бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Snakesg -Цитата от theNiсkMan Biiiiiiitch!!Don't bring that psycho shit to meeeee - 2:00 например и с нее припев начинается Cause your bitch is psycho too,psycho too
Kill em with a milla put a knife in you,twice in you - с 2:16 это конец припева))
а я уж подумал,что ты фанат Нины Ну он безумно ахеренен, но наизусть эту песню я пока незнаю) тут чувак кстати участвует под ником Madsoul он похож на него чемто по стилю,но вот именно на этот первый раунд,не похоже вышло)) думаю на след раундах чтото выдаст такое точно) Кстати мэдсоул ваще крут) Я тащусь от его треков) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Малыш Gэs A.K.D(Akademik) на том баттле делал неплохо! а щас даже не прошёл уровень поднялся, а твой академик нет видимо он не мой.. я не спорю.. трек у него на первый неочень. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | оО, Точно. Хотел всегда спросить, но забывал, 9-ый офф будет на хх.ру? Или я напрасно надеюсь?))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Малыш Gэs A.K.D(Akademik) на том баттле делал неплохо! а щас даже не прошёл уровень поднялся, а твой академик нет видимо он не мой.. я не спорю.. трек у него на первый неочень. та я и неговрю, просто ты с таким смайлом это сказал, как будто когото обвиняешь | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Кто-то говорит что больше тысячи прошло, кто-то 800....Хм.. По-идеи... если сравнивать с прошлым отбором, 1 баттла то этот "мягкий" такой..) Тот суровей был! Спс судьям за суждение...) П.С. Правда шлака много прошло..., ну как-бэ без ошибок нельзя... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai оО, Точно. Хотел всегда спросить, но забывал, 9-ый офф будет на хх.ру? Или я напрасно надеюсь?))) это произойдёт, если Мисси проинициативит с РэпперИксом. или же если каким-то чудом(иначе никак не подумать!) вернётся Вова Скальд. | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | удачи тем кто прошел | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Бля неужели я такой бесполезный? | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX Кто-то говорит что больше тысячи прошло, кто-то 800....Хм.. По-идеи... если сравнивать с прошлым отбором, 1 баттла то этот "мягкий" такой..) Тот суровей был! Спс судьям за суждение...) П.С. Правда шлака много прошло..., ну как-бэ без ошибок нельзя... снейк отписывался что прошло 900+ | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий за победу -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Snakesg
Ну он безумно ахеренен, но наизусть эту песню я пока незнаю) тут чувак кстати участвует под ником Madsoul он похож на него чемто по стилю,но вот именно на этот первый раунд,не похоже вышло)) думаю на след раундах чтото выдаст такое точно) я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Главное делай припевы как у него и мой плюс за тебя
Прям такие хоррор припевы пробирающие до костей А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от Rapтор MC
уровень поднялся, а твой академик нет видимо он не мой.. я не спорю.. трек у него на первый неочень. та я и неговрю, просто ты с таким смайлом это сказал, как будто когото обвиняешь вот послушай это(они прошли): http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track2794.mp3 http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track387.mp3
пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от STaWoRD -Цитата от MoPIIeX Кто-то говорит что больше тысячи прошло, кто-то 800....Хм.. По-идеи... если сравнивать с прошлым отбором, 1 баттла то этот "мягкий" такой..) Тот суровей был! Спс судьям за суждение...) П.С. Правда шлака много прошло..., ну как-бэ без ошибок нельзя... снейк отписывался что прошло 900+ Ёп.... Крутоу... 2 раунд будет жёстким значит
Кстати кто скажет когда будет тема и минусовки на 2 раунд? Снэйк...? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | БАБРУЙСКИЯ ХЛОПЦЫ, ХИП-ХОПЧЫК ЖАРЯТЬ ЯК ТОСТЫ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бля,может я треки скину,вы ещё раз прослушаете?
судьи?
помоему ошибка всех ошибок | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий за победу -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Snakesg
Ну он безумно ахеренен, но наизусть эту песню я пока незнаю) тут чувак кстати участвует под ником Madsoul он похож на него чемто по стилю,но вот именно на этот первый раунд,не похоже вышло)) думаю на след раундах чтото выдаст такое точно) я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Snakesg
Ну он безумно ахеренен, но наизусть эту песню я пока незнаю) тут чувак кстати участвует под ником Madsoul он похож на него чемто по стилю,но вот именно на этот первый раунд,не похоже вышло)) думаю на след раундах чтото выдаст такое точно) Кстати мэдсоул ваще крут) Я тащусь от его треков) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот такие несведённые припевы внушают доверие? http://dump.ru/file/4384267 -Цитата от Snakesg А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) его что б найти надо Большим Братом быть, как минимум -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai
Ты продал душу индарнб) за победу -Цитата от theNiсkMan
тут чувак кстати участвует под ником Madsoul он похож на него чемто по стилю,но вот именно на этот первый раунд,не похоже вышло)) думаю на след раундах чтото выдаст такое точно) я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) пожуём - увидим, как говорится) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий за победу
я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Главное делай припевы как у него и мой плюс за тебя
Прям такие хоррор припевы пробирающие до костей вот такие несведённые припевы внушают доверие? http://dump.ru/file/4384267 -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
это произойдёт, если Мисси проинициативит с РэпперИксом. или же если каким-то чудом(иначе никак не подумать!) вернётся Вова Скальд. А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) его что б найти надо Большим Братом быть, как минимум -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий за победу
я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) пожуём - увидим, как говорится) У текнайна круче | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий за победу
я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Главное делай припевы как у него и мой плюс за тебя
Прям такие хоррор припевы пробирающие до костей вот такие несведённые припевы внушают доверие? http://dump.ru/file/4384267 -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
это произойдёт, если Мисси проинициативит с РэпперИксом. или же если каким-то чудом(иначе никак не подумать!) вернётся Вова Скальд. А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) его что б найти надо Большим Братом быть, как минимум -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий за победу
я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) пожуём - увидим, как говорится) да стен
залей инструментал тот )) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Малыш Gэs полный пиздец | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от STaWoRD -Цитата от MoPIIeX Кто-то говорит что больше тысячи прошло, кто-то 800....Хм.. По-идеи... если сравнивать с прошлым отбором, 1 баттла то этот "мягкий" такой..) Тот суровей был! Спс судьям за суждение...) П.С. Правда шлака много прошло..., ну как-бэ без ошибок нельзя... снейк отписывался что прошло 900+ Ёп.... Крутоу... 2 раунд будет жёстким значит
Кстати кто скажет когда будет тема и минусовки на 2 раунд? Снэйк...? помоему он сказал вечером | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Пиздато будет это, верю в Мисси я | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Главное делай припевы как у него и мой плюс за тебя
Прям такие хоррор припевы пробирающие до костей вот такие несведённые припевы внушают доверие? http://dump.ru/file/4384267 -Цитата от Snakesg
А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) его что б найти надо Большим Братом быть, как минимум -Цитата от theNiсkMan
Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) пожуём - увидим, как говорится) У текнайна круче ясен хуй)) -Цитата от August -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Главное делай припевы как у него и мой плюс за тебя
Прям такие хоррор припевы пробирающие до костей вот такие несведённые припевы внушают доверие? http://dump.ru/file/4384267 -Цитата от Snakesg
А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) его что б найти надо Большим Братом быть, как минимум -Цитата от theNiсkMan
Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) пожуём - увидим, как говорится) да стен
залей инструментал тот )) какой тот? если ты о этом куске в треке, то это на альбоме у меня будет, бит авторский) | | | | добрятина :)
похуй. | | | | неровный