Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от DemonarX Жалко, что Типси Тип не прошел, помоему ахуено сделал блядь там тупо трек сделанный на отъебись.....хуль там ахуенного то йа понять не могу?
мне нравица его твор4ество...но щас он хуйню сделал убогую | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LoveKACH Что это такое?
Сегодня утром я горел зелёным,прошел.мой ник LoveKACH
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! снейк в скриптах запутался после твоего стафа) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | только прокачанней раз так в 70 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CkAp -Цитата от LoveKACH Что это такое?
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! снейк в скриптах запутался после твоего стафа) он мне в личке не овечает.что делать? ппц,столько ждал результатов.и тут глюк какой-то | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LoveKACH -Цитата от CkAp -Цитата от LoveKACH Что это такое?
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! снейк в скриптах запутался после твоего стафа) он мне в личке не овечает.что делать? ппц,столько ждал результатов.и тут глюк какой-то а сколько ты песен сдал? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd а кому ты говорил поменяли результат?
послушать бы его Паровозу,вроде как он уже страниц 15 ноет,что не прошел,а тут решил все таки зайти посмотреть,что там за шедевр,а он уже зеленым горит..Ничего особенного кстати,по сравнению с найка треком,хуйня,твой все таки мог не всем по вкусу прейтись,а вот у Никитоса попизже многих прошедших.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | ага тогда это было версия 0,9 дэмо теперь
9,0 финальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LoveKACH -Цитата от CkAp -Цитата от LoveKACH Что это такое?
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! снейк в скриптах запутался после твоего стафа) он мне в личке не овечает.что делать? ппц,столько ждал результатов.и тут глюк какой-то личка брат дело не серьезное...звони к нему на домашний xD | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | у меня у одного сайт InDaRnb не грузится? О.о | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LoveKACH -Цитата от CkAp
снейк в скриптах запутался после твоего стафа) он мне в личке не овечает.что делать? ппц,столько ждал результатов.и тут глюк какой-то а сколько ты песен сдал? а вот это уже утаенная иформация )))) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | HappyEnd хуй знает, Паравоз который прошёл он и горел зелёным, это с красноярска тип,норм.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | братва, чем трек то не проходной ёлы палы) ник J-SUS . | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LoveKACH -Цитата от CkAp
снейк в скриптах запутался после твоего стафа) он мне в личке не овечает.что делать? ппц,столько ждал результатов.и тут глюк какой-то а сколько ты песен сдал? кто-то там жаловался на Ловкача мол он 4 трека сдал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Buh0i ага тогда это было версия 0,9 дэмо теперь
9,0 финальная я б сказал, то была 2.006 easy demo, а эта 20.10 reloaded
а ваще смешные штуки делали тогда, хуле уж ну так чо тогда жаловаться.
глянули айпи, послушали песни и делит. вероятно вполне, что так могло быть, чо. | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | блядь да хуле сайт не грузится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Buh0i ага тогда это было версия 0,9 дэмо теперь
9,0 финальная я б сказал, то была 2.006 easy demo, а эта 20.10 reloaded
а ваще смешные штуки делали тогда, хуле уж ну так чо тогда жаловаться.
глянули айпи, послушали песни и делит. вероятно вполне, что так могло быть, чо.
надо в этом году микстейп доделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Всем салам, народ!!! МНе кажется до моего трека не добрались даже...Прослушал с десяток прошедших , и могу сказать, что я точно не хуже их(как в технике, как и текстом), а где-то и лучше...Вы как думаете, люди? мой ник Quant(Undertament), еще вот ссылка с дампа http://dump.ru/file/4385506 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от J_SUS братва, чем трек то не проходной ёлы палы) ник J-SUS . сведос страшный, обычный трек без фишек и без знаков того что ты много умеешь... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от LoveKACH Народ
Что это такое?
но вечером зашел и вижу меня удалили из таблицы?Почему? Исправьте ошибку,срочно! ха-ха)) щас еще таких же 500 "псевдо"прошедших найдётся быстренько | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | жду комментов!!! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd хуй знает, Паравоз который прошёл он и горел зелёным, это с красноярска тип,норм.... Тогда я не понимаю..Он писал типо еще страниц 15 назад вот я не прошел,переслушайте,причем писал переслушайте один из первых,его переслушали,по его постам в этой теме не заметил что норм.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Чтобы открылся сайт и ты увидел оценки тебе нужно отправить один голос вконтакте мне )) xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CkAp Сдал я 2 трека,друг с моего компа сдавал.так как у него нет возможности зайти в интернет.....
Мой трек удалили а друга нет,че за бред?
мой ник LoveKACH
можно где-то достать телефон Снейка? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от HappyEnd -Цитата от COR(RhymeGun) HappyEnd а кому ты говорил поменяли результат?
послушать бы его Паровозу,вроде как он уже страниц 15 ноет,что не прошел,а тут решил все таки зайти посмотреть,что там за шедевр,а он уже зеленым горит..Ничего особенного кстати,по сравнению с найка треком,хуйня,твой все таки мог не всем по вкусу прейтись,а вот у Никитоса попизже многих прошедших.. посмотрел, не горит он зеленым.
есть 2 паровроза в таблице. то тот, котрый просил, не горит =) | | | | |