неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | неужели слима p.r непропустили? он там вроде как ЖЕНЯ 1ЁП | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Dr. Dizel ещё путевки остались на проход? Я лично больше никому не дам | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | хмм..не прошёл, что же...судьям виднее. Только жаль, что нет коменнтов на трек. Что не так, над чем работать.
Я вижу Сд тут много треков обьяснил. Если не трудно, прокоментируй мой трек, он в подписи. Хочу знать свои ошибки..
Или SnakeSg | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | Вань Снэйк,ты не спал ещё? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ну заебись чё, ждём 2 раунд | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Double G Вань Снэйк,ты не спал ещё? целых 5 часов поспал | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | а я еще нет через час поеду в универ
к те вопрос: с минусами на 2 раунд, снова набор? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Double G а я еще нет через час поеду в универ
к те вопрос: с минусами на 2 раунд, снова набор? они лежат на почте но я их еще не слушал | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Snakesg,сидел вчера ждал.....((((Вань переслушайте,может пуститите http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4189.mp3 | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Snakesg -Цитата от Double G -Цитата от Snakesg
целых 5 часов поспал а я еще нет через час поеду в универ
к те вопрос: с минусами на 2 раунд, снова набор? они лежат на почте но я их еще не слушал ок
думаю к концу недели задание на раунд дадите) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Будьте благоразумны. Я сидел до шести утра и слушал реп шмеп с однообразными идиотскими рифмами и ускорениями на слова "переговорю, перебежал, перебираю". И вы думаете что я после этого буду опять слушать ваши треки? Уж извините, но не смогу... Я теперь смело могу утверждать, что рэп меня раздражает | | | | Area of Winds
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sega MC не прошел, как эт мирон не подсуетился, да и вообще трек норм такой) насчёт норм трек но не прошёл
уровень общий треков пиздатый впринципе
поэтому много не прошло тех кто не постарался
и да если у вас трек про бунт пиратов караБЛЯ и капитана то предпочтения отдавались тем кто про это не читал. кто не писал трек на отъебись, а реально старался и делал оригинально.
поэтому и чувак со скатом прошёл
мне реально интересно что он во втором выдаст.
а ещё в рамках программы поддержки женского рэпа прошло очень много девушек. девушкам нужно уступать. -Цитата от RaF a.k.a G-Pre нет тут ошибки нет.
Ромин трек уже 10ый раз слушаю | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | не прошел,обидно,спасибо за судейство | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sega MC не прошел, как эт мирон не подсуетился, да и вообще трек норм такой) насчёт норм трек но не прошёл
уровень общий треков пиздатый впринципе
поэтому много не прошло тех кто не постарался
и да если у вас трек про бунт пиратов караБЛЯ и капитана то предпочтения отдавались тем кто про это не читал. кто не писал трек на отъебись, а реально старался и делал оригинально.
поэтому и чувак со скатом прошёл
мне реально интересно что он во втором выдаст.
а ещё в рамках программы поддержки женского рэпа прошло очень много девушек. девушкам нужно уступать. -Цитата от RaF a.k.a G-Pre нет тут ошибки нет.
Ромин трек уже 10ый раз слушаю Виктор, почему же меня вы не пропустили? Я оригинально раскрыл, никто не повторил такое раскрытие! Зачитал всё ровно, внятно и эмоционально. Может пересмотрите? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Да не, снейк, не каждый. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Snakesg Будьте благоразумны. Я сидел до шести утра и слушал реп шмеп с однообразными идиотскими рифмами и ускорениями на слова "переговорю, перебежал, перебираю". И вы думаете что я после этого буду опять слушать ваши треки? Уж извините, но не смогу... Я теперь смело могу утверждать, что рэп меня раздражает Даже не удивительно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Ждёмс 2 раунд))) | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | снейк а сколько людей пропустили во второй вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Все же жду ответа от Снейка и Сд, чем же мой трек не прошел отбор? думаю вполне даже.... http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track5195.mp3 | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | да ждем еще ждем список всех прощедших))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Обработано 7775 треков из которых 952 прошли в следующий раунд -Цитата от BraV3 да ждем еще ждем список всех прощедших))) 5 часов назад можешь смотреть уже | | | | Я ЗНАЮ ВСЁ
Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Я с планеты плеяде | Витя, а тонна дибилизма в прошлый раз до 5 дошёл, а щас и первый не прошёл а трек | | | | |