8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от BUILD U UP
причём тут
чувак сделал стёбно и со вкусом.
судя по тому какие текста написали - "столько народу" не парилось вообще нихуя. все мечтанули что УЖ Я ТО ПРОЙДУ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ - и собсна теперь тут орут переслушай переслушай сравни сравни
если серьёзно в первом раунде мои любимые треки Тони Раут и Sheyd. ты привел пример.. шаурмы))) я об этих мс.. которые читали в караоке микро стихи... или твой пример... как такое пускать.. а главное зачем?... они слетят вы это знаете... так они место заняли... можно было пройти другим стоящим.. такие треки есть... (я не беру пример свой трек он написан за 5 мин.. мой трек гавно) но там реально есть норм треки... с треками где мс 25 сек говорит яу.. яу.. эта вася пупкин это инда рнб... .... не сравнить... я вот очем.. но мест уже нет))) соберите список из 10ти кого вы считаете незаслуженно слили, проверим на ошибки и чем чёрт не шутит можно даже 20 но не больше. тех кого вы считаете СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРОХОД а он по какой то причине не прошёл. давайте напрягитесь чутку. сделаем результаты справедливее и закономернее. Хотя я сам и прошел,но имхо правильное решение | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jocke(ILLegal) И я прошел и все наши из 8Флоор прошли) Все отлично) Жаль только конечно что Форготен не прошел.. Да,и не только Форготтен еще Чуз и т.д.( увы но от нас остались только Аня Файрнесс и я. Ну чуза я не слышал да и не в курсе особо кто ето,с Форготеном же общаемся да и трек у него был я думаю вполне проходной.. Ну это все люди с нашего обьединения.
Да у Сашки крутой трек,я удивлен.
Успехов на батле | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | П.С. Витя Дело говорит хотя я и без этого прошел! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | нормальное судейство
кто не прошёл...в следующий раз больше постарается | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dr. Dizel
ты привел пример.. шаурмы))) я об этих мс.. которые читали в караоке микро стихи... или твой пример... как такое пускать.. а главное зачем?... они слетят вы это знаете... так они место заняли... можно было пройти другим стоящим.. такие треки есть... (я не беру пример свой трек он написан за 5 мин.. мой трек гавно) но там реально есть норм треки... с треками где мс 25 сек говорит яу.. яу.. эта вася пупкин это инда рнб... .... не сравнить... я вот очем.. но мест уже нет))) соберите список из 10ти кого вы считаете незаслуженно слили, проверим на ошибки и чем чёрт не шутит можно даже 20 но не больше. тех кого вы считаете СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРОХОД а он по какой то причине не прошёл. давайте напрягитесь чутку. сделаем результаты справедливее и закономернее. Хотя я сам и прошел,но имхо правильное решение мы вроде все люди и все ошибаемся. тем более когда судьба кого то решается глубокой ночью и без сигарет.
давайте внатуре соберитесь, авось что пропустили. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4625.mp3 да ,витя дело говорит,вот пускай народ ценит и говорит
а то долго ждал и результатов и слетел,во 2ом буду стараться чесна чесн в два раза лучше ...не не в 2 ,а в 10 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DоctoR ... ссылки на песни | | | | Свободный стиль
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от BUILD U UP
причём тут
судя по тому какие текста написали - "столько народу" не парилось вообще нихуя. все мечтанули что УЖ Я ТО ПРОЙДУ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ - и собсна теперь тут орут переслушай переслушай сравни сравни
если серьёзно в первом раунде мои любимые треки Тони Раут и Sheyd. ты привел пример.. шаурмы))) я об этих мс.. которые читали в караоке микро стихи... или твой пример... как такое пускать.. а главное зачем?... они слетят вы это знаете... так они место заняли... можно было пройти другим стоящим.. такие треки есть... (я не беру пример свой трек он написан за 5 мин.. мой трек гавно) но там реально есть норм треки... с треками где мс 25 сек говорит яу.. яу.. эта вася пупкин это инда рнб... .... не сравнить... я вот очем.. но мест уже нет))) соберите список из 10ти кого вы считаете незаслуженно слили, проверим на ошибки и чем чёрт не шутит можно даже 20 но не больше. тех кого вы считаете СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРОХОД а он по какой то причине не прошёл. давайте напрягитесь чутку. сделаем результаты справедливее и закономернее. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Eric Vice -Цитата от BUILD U UP
причём тут
если серьёзно в первом раунде мои любимые треки Тони Раут и Sheyd. Э, а мой трэк? ну и твой да | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть Капустон прошёл? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Without a Name нет. это не то ровно но не на 2ой. текст слабый | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть кстате иваныча послушал,хорошо я за него | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DоctoR ... ссылки на песни Отредактировал) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть Капустон прошёл? а он не сдевал туда)) -Цитата от Without a Name -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть кстате иваныча послушал,хорошо я за него спасибо братан=) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sлайд вуаля. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ды всю жизнь будут таланты которых не оценили, на это внимание уже не обращают ))) | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть Капустон прошёл? а он не сдевал туда)) -Цитата от Without a Name -Цитата от Sлайд Иванович, он же Ironical не заслуженно остался в первом раунде, честно слово, я думаю вот этого кандидата бы рассмотреть кстате иваныча послушал,хорошо я за него спасибо братан=) А ну он красава)) С проходом Лёха) Васёк тоже должен пройти | | | | #ПОДУШАМ
2. ForgoTTeN
3. ГРОМКИЙ
4. Chooze
5. Slide (Just Jazz)
Больше пока не могу сказать, но эти люди мне кажеться просто обязаны пройти!!!! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sлайд вуаля. спасибо Вить=) Должен буду теперь тебе) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | ну почему текст ,слыбый,вроде тему не бонально раскрыл , не про пиратов всяких там, рифмы почему слабые, на созвучия ,составные есть, есть конечно средние,но не везде жэ они должны быть прям суперские,если так упор делать то смысл теряеться | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Basss[AreaOfWinds] 1. kOsYaK
2. ForgoTTeN
3. ГРОМКИЙ
4. Chooze
5. Slide (Just Jazz)
Больше пока не могу сказать, но эти люди мне кажеться просто обязаны пройти!!!! друзья твои ? ^_^ | | | | |