8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Snakesg Обработано 7775 треков из которых 952 прошли в следующий раунд -Цитата от BraV3 да ждем еще ждем список всех прощедших))) 5 часов назад можешь смотреть уже А во второй уже определено кол-во треков,которое нужно будет пропустить?) Или нет точного числа?) | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | 952? ну мб вы будете пропускать 1024 и еще пару добрых человеков читающих реп пропустите | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | кстати да, можно округлить до 1024!!!
спасибо за полный игнор в мой адресс... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Snap_Ze всё да есть такие мысли что не всех слушали сначала ж Слайда вы не пропустили, а пропустили, есть и такие ощущения,ладно в том году не прошёл,это понятно, а щас в ахуе капитанские тексты прошли они буквально через одного идут. полюбому не всех,хотя мне похуй | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | ТАк проходили те кто набрал 2 плюса или 1 ?
Будет ли отбор минусов на 2 раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от STaWoRD 952? ну мб вы будете пропускать 1024 и еще пару добрых человеков читающих реп пропустите в этом случае тоже надеюсь на проход) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track6937.mp3 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Шалом Виктор ) Спасиб что слили... Полезу обратно в подземлю | | | | Я ЗНАЮ ВСЁ
Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Я с планеты плеяде | -Цитата от ЯбыльБОГ Витя, а тонна дибилизма в прошлый раз до 5 дошёл, а щас и первый не прошёл а трек вот трек http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track317.mp3 ДА да извините щас пропустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Как то не буду биться за выяснение обстоятельств, но отбор думаю должен был пройти... | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Snap_Ze ну бля, скажите чем мой трек плох?чем он хуже других? Мимо нот напеваешь ужасно слух режет | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | если будут еще добор треков вот послушайте мой.
раскрыл вроде хорошо,нарифмовал и припевчек грозный ,попидарски.ой по пиратски http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track6071.mp3 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Snap_Ze ну бля, скажите чем мой трек плох?чем он хуже других? А ты задайся др.вопросом,чем он лучше? | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Snap_Ze ну бля, скажите чем мой трек плох?чем он хуже других? за витю отвечу тебе что напевы в стиле петлюры не котируются | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze Буду надеется на округления до цифр 1024 http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track7749.mp3 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Snap_Ze ну бля, скажите чем мой трек плох?чем он хуже других? А ты задайся др.вопросом,чем он лучше? уж для первого раунда по моему всё нормально не сделал, как говорится на вкус и цвет) делать для 1го раунда хуёвое дело
делать надо пиздато. чтобы потом не сожалеть. | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | сори если уже спрашивали об этом) а сегодня тема будет или нет) просто чтоб можно было другими трекописаниями заняться) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snap_Ze делать для 1го раунда хуёвое дело
делать надо пиздато. чтобы потом не сожалеть. Витя, а и не жалею, раз для тебя это хуёва то извини,пиздато для отбора как на полуфинал,ну извини,хуле, слайд не прошёл тоже странно, а потом вдруг вы его отметили что он прошёл, по вашему это правильно,что во такую тему вы мутите,
я считаю что мой трек не говно и мне уже по боку,мне просто обидно что вы все ныли про однотипные темы и т.п. ладно с хуй вами,настроение запаганили,вообще на хуй подумываю что писать и запивать ничего раз это говно блять а куча крутых читанов с мега хуёвом читкой проходят а кто говорит что говно ? просто реально такое под гитару на грушу заебись. я не оч понимаю где тут реп. без обид бротан, но это не конкурс певцов. если уж хочешь сказать что умеешь петь - то будь добр покажи ещё что читать умеешь
причём тут округлять, раунд не парный чтобы округлять. сам знал что записывал и что ХИП ХОПЕЦ конечно разноплановая струя но еслиб ты видос где ты гелик крутишь залил - тоже стопроцентов не прошёл бы, как бы технично ты его бы не надрачивал.
я те даже больше скажу я не матвиенко и не крутой чтобы мастерство пения оценивать. я как то хуй знает привык например к репу. | | | | врасплох
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от _Kaws_ сори если уже спрашивали об этом) а сегодня тема будет или нет) просто чтоб можно было другими трекописаниями заняться) Ну вот как ты прошёл? Убираешь шумы при мастеринге, да? Ты это у Мафона спиздил! Как судьи такое не спалили? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |