StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Sterжень ДРУЗЬЯ, а можно сказать, сколько прошло человек ообще во второй-то? 950 с хуем кажется до 1028 доберут и чнут второй раунд
тока толку то набирать одих хер не по пар ам | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от 313 313 -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Sterжень ДРУЗЬЯ, а можно сказать, сколько прошло человек ообще во второй-то? 950 с хуем кажется до 1028 доберут и чнут второй раунд
тока толку то набирать одих хер не по пар ам так нахуй надо 1028 набирать тебе зря кажется, крестись | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Оооуу, Господи Гвалта, как на ярмарке.
А вообще: претензии есть. Смысла их озвучивать - нет. | | | | активный пользователь
я ща слушаю прошедших иногда даже хорошие темы появляются)) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от 313 313 -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
950 с хуем кажется до 1028 доберут и чнут второй раунд
тока толку то набирать одих хер не по пар ам так нахуй надо 1028 набирать тебе зря кажется, крестись предположил и не болеее
мне похуй ваще
ждали месяц оценок тут и не трудно пару дней до второго раунда подождать | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от L.pro -Цитата от HappyEnd -Цитата от L.pro roma_chudo
чё это за херь прошла?)) Ты музыку если не понимаешь,нахуй ты читаешь? ты про кого?)) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от L.pro roma_chudo
чё это за херь прошла?)) чем то на Сайта смахивает местами )) не заметил)) Про тебя | | | | все отлично!
чё это за херь прошла?)) обоснуй пожалуйста на счет хери:
раскрытие
рифмы
читка
оригинальность
все другое
Послушал твой трек, Рома Чудо мне как-то больше нравится | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от 313 313 -Цитата от Mase1 -Цитата от 313 313
кажется до 1028 доберут и чнут второй раунд
тока толку то набирать одих хер не по пар ам так нахуй надо 1028 набирать тебе зря кажется, крестись предположил и не болеее
мне похуй ваще
ждали месяц оценок тут и не трудно пару дней до второго раунда подождать да ну заебало босоту ждать -Цитата от ГудВин Оооуу, Господи Гвалта, как на ярмарке.
А вообще: претензии есть. Смысла их озвучивать - нет. не прошол? -Цитата от L.pro ))))
я ща слушаю прошедших иногда даже хорошие темы появляются)) Mase1, в подписи есть ежели чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вкусы разные))) мне не понравилось)) ну и сайт попизже будет тут сравнивать нехуй схожестей не заметил)) аля бабан какое то)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mase1 не прошол? Я-то прошёл. Тут всё ровно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | гудвин прошел) слушал его трэк на уровне) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну так и хуй тогда на всё остальное, Дим | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от MC_PeRfeCt Самое интересное что слайд громкий эрэл ди....тоже бля не прошли сначала а тут уже зеленые,нездоровая это хуйня помоему друзья в чем же соль? полистай последних 50 страниц обсуждения и поймёшь... | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Здравстуйте друзья еше раз,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Я даже не прошу прохода там,но просто хоть один критерии скажите
чем грэй лучше перфекта???
MC_PeRfeCt http://rghost.ru/1082604 ===> мои трэк не прошел
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Mase1 -Цитата от 313 313 -Цитата от Mase1
так нахуй надо 1028 набирать тебе зря кажется, крестись предположил и не болеее
мне похуй ваще
ждали месяц оценок тут и не трудно пару дней до второго раунда подождать да ну заебало босоту ждать -Цитата от ГудВин Оооуу, Господи Гвалта, как на ярмарке.
А вообще: претензии есть. Смысла их озвучивать - нет. не прошол? -Цитата от L.pro ))))
я ща слушаю прошедших иногда даже хорошие темы появляются)) Mase1, в подписи есть ежели чё
понравился твой трэк)) крутанско)) -Цитата от MC_PeRfeCt Здравстуйте друзья еше раз,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел я уже видел такой пост))) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Думал что пройду без пезды, а нет)) судьба чертовка хех
прослушал много трэчков много кто не достойны дальше по моему мнению прям пздц шлак) ну тут дела фарта Удачи пипел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от l1lsan Думал что пройду без пезды, а нет)) судьба чертовка хех
прослушал много трэчков много кто не достойны дальше по моему мнению прям пздц шлак) ну тут дела фарта Удачи пипел какого нахуй фарта тут дело судей))
ШАУРМАААААААА
шикарный трэк)))) | | | | StadiumSide
я предпологал что в этой теме говно будет полное
ну не ожидал что такое | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Думаю, если б Вите ночью, вовремя подкинули трек l1lsan, то и он бы прошел
А так помню только кто-то в очередной раз попросил переслушать 3 трека, в том числе l1lsan, Витя процитировал просьбу и сказал что-то типа "все. нет сил больше моих" (вольный перевод). Не повезло))
Или по l1lsan судьи говорили что-то конкретное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MC_PeRfeCt Здравстуйте друзья еше раз,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел зависть погубит тебя ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от L.pro -Цитата от Mase1 -Цитата от 313 313
предположил и не болеее
мне похуй ваще
я ща слушаю прошедших иногда даже хорошие темы появляются)) Mase1, в подписи есть ежели чё
понравился твой трэк)) крутанско)) -Цитата от MC_PeRfeCt Здравстуйте друзья еше раз,вот мне интересно просто чем 1 трэк хуже 2го???
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел я уже видел такой пост))) ае | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну посмотрел 5 страниц первых кто прошел
очень удивило то что кор не прошел, а с остальными кого знаю все норм вроде | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Vardem Думаю, если б Вите ночью, вовремя подкинули трек l1lsan, то и он бы прошел
А так помню только кто-то в очередной раз попросил переслушать 3 трека, в том числе l1lsan, Витя процитировал просьбу и сказал что-то типа "все. нет сил больше моих" (вольный перевод). Не повезло))
Или по l1lsan судьи говорили что-то конкретное? не могу говорить уверенно, т.к. не слушал его трэк, но зная как лилсан любит попеть вместо того, чтобы читать, могу предположить, что в этом и была причина вылета. тут я солидарен с СД, в Хип-Хоп баттлах надо читать рэп, а не показывать свои вокальные данные... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали Ты строго капитан Иван, переслушайте с Витей пожалуйста трек PARoVoZ, это какая-то ошибка, что не прошёл. Тема раскрыта неповторимо, зачитано и зарифмовано всё на уровне. Почему не проход?
Только не игнорируй! может потому что ты идешь нахуй? румянный красивыфый мальчик? я читать ты не умеешь. а только девушек можешь посылать на хуй? | | | | |