РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SlavDem! не плохо, но и не проход. | | | | 8Note
если так чтоб мне знать на будующие что в треке не так???[/QUOTE]
окей. в треке не так что - превалирующее словосочетание в треке - "бунт на корабле". больше похоже на тавтологию чем на стилистический изыск. то что корабль космический безусловно плюс. а так по читке средне. опять же, ищи свой стиль и оригинальность. подумай почему должен был пройти именно ты.[/QUOTE]
Ну мне кажется если б мне дали шанс. я бы постарался и нашел бы свой стиль. мне кажется я бы не разочеровал! и смог сделать лучше. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tanir вот тут да ошибка
это тоже был спорный трек. ошибки в основном в них | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | круто, я и не надеялся. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SlavDem! не плохо, но и не проход. Жаль))Всем удачи | | | | ровнее некуда
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aenor слабо планка прохода выше. | | | | Пур-пУр-пуР
Хотелось бы знать причину непрохода.
Прошедших некоторых слушал - кто-то не лучше,кто-то и похуже( | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tanir вот тут да ошибка
это тоже был спорный трек. ошибки в основном в них воот..спасибо!А то зуб болит,плюс ещё с утра такой нежданчик) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Vardem хоть один утопленник спасся))
остальные кого проверял - все по делу
ну хули, была не была)
может _вдруг_) ошибка: Vardem
ПРО КОСМИЧЕСКИЙ сабж, может хоть чуть-чуть оригинально, нет? BUILD U UP , ? http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4913.mp3 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double G BUILD U UP
Вить,а скажи что мне надо подтянуть?
пожалуста прекратить рифмовать например набор слов на набор слов.
я против тебя голосовал Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vardem тут тоже нет ошибки. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Double G BUILD U UP
я против тебя голосовал а надо набор букв на набор букв?
негодяй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double G -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Double G BUILD U UP
негодяй тебе процитировать то о чём я тебе говорю или сам понял о чём я ? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | та я догадался в принципе, хотел от тебя какой-то каммент выудить | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Double G -Цитата от BUILD U UP
прекратить рифмовать например набор слов на набор слов.
негодяй тебе процитировать то о чём я тебе говорю или сам понял о чём я ? если нетрудно скинь в личку я догадываюсь,но не факт, что это | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от S-Key17 слабая читка. средний текст. точи скилзы, увеличивай обороты хасола и флоу качай. Спасибо, что ответил.. Думаю из-за сведения такое впечатление, щас норм всё с читкой, обидно( | | | | все отлично!
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Ладно, будем на ххру тогда в 3-ий проходить | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vardem та я догадался в принципе, хотел от тебя какой-то каммент выудить комент. эммммм
ну не знаю даже что тебе сказать по треку. средне очень. в бит попадаешь, голос вроде ухо не режет, но что то не работает всё равно. мб неудачный текст или например неудачный тайминг. и то и другое нада подтягивать. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vardem какой то музыкальный коллапс. мб под гитарку заебок бы было.
читка не успевает за битом кстати. акулы гоу гоу ?
и перебераешь шЫВПРпт ывшщптышщта ытш пыт вгшщт хуй пойми Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BooM [Phenomen] гляди суди не жди
и ягоды ешь.
о чём текст ?
про толпу демагогов заебись. остальное мимо. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | ага,понятно, спасибо )
а зачем мне ягоды?) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BooM [Phenomen] ага,понятно, спасибо )
а зачем мне ягоды?) я не знаю зачем ты ел ягоды ))) | | | | ★