в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали Ты строго капитан  | | | | CMXCIX
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Nine ninety nine я вам припомню блять  в подъезде у каждого судьи насрешь? тебе на лицо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Снэйк, СД, кто ещё? Кого начинать ненавидеть?  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали Ты строго капитан  Видимо нет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали Ты строго капитан  Снейк, инфу по второму когда ждать? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от miha-z Снэйк, СД, кто ещё? Кого начинать ненавидеть?  Мисси | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mase1 -Цитата от Buma Boy удачи всем далее
больше всех в 1-м вкатили треки Джонибоя, Рэпа, Бонуса, Диг Дигги, СНвана, Кью Фаста, Серьги, Слэма, Хая, ЭлХаммера, Криса и Да Стэна  Mase1 послушай, говорят ахуенно спел  хороший трек  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от KLETUS -Цитата от Kr1STaL
тебя рэп обидел (
И к чему это сказал уже практикуешь " всячески веселить и забавлять народ,выставляя себя клоуном!))"? ты обижен,соберись,всё будет хорошо !! Ман,я не обижен,я не говорю что судьи пидорасы и т.д. Просто высказал мнение свое насчет нынешнего Рэпчика)я даже не про технику говорю,техника она то нужна,рифмы тоже впринципе хорошие надо делать,но вот за стиль Рэпа который ща ценится я вахуе немного)мало кого выделить можно) Заметь что сейчас многие стали делать юморные трэки какие то, жесткость и напор уже не в моде) Рэп-это мода) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от miha-z Снэйк, СД, кто ещё? Кого начинать ненавидеть?  себя. как бы ни было печально - ты первый, кто виноват во всех своих недовольствах.  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от miha-z кста тож интересно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Mase1 -Цитата от Buma Boy удачи всем далее
больше всех в 1-м вкатили треки Джонибоя, Рэпа, Бонуса, Диг Дигги, СНвана, Кью Фаста, Серьги, Слэма, Хая, ЭлХаммера, Криса и Да Стэна  Mase1 послушай, говорят ахуенно спел  хороший трек  не спиздЕли значит  спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | да ты умный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | можете ещё послушать - Кристал
не плохо рубит ))))))) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от miha-z Подоябывай судей может скажут | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали Ты строго капитан  Иван, переслушайте с Витей пожалуйста трек PARoVoZ, это какая-то ошибка, что не прошёл. Тема раскрыта неповторимо, зачитано и зарифмовано всё на уровне. Почему не проход?
Только не игнорируй! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | утконос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
таблицу бы хоть сделали Ты строго капитан  Иван, переслушайте с Витей пожалуйста трек PARoVoZ, это какая-то ошибка, что не прошёл. Тема раскрыта неповторимо, зачитано и зарифмовано всё на уровне. Почему не проход?
Только не игнорируй! как ты себя любишь ))))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от puncherМС а как узнать прошёл трэк или нет?
Только не игнорируй! такая скромная характеристика своего трека  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Кстати снэйк ты обещал скрин с контакта, если там жопа | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Всем салют,товариши судьи я конечно все понимаю что трэков очень много было и слушать все это так тошно приходилось вам,но я был просто поражен вашим судейским вердиктом,прошу пересмотреть вас свое решение и пропустить меня во 2 раунд,вот вам ссылка на мои трэк который не прошел по вашему мнению и ссылка на трэк парня который прошел во 2 раунд....может я далекий от рэп музыки но скажите хоть 1 критерии в котором я уступаю ему???И чем он больше меня удостоился прохода во 2??....очень прошу вас пересмотреть свое мнение и обьективно и адекватно пропустить меня во 2  вот ссылки
MC_PeRfeCt http://rghost.ru/1082604 ===> мои трэк не прошел
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел
Послушайте пожалуйста еше раз и пересмотрите свое решение,нежели я правда хуйня бездарная и недостоин прохода то скажите хотя бы 1 критерии по которому этот парень меня превзошел будь то рифмы интонации подача раскрытие кач-во записи,заранее благодарен и надеюсь на понимание  | | | | тю'fm
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MC_PeRfeCt Всем салют,товариши судьи я конечно все понимаю что трэков очень много было и слушать все это так тошно приходилось вам,но я был просто поражен вашим судейским вердиктом,прошу пересмотреть вас свое решение и пропустить меня во 2 раунд,вот вам ссылка на мои трэк который не прошел по вашему мнению и ссылка на трэк парня который прошел во 2 раунд....может я далекий от рэп музыки но скажите хоть 1 критерии в котором я уступаю ему???И чем он больше меня удостоился прохода во 2??....очень прошу вас пересмотреть свое мнение и обьективно и адекватно пропустить меня во 2  вот ссылки
MC_PeRfeCt http://rghost.ru/1082604 ===> мои трэк не прошел
Grey{InterPol} http://rghost.ru/1082612 ===> А этот парень прошел
Послушайте пожалуйста еше раз и пересмотрите свое решение,нежели я правда хуйня бездарная и недостоин прохода то скажите хотя бы 1 критерии по которому этот парень меня превзошел будь то рифмы интонации подача раскрытие кач-во записи,заранее благодарен и надеюсь на понимание  я считаю, так делать низко  нужно себя не уважать  | | | | |