активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Дракон (8 флор) хороший трэк и не прошёл ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Снейк)) Напиши плиз комент по моему треку) Мне интересно что ты думаешь) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track7255.mp3 | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Kr1STaL Дракон (8 флор) хороший трэк и не прошёл ) ти минус слышал?
это ваще трек с другова баттла. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Малыш Gэs вот, а кор не прошёл! Да кора жалко... даже у меня лучше, чем то что ты скинул | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Светло-Акумный я думаю НЕ МИССИ их пропустила.. а значит позор тем людям кто поставил этим плюс
пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Kr1STaL Дракон (8 флор) хороший трэк и не прошёл ) ти минус слышал?
это ваще трек с другова баттла. ааа,вот как,точно мунус не тот ...
а может кто и по моему напишет комент )) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track836.mp3 | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от LIL LEXXX Да кора жалко... даже у меня лучше, чем то что ты скинул да вот и я о том же.. у меня тоже раза в 3 лучше чем это.. хотя мой трек гавно.. вот пали: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track7336.mp3 | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Много хороших ребят не прошло,TraTiL тоже не прошол Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Малыш Gэs очень печальный трэк(( | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Бит Много хороших ребят не прошло,TraTiL тоже не прошол Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Малыш Gэs очень печальный трэк(( не спорю.. но те люди которых я кидал.. ты их слушал?
они ваще | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Стэнуил Великий ясен хуй)) -Цитата от August -Цитата от Стэнуил Великий да стен
залей инструментал тот )) какой тот? если ты о этом куске в треке, то это на альбоме у меня будет, бит авторский) может этот биток сделаем свободным?))или ты начнёшь судить hard battle с 5-6 раунда
у тебя есть выбор)) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Бит Много хороших ребят не прошло,TraTiL тоже не прошол Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Малыш Gэs очень печальный трэк(( не спорю.. но те люди которых я кидал.. ты их слушал?
они ваще
да тех 2 кадров тоже послушал один срать хочет,другой хуй пойми что вообщем нелепо немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Kr1STaL мм ?? )) | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | готовлюсь к 3му индабатлу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: подземка | Снэйк, если тебе не трудно, посмотри пожалуйста трек ЭйДи Глюк, буду очень презнателен. http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от August -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
У текнайна круче ясен хуй)) -Цитата от August
да стен
залей инструментал тот )) какой тот? если ты о этом куске в треке, то это на альбоме у меня будет, бит авторский) может этот биток сделаем свободным?))или ты начнёшь судить hard battle с 5-6 раунда
у тебя есть выбор)) нет, это крутой бит, его хуй отдам хотя у меня есть еще круче в таком стиле
а хард батол - я хз. я чота там кучу сужу, всё только с полуфинала. | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Бит -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Бит Много хороших ребят не прошло,TraTiL тоже не прошол Добавлено через 1 минуту 17 секунд
очень печальный трэк(( не спорю.. но те люди которых я кидал.. ты их слушал?
они ваще
да тех 2 кадров тоже послушал один срать хочет,другой хуй пойми что вообщем нелепо немного вот вам отсудили. лучше бы ещё месяц судили.. но такую хуйню не пускали. | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | дайте ссылку где посмотреть тех кто прошел | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от August -Цитата от Стэнуил Великий ясен хуй))
какой тот? если ты о этом куске в треке, то это на альбоме у меня будет, бит авторский) может этот биток сделаем свободным?))или ты начнёшь судить hard battle с 5-6 раунда
у тебя есть выбор)) нет, это крутой бит, его хуй отдам хотя у меня есть еще круче в таком стиле
а хард батол - я хз. я чота там кучу сужу, всё только с полуфинала. 6)mcPava - 4 раунд
7)Тусер - 4 раунд
8)kavi - 5 раунд
так,я тебя дописываю с 6 раунд,понял?))я тебе вконтакте писал ещё ты согласился же :-DD | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Печально..я гавно раз не прошел) Посмотрите люди,кому не лень коментните хоть)
В таблице KLETUS.
Просто зайти не могу с пользователя) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от FaX1L1T1 дайте ссылку где посмотреть тех кто прошел http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1
зелёные прошли | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | депресснячок
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от KLETUS я блять такой бунт на 3 устрою.. что пусть только не пропустят. | | | | PAIN=)))
Регистрация: 02.08.2009 | КТо из известных не прошли ещё??Кроме кора и тратила? | | | | |