Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | вроде в описании баттла или раунда было сказано, что в первом отборочном отбор происходит в основном по технике исполнения ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | уровень прохода - треки уровня Тони Раута и Sheyd'а.
уровень по которому я судил. есть ещё треки которые тоже уровнепоказательные но их не политкорректно озвучивать. -Цитата от BooM [Phenomen] вроде в описании баттла или раунда было сказано, что в первом отборочном отбор происходит в основном по технике исполнения ) да по технике исполнения безусловно. но и на текст болта класть - плохой варик.
да и техника не обязательно на тараторить много слов. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | ладно, не дело это выеживаться и выкрутасничать
спасибо что обосновал свое решение | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Много людей хороших не прошло, у которых треки были намного лучше, чем те, кто пролез, если рейтинг у трека " 1.30... " туда судьи даже не смотрели, ну или редко кто..
Буду болеть за тех, кто прошел, но крайне расстроен... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от U_N Много людей хороших не прошло, у которых треки были намного лучше, чем те, кто пролез, если рейтинг у трека " 1.30... " туда судьи даже не смотрели, ну или редко кто..
Буду болеть за тех, кто прошел, но крайне расстроен... я чесно скажу что рейтинг этот никаким боком не отображается в судейском окне. я например даже не шарю где его посмотреть.
и ещё. я первый раз в жизни прослушал столько треков на русском языке разом. достойных много и не все достойные влезли к сожалению. но судил не один я, поэтому тут причитать не буду. но и столько хуйни ещё очень много людей которые по 2-3 раза свои треки сдали. это хуёвое дело вообще.
и досих пор не могу понять как я решил вообще судить 1ый раунд. столько дней к ряду не слушал хорошую музыку а слушал пиратов и кораБЛЯ! | | | | новый пользователь
если так чтоб мне знать на будующие что в треке не так???[/QUOTE]
окей. в треке не так что - превалирующее словосочетание в треке - "бунт на корабле". больше похоже на тавтологию чем на стилистический изыск. то что корабль космический безусловно плюс. а так по читке средне. опять же, ищи свой стиль и оригинальность. подумай почему должен был пройти именно ты.[/QUOTE]
Ну мне кажется если б мне дали шанс. я бы постарался и нашел бы свой стиль. мне кажется я бы не разочеровал! и смог сделать лучше.
скажи своё мнение??? дал бы шанс?? все мы люди))) | | | | NeFormat
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и ещё вы бы знали как я матерился на снейка изза того что все на ограниченное число минусов читали. я ненавижу эти минуса. меня от них тошнит. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Without a Name не дотянул. по рифмам слабовато. по читке тоже можно было бы больше постараться. | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Ну ладно, но тогда вот посмотри:
Качество у обоих не ахти, но думаю по падаче нек-ым кто прошел не уступают.. l1lsan ТинкиМЦ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Without a Name я бы сказал что тексток слабоват | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от U_N Ну ладно, но тогда вот посмотри:
Качество у обоих не ахти, но думаю по падаче нек-ым кто прошел не уступают.. l1lsan ТинкиМЦ чесно нет сил сейчас. я пожалуй спать.
если что тут пацаны объяснят. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от BUILD U UP и ещё вы бы знали как я матерился на снейка изза того что все на ограниченное число минусов читали. я ненавижу эти минуса. меня от них тошнит. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Without a Name не дотянул. по рифмам слабовато. по читке тоже можно было бы больше постараться. вообще не понимаю этого по мне так глупо .... и да реально тошнит от данных инструменталов | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Jeck_Skay ... - как это мог пройти?) Я очень не завистлив, но тут как бэ оригинальностью не пахнет =) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Q-Sub [ 12 часов ] - это пистец... прошел =( | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от U_N Jeck_Skay ... - как это мог пройти?) Я очень не завистлив, но тут как бэ оригинальностью не пахнет =) Да, согласен.. Стрёмно как то получается, что такие проходят, а у меня получше трек в разы и не прошёл | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Лакмуz http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track6314.mp3
??
Скажите причину.
Если что,слово 'пират' употреблено в значении 'нарушитель авторских прав и т.п.', а не о сомалийских пиратах речь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | А по каким критериям мой трек не дотянул? http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track6349.mp3
Прос интересно, слышал среди прошедших похуже и текстами и техникой!!! | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | Судьи спать легли | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | нам тут интересно стало сколько прошло? | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | xram - е********ть как это прошел? | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от U_N xram - е********ть как это прошел? Да бля, это пиздец конечно, чё то странное
Куплен бэттл | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Гиперболоид инженера Г. - я даже знаю чей это виртуал =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | эххх! очень хотелось пройти((( но.., увы, не судьба(((
а хоть 1 голос есть?мм? можно узнать? | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Виктор пошел спать =) | | | |