The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Basss[AreaOfWinds] 1. kOsYaK
2. ForgoTTeN
3. ГРОМКИЙ
4. Chooze
5. Slide (Just Jazz)
Больше пока не могу сказать, но эти люди мне кажеться просто обязаны пройти!!!! друзья твои ? ^_^ | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | подумайте все таки плиз | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Without a Name ну почему текст ,слыбый,вроде тему не бонально раскрыл , не про пиратов всяких там, рифмы почему слабые, на созвучия ,составные есть, есть конечно средние,но не везде жэ они должны быть прям суперские,если так упор делать то смысл теряеться бротан без обид, но тут нечего думать. точи скилзы ещё. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Azotik -Цитата от Basss[AreaOfWinds] 1. kOsYaK
2. ForgoTTeN
3. ГРОМКИЙ
4. Chooze
5. Slide (Just Jazz)
Больше пока не могу сказать, но эти люди мне кажеться просто обязаны пройти!!!! друзья твои ? ^_^ иди нахуй олень, треки послушай. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ССЫЛКАМИ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | йа прошел=)заебись | | | | в Бане
Предлагаю.
Сейчас найду ссылку. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ну, как может ГРОМКИЙ не пройти??? Ладно СД на него там обижен, а остальные чё там??? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sлайд
а он не сдевал туда))
спасибо братан=) А ну он красава)) С проходом Лёха) Васёк тоже должен пройти всё Вася теперь тоже зелёным светиться))) Зелёный цвет тру)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | мои друзья прошли) | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Azotik -Цитата от Basss[AreaOfWinds] 1. kOsYaK
2. ForgoTTeN
3. ГРОМКИЙ
4. Chooze
5. Slide (Just Jazz)
Больше пока не могу сказать, но эти люди мне кажеться просто обязаны пройти!!!! друзья твои ? ^_^ Послушай сначала. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean Ну, как может ГРОМКИЙ не пройти??? Ладно СД на него там обижен, а остальные чё там??? И тут ты неадекват влезть пытаешся?
Тебя вроде не касается тема | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть +1 ироникал неплохо делает | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | это цвет настоящих мужиков | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LonGGG -Цитата от The Clean Ну, как может ГРОМКИЙ не пройти??? Ладно СД на него там обижен, а остальные чё там??? И тут ты неадекват влезть пытаешся?
Тебя вроде не касается тема Вскройся. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от QBQ -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть +1 ироникал неплохо делает да всё уже зелёненький он, спасибо Вите за это=) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Basss[AreaOfWinds] мои друзья прошли) ты ссылки дашь или чо ? | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Вить, послушай ещё раз плиз, сведение подвело( По рифмам то норм всё и оффбитов нет, во 2-ом бы намного лучше сделал, обидно просто, не постарался теперь пол года ждать( http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4729.mp3 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от BUILD U UP
причём тут
чувак сделал стёбно и со вкусом.
судя по тому какие текста написали - "столько народу" не парилось вообще нихуя. все мечтанули что УЖ Я ТО ПРОЙДУ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ - и собсна теперь тут орут переслушай переслушай сравни сравни
если серьёзно в первом раунде мои любимые треки Тони Раут и Sheyd. ты привел пример.. шаурмы))) я об этих мс.. которые читали в караоке микро стихи... или твой пример... как такое пускать.. а главное зачем?... они слетят вы это знаете... так они место заняли... можно было пройти другим стоящим.. такие треки есть... (я не беру пример свой трек он написан за 5 мин.. мой трек гавно) но там реально есть норм треки... с треками где мс 25 сек говорит яу.. яу.. эта вася пупкин это инда рнб... .... не сравнить... я вот очем.. но мест уже нет))) соберите список из 10ти кого вы считаете незаслуженно слили, проверим на ошибки и чем чёрт не шутит можно даже 20 но не больше. тех кого вы считаете СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРОХОД а он по какой то причине не прошёл. давайте напрягитесь чутку. сделаем результаты справедливее и закономернее. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Eric Vice -Цитата от BUILD U UP
причём тут
чувак сделал стёбно и со вкусом.
судя по тому какие текста написали - "столько народу" не парилось вообще нихуя. все мечтанули что УЖ Я ТО ПРОЙДУ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ - и собсна теперь тут орут переслушай переслушай сравни сравни
если серьёзно в первом раунде мои любимые треки Тони Раут и Sheyd. Э, а мой трэк? ну и твой да пробижался по страницам вот 5 которые уж точно в рэпе не 3 дня... щас ещё 5 найду))
1. Денис Kore
2. GliDe
3. KaspeR
4. ДяДя Сережа[by Megopoliz]
5. Дмитрий_Николаевич | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от LonGGG -Цитата от The Clean Ну, как может ГРОМКИЙ не пройти??? Ладно СД на него там обижен, а остальные чё там??? И тут ты неадекват влезть пытаешся?
Тебя вроде не касается тема Вскройся. Когда-нибудь ты все таки окажешся в бане | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S-Key17 бротан, третий раз уже слушаю. пожалуйста хватит. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Basss[AreaOfWinds] наводишь на кнопку послушать трек, потом правой кнопкой мыши копировать адрес ссылки и оставлешь только начиная с http и заканчивая mp3=) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LonGGG -Цитата от The Clean -Цитата от LonGGG
И тут ты неадекват влезть пытаешся?
Тебя вроде не касается тема Вскройся. Когда-нибудь ты все таки окажешся в бане За то, что написал, почему не прошёл ГРОМКИЙ, а какой-то там Jim прошёл, а ты с оффтопил? | | | | |