Тогда я не понимаю..Он писал типо еще страниц 15 назад вот я не прошел,переслушайте,причем писал переслушайте один из первых,его переслушали,по его постам в этой теме не заметил что норм.. я вот про этого
ParoVozzZ | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Tony Junior -Цитата от HappyEnd -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd а кому ты говорил поменяли результат?
послушать бы его Паровозу,вроде как он уже страниц 15 ноет,что не прошел,а тут решил все таки зайти посмотреть,что там за шедевр,а он уже зеленым горит..Ничего особенного кстати,по сравнению с найка треком,хуйня,твой все таки мог не всем по вкусу прейтись,а вот у Никитоса попизже многих прошедших.. посмотрел, не горит он зеленым.
есть 2 паровроза в таблице. то тот, котрый просил, не горит =) Только что горел
Снейк ща пиздос в инвульсиях бьется,наверное уже компьютер в окно выкинул | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | хули вы ноёте, дуры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ферзь -Цитата от CkAp Чтобы открылся сайт и ты увидел оценки тебе нужно отправить один голос вконтакте мне )) xD а чтобы вконтакте открылся чо надо? беги класть денег мне на телефон ептеть)) xDxDxD
куки почисть браузер смени пробуй ептеть все -Цитата от Lucky MC [W.N.S] хули вы ноёте, дуры? нам заняца вродебы больше нечем=( дурам та. | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LoveKACH -Цитата от CkAp Сдал я 2 трека,друг с моего компа сдавал.так как у него нет возможности зайти в интернет.....
Мой трек удалили а друга нет,че за бред?
мой ник LoveKACH
можно где-то достать телефон Снейка? звони 09 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от COR(RhymeGun) -Цитата от HappyEnd -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd хуй знает, Паравоз который прошёл он и горел зелёным, это с красноярска тип,норм.... Тогда я не понимаю..Он писал типо еще страниц 15 назад вот я не прошел,переслушайте,причем писал переслушайте один из первых,его переслушали,по его постам в этой теме не заметил что норм.. я вот про этого
ParoVozzZ Их там 2..Видимо перепутал Извиняюсь если не того паровоза случайно оклеветал | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от CkAp -Цитата от Ферзь -Цитата от CkAp
Чтобы открылся сайт и ты увидел оценки тебе нужно отправить один голос вконтакте мне )) xD а чтобы вконтакте открылся чо надо? беги класть денег мне на телефон ептеть)) xDxDxD
куки почисть браузер смени пробуй ептеть все да всё делал...через мобилу заходит..либо мой комп кретин, либо есть в этом всём какой-то скрытый смысл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от CkAp -Цитата от Q(U) Всем салам, народ!!! МНе кажется до моего трека не добрались даже...Прослушал с десяток прошедших , и могу сказать, что я точно не хуже их(как в технике, как и текстом), а где-то и лучше...Вы как думаете, люди? мой ник Quant(Undertament), еще вот ссылка с дампа http://dump.ru/file/4385506 кстати хороший трек. ну иногда слова жуешь ..но все же качество приятное.
начал отлично под конец хуже...мб из за этого и не пустили Рахмат за мнение, но вот кого слушал, они и похуже жевали слова, и техника ниже уровнем, но их пропустили...Я думаю, скорее всего меня и не слушали...А так, ты вроде прошел, да? поздравляю с проходом. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | HappyEnd этот то тип норма | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Q(U) -Цитата от CkAp -Цитата от Q(U) Всем салам, народ!!! МНе кажется до моего трека не добрались даже...Прослушал с десяток прошедших , и могу сказать, что я точно не хуже их(как в технике, как и текстом), а где-то и лучше...Вы как думаете, люди? мой ник Quant(Undertament), еще вот ссылка с дампа http://dump.ru/file/4385506 кстати хороший трек. ну иногда слова жуешь ..но все же качество приятное.
начал отлично под конец хуже...мб из за этого и не пустили Рахмат за мнение, но вот кого слушал, они и похуже жевали слова, и техника ниже уровнем, но их пропустили...Я думаю, скорее всего меня и не слушали...А так, ты вроде прошел, да? поздравляю с проходом. бател куплен | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd этот то тип норма Я его перепутал с другим,тут их 2
Где то ниже извенился | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Кора смотрю так и нек пустили( | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | попрошайка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от HappyEnd -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Rико да какие же лю3и все же смешные
кинь свой трек введи в поиске РАRoVoZ Ты зеленным загорелся,доплакался? Интереснее тебя много не прошли.. наябываешь, друг((( я-то уже охуеть успел))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Q(U) -Цитата от CkAp -Цитата от Q(U) Всем салам, народ!!! МНе кажется до моего трека не добрались даже...Прослушал с десяток прошедших , и могу сказать, что я точно не хуже их(как в технике, как и текстом), а где-то и лучше...Вы как думаете, люди? мой ник Quant(Undertament), еще вот ссылка с дампа http://dump.ru/file/4385506 кстати хороший трек. ну иногда слова жуешь ..но все же качество приятное.
начал отлично под конец хуже...мб из за этого и не пустили Рахмат за мнение, но вот кого слушал, они и похуже жевали слова, и техника ниже уровнем, но их пропустили...Я думаю, скорее всего меня и не слушали...А так, ты вроде прошел, да? поздравляю с проходом. ну тут 50 на 50..слушали или нет...или уже там под конец наобым ники тыкали )))) неуспевали..пробухали месяц а в последний день опомнились))
ну я прошел...но по сути виртуалов не запрещено...у меня там и стилек другой да и голос..пф) основой не прошел xD | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | паравоз)) трек неплохой, но не проходной!! Рифмы не те!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | Sahsa Sta ёба_) прошол | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Q(U) -Цитата от CkAp
кстати хороший трек. ну иногда слова жуешь ..но все же качество приятное.
начал отлично под конец хуже...мб из за этого и не пустили Рахмат за мнение, но вот кого слушал, они и похуже жевали слова, и техника ниже уровнем, но их пропустили...Я думаю, скорее всего меня и не слушали...А так, ты вроде прошел, да? поздравляю с проходом. бател куплен
походу!!! | | | | |