CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Maks_sf -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Maks_sf
ну ебланы то отбор прошли и сидять не выебываются о своей пиздатости в отличии от румянно глотающих Добавлено через 1 минуту 4 секунды
дай я угадаю, ты не прошел, да? дело не в пиздатости, я о тебе ничего подобного не писал, лишь сказал на плюсы своего трека. Если бы участники слабее меня не прошли, я бы и вовсе ничего тут не разводил. а слабость нынче ты определяешь? и свою пиздатость тоже?)))))) для когото то слабый участник. и видимо по праву если отбор не прошел... и потому что о тебе вообще ничего слышано небыло. о себе*. указал*. Ошибся, через т9 пишу. Да просто не справедливо, что шлак пропустили, а меня с неплохим треком (согласен, есть и минусы, флоу не отточен) не пропустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Maks_sf -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
дело не в пиздатости, я о тебе ничего подобного не писал, лишь сказал на плюсы своего трека. Если бы участники слабее меня не прошли, я бы и вовсе ничего тут не разводил. а слабость нынче ты определяешь? и свою пиздатость тоже?)))))) для когото то слабый участник. и видимо по праву если отбор не прошел... и потому что о тебе вообще ничего слышано небыло. о себе*. указал*. Ошибся, через т9 пишу. Да просто не справедливо, что шлак пропустили, а меня с неплохим треком (согласен, есть и минусы, флоу не отточен) не пропустили да там зависит от треков которые рядом с тобой в таблице стоят, если все сильные то плохо, а если слабые все, то и пропускают тех кто по сильнее. тебе не повезло видимо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Maks_sf -Цитата от SayMeow прошел, епта -Цитата от Торо Борра Я прошел, пиздец ну все)) теперь вас будут ненавидеть те кто не прошел))))
а у меня еще оказывается и трек на пятой странице по рейтигу.. я крутой! и я на пятой, но в пролете | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ о себе*. указал*. Ошибся, через т9 пишу. Да просто не справедливо, что шлак пропустили, а меня с неплохим треком (согласен, есть и минусы, флоу не отточен) не пропустили Хуле ты ноешь иди флоу точи Я тоже пару треков с прохода послушал и выпал, а хуле толку то, пускай радуются один куй во втором слетят | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Maks_sf -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Maks_sf
а слабость нынче ты определяешь? и свою пиздатость тоже?)))))) для когото то слабый участник. и видимо по праву если отбор не прошел... и потому что о тебе вообще ничего слышано небыло. о себе*. указал*. Ошибся, через т9 пишу. Да просто не справедливо, что шлак пропустили, а меня с неплохим треком (согласен, есть и минусы, флоу не отточен) не пропустили да там зависит от треков которые рядом с тобой в таблице стоят, если все сильные то плохо, а если слабые все, то и пропускают тех кто по сильнее. тебе не повезло видимо кстати, до результатов отбора рядом со мной особо крутых-то и не было, ну штук 5 проходных где-то | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да какие же лю3и все же смешные -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Maks_sf -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
о себе*. указал*. Ошибся, через т9 пишу. Да просто не справедливо, что шлак пропустили, а меня с неплохим треком (согласен, есть и минусы, флоу не отточен) не пропустили да там зависит от треков которые рядом с тобой в таблице стоят, если все сильные то плохо, а если слабые все, то и пропускают тех кто по сильнее. тебе не повезло видимо кстати, до результатов отбора рядом со мной особо крутых-то и не было, ну штук 5 проходных где-то кинь свой трек | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Все, кого себе на плеер в январе кидал - прошли)) В СУДЬИ МЕНЯ! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | при чем тут номер страницы?
я на 19, например, голоовать за себя не просил сотни человек, токо пара друзей проголосовали
но прошел же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от VAN~K -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ о себе*. указал*. Ошибся, через т9 пишу. Да просто не справедливо, что шлак пропустили, а меня с неплохим треком (согласен, есть и минусы, флоу не отточен) не пропустили Хуле ты ноешь иди флоу точи Я тоже пару треков с прохода послушал и выпал, а хуле толку то, пускай радуются один куй во втором слетят да чето нихуя не могу смириться. Лан, пох. На других баттлах прошёл всё-таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Buh0i прошол был бы трезвым,не прошёл бы )) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от SayMeow при чем тут номер страницы?
я на 19, например, голоовать за себя не просил сотни человек, токо пара друзей проголосовали
но прошел же Я на 40ой где-то | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | давайте все кто не прошёл закончим жизнь массовым самоубийством, хоть в газетах напишут | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Торо Борра Я прошел, пиздец поздравляю с проходом, Димка | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Рия -Цитата от Торо Борра Я прошел, пиздец поздравляю с проходом, Димка Спасибо, Маш) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | было бы хорошо 6сп1л1виной тысяч чел1век не полезут не в 9оф не в следующий рнб батол | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rико да какие же лю3и все же смешные -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Maks_sf да там зависит от треков которые рядом с тобой в таблице стоят, если все сильные то плохо, а если слабые все, то и пропускают тех кто по сильнее. тебе не повезло видимо кстати, до результатов отбора рядом со мной особо крутых-то и не было, ну штук 5 проходных где-то кинь свой трек введи в поиске РАRoVoZ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ну нихуёво за день так постов в теме набили | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Maks_sf -Цитата от SayMeow прошел, епта -Цитата от Торо Борра Я прошел, пиздец ну все)) теперь вас будут ненавидеть те кто не прошел))))
а у меня еще оказывается и трек на пятой странице по рейтигу.. я крутой! много очень слабых треков прошло
хотя я сам не силен
но есть вообще кадры слабых штук 20-30 это же впринцепи не много)
на прошлой индарнб говна поболе было при меньшем кол-ве участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Buh0i прошол был бы трезвым,не прошёл бы )) нет просто я делаю нихуёвое ар эн би | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ты может ещё и судей купил,почему сотни достойных не прошли ?? )) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Rико да какие же лю3и все же смешные -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
кстати, до результатов отбора рядом со мной особо крутых-то и не было, ну штук 5 проходных где-то кинь свой трек введи в поиске РАRoVoZ ман лучше бы ты не говорил про свой трек он откровенно не даль5е чем какой нить полу юкоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | этот поровоз всё не успокоится )))))))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ введи в поиске РАRoVoZ там нет такого ваще | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Утконос пидорос | | | | |