Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Snap_Ze Буду надеется на округления до цифр 1024 http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track7749.mp3 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Snap_Ze ну бля, скажите чем мой трек плох?чем он хуже других? А ты задайся др.вопросом,чем он лучше? уж для первого раунда по моему всё нормально сделал, как говорится на вкус и цвет) Впринципе тебе дали ответ. Просто логика пиздец железная у тебя, как ты можешь рассуждать "на вкус и цвет" свой трек,сам себе судья?!) будь объективней | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | всем удачи ...рад что оценили трэк ...
п.с. - прошёл ) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Витя СД, ответь мне пожалуйста на вопрос, что я пару страниц назад задал, очень прошу. Снэйк, тоже можешь ответить на него же! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snakesg 4:44:50 Ivan: если я моте объясню почему ты завтра не встанешь
4:44:55 Ivan: ты объяснишь моему декану
4:44:59 Ivan: почему я на ее предмет
4:45:00 Ivan: не приехал? я на работу проспала и меня уволить хотели
смотрю народ дофига страниц наныл уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Да понятно все в общем, изначально было понятно!!! По логике, 7800 треков слушать, пусть из них 4000 полностью никто не собирался.. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Жду второго рОундО | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Snap_Ze, угомонись, тебе уже все дословно разъяснили-почему ты не прошел
послушал твой трек - и че-то хуйзнает достоин ли ты прохода,распевки не увенчались успехом...тренируй вокал - если хочешь петь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Snap_Ze, ты помнишь мы давно в теме пересекались где трэки выкладывали и я тебе тогда еще все написал, не в обиду, но чувак если ты поешь, то ты должен интонировать нормально и в ноты попадать, а это полное Г извини за выражение, режет слух, я просто давно вокалом занимаюсь и в этом разбираюсь, просто жесть... Ты бы хотябы слова раставил по другому ведь в вокале тоже должен быть флоу, но это ладно тебя этим грузить... хотябы кинул бы автотюн тот же на голос может бы зазвучало в 50 раз лучше и прошел бы не исключаю этого, тот же Лил Вэйн от природы вообще ни какими данными не обладает в Вокале но его сводят так как будто он крутой и люди хавают, даже снуп дога трэк слышал где он поет, откуда у снупа голос))))) надо грамотно подходить к своему трэку...
S.N.One[Dirty sound prod] в этого чувака вообще не знаю он свел хорошо свой трэк и зазвучало все нормально, хотя не думаю что без тюна хорошо бы звучало, и то там промахов пипец вообще много у него даж... Я вот без тюна пел потому что мне он не нужен, хотя его часто тоже кладу, но тот который не слышен где подправить ноту ии что еще... вообщем вот так... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snap_Ze
Витя, а и не жалею, раз для тебя это хуёва то извини,пиздато для отбора как на полуфинал,ну извини,хуле, слайд не прошёл тоже странно, а потом вдруг вы его отметили что он прошёл, по вашему это правильно,что во такую тему вы мутите,
я считаю что мой трек не говно и мне уже по боку,мне просто обидно что вы все ныли про однотипные темы и т.п. ладно с хуй вами,настроение запаганили,вообще на хуй подумываю что писать и запивать ничего раз это говно блять а куча крутых читанов с мега хуёвом читкой проходят а кто говорит что говно ? просто реально такое под гитару на грушу заебись. я не оч понимаю где тут реп. без обид бротан, но это не конкурс певцов. если уж хочешь сказать что умеешь петь - то будь добр покажи ещё что читать умеешь
причём тут округлять, раунд не парный чтобы округлять. сам знал что записывал и что ХИП ХОПЕЦ конечно разноплановая струя но еслиб ты видос где ты гелик крутишь залил - тоже стопроцентов не прошёл бы, как бы технично ты его бы не надрачивал. петь, учитывая сайт название indarnb то я учёл что можно и петь,честа в том году пропустили а он тогда только в первом раунде спел,ну я просто взял такой пример для сравнение,слушать 7 с хуем тысяч с серой читкой и никакого душевного исполнения,это видно и чувствуется,ну ты взял сравнения с геликом аха))) хочешь поговорим на эту тему на серпуховской?
выехал уже на серпуховскую с тобой разговоры говорить. ещё раз повторю
реп конкурс а не рнб конкурс. мне лично не понравилось как ты спел. как остальным судьям не знаю. я в песнях не шарю особо. с меня то хули спрос. сдал - сдал. прошёл не прошёл дело пятнадцатое. если тебе нравится то заебись, но нахуй это навязывать?
и ещё раз тебе говорю, кто тебе сказал что говно? лучше чем большая часть, но не моё лично. как других судей хз видимо и не их. это имхо. и схуяли ты меня щас петей назвал? я тебе как человеку например объясняю свою точку зрения а ты не по пацански разговоры ведёшь. | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mista J Snap_Ze, угомонись, тебе уже все дословно разъяснили-почему ты не прошел
послушал твой трек - и че-то хуйзнает достоин ли ты прохода,распевки не увенчались успехом...тренируй вокал - если хочешь петь вась иди ка ты на хуй, я знаю кто я и чего я стою,ты думаешь я хочу стать мегакрутымхуйзнаеткакимшмекомкекомрепером, а вот и ни хуя,так что что делай выводы пацанчик. прям как в магазине бытовой техники: чайник 1 шт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Витя, можно также подробно о моем тречке, чтоб я наконец то заткнулся а? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mista J Snap_Ze, угомонись, тебе уже все дословно разъяснили-почему ты не прошел
послушал твой трек - и че-то хуйзнает достоин ли ты прохода,распевки не увенчались успехом...тренируй вокал - если хочешь петь вась иди ка ты на хуй, я знаю кто я и чего я стою,ты думаешь я хочу стать мегакрутымхуйзнаеткакимшмекомкекомрепером, а вот и ни хуя,так что что делай выводы пацанчик. ах да и за посыл нахуй предупреждение | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Сандаль теперь зеленый)))спасибо Тину из челябы!!бля а на самом деле это хуйня раз такие ошибки вылазеют у вас...вот не обратись бы он и крутой мц бы не прошел отбор...чето мне кажеться немало таких | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dj_tip Витя, можно также подробно о моем тречке, чтоб я наконец то заткнулся а? ещё раз ссылку щас выдам тебе комментарий | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mista J Snap_Ze, угомонись, тебе уже все дословно разъяснили-почему ты не прошел
послушал твой трек - и че-то хуйзнает достоин ли ты прохода,распевки не увенчались успехом...тренируй вокал - если хочешь петь вась иди ка ты на хуй, я знаю кто я и чего я стою,ты думаешь я хочу стать мегакрутымхуйзнаеткакимшмекомкекомрепером, а вот и ни хуя,так что что делай выводы пацанчик. ну раз ты все знаешь - что тут забыл?) раз ты не способен воспринимать нормальную объективную критику не удивляйся,что ты не проходишь
пацанчики у тебя рядом с падиком стоят, так что давай пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от dj_tip Витя, можно также подробно о моем тречке, чтоб я наконец то заткнулся а? ещё раз ссылку щас выдам тебе комментарий http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track5195.mp3 о Великий вот!!! Неужели отбор то не проходимый? раскрытие думаю более чем....хотя сами решаете все.... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Сандаль теперь зеленый)))спасибо Тину из челябы!!бля а на самом деле это хуйня раз такие ошибки вылазеют у вас...вот не обратись бы он и крутой мц бы не прошел отбор...чето мне кажеться немало таких ну так на то вы и есть чтобы на ошибки указывать. повторюсь ещё раз я не робот и не думаю что Ваня робот. если вы во мне робота увидели который может объективно (мнение человека вообще субьективно) и вменяемо (после такого количества треков слово вменяемо тоже не всегда подходит, я например сёня так и не лёг ещё и под утро вместо прослушать нажимал на профайл участника) - то я хуй знает вообще кто вы сами то при всём при этом, и чем я робот лично вам обязан вообще по жизни. | | | | воин света
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Витя,а ты так и не спал ??
я блин в 4 почти лёг,и еле проснулся в школу )) | | | | |