в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил Что ты тут делаешь? Ставь оценуи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ВЫХОЖУ НА ПАЛУБУ ТАМ МАССОВАЯ ДРАКА
ДАЖЕ СОЛНЦА НЕ ВИДНО ВСЁ ПОКРЫТО МРАКОМ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил если найдешь дай прямой линк) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил Сколько тебе там примерно треков осталось прослушать? нам, нам
ну к 3 ночи думаю как раз справимся, пока все ровно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил нашлааа -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил Что ты тут делаешь? Ставь оценуи дайте ж вы человеку то отдыхать от потока жести хотя-бы на пару минут
ЗУЛЬФИЯ РЕКОРДС!!!
цитирование достало уже чесслово) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP ВЫХОЖУ НА ПАЛУБУ ТАМ МАССОВАЯ ДРАКА
ДАЖЕ СОЛНЦА НЕ ВИДНО ВСЁ ПОКРЫТО МРАКОМ ЭТОТ КРОВАВЫЙ БОЙ - НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ,
И ПУСТЬ ВСЕ ЭТИ КРЫСЫ ЗАТКНУТЬ ПАСТЬ, ВЕЕЕЕДЬ... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP ВЫХОЖУ НА ПАЛУБУ ТАМ МАССОВАЯ ДРАКА
ДАЖЕ СОЛНЦА НЕ ВИДНО ВСЁ ПОКРЫТО МРАКОМ Зульфия рэкордс | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Кстати очень много людей, который учились читать рэп строго по фразе "Я бы ягоды ел", кто знает - тот поймет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот я заметил что Армяни очень веселые люди. и песни у них веселые, Живой пример Раймонд))) и вообще треки с акцентом хорошо воспринимаются))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Maks_sf, кстати, Кумани Марли очень ахуенно этот, люблю такое музло. я прям хуй знает, как сравнить их с Дэмианом) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Snakesg
пару страниц назад покликай, я выложил Сколько тебе там примерно треков осталось прослушать? нам, нам
ну к 3 ночи думаю как раз справимся, пока все ровно Ну давай, желаю удачи А я пойду смотреть 4,5,6 эпизоды Своего любимого фильма | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Бля, дайте трек с которого вы вскрылись | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | прикололо...
сидят модеры...будешь флудить бан...
а по сути тут один флуд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Стэнуил Великий Maks_sf, кстати, Кумани Марли очень ахуенно этот, люблю такое музло. я прям хуй знает, как сравнить их с Дэмианом) я вот недавно обнаружил его песни))) они прям блять братья)) валят оба дай боже))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Я РЭЖЮ БАРАШКУ ВСЕ ПИРАТЫЫ НАЖРАЛИСЯ В КАКАШКУУ | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Да я ебал такое счастье с этой палкой ебаной писаться
Скоро оборуда куплю средняка и буду ебашить в батолах)
Я веть знаю что я тут не пройду полюбэ (как говориться не мечтанул) Желаю удачи Послушай мой трек чтолЕ уже)))
Честно сказать понравилось! возможно пройдёш! 50 на 50% | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Snakesg Ты его 100% пропустил | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от BUILD U UP ВЫХОЖУ НА ПАЛУБУ ТАМ МАССОВАЯ ДРАКА
ДАЖЕ СОЛНЦА НЕ ВИДНО ВСЁ ПОКРЫТО МРАКОМ
Хе) жестоко | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Snakesg
нам, нам
ну к 3 ночи думаю как раз справимся, пока все ровно Ну давай, желаю удачи А я пойду смотреть 4,5,6 эпизоды Своего любимого фильма лост? Не) Звездные войны ёпть))) Йода мой Бог Да прибудет с вами терпение -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Грязный Тип
Да я ебал такое счастье с этой палкой ебаной писаться
Скоро оборуда куплю средняка и буду ебашить в батолах)
Я веть знаю что я тут не пройду полюбэ (как говориться не мечтанул) Желаю удачи Послушай мой трек чтолЕ уже)))
Честно сказать понравилось! возможно пройдёш! 50 на 50% Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот ты сам жалуешься что оценки долго, а сам отвлекаешь!
дабл дайм ахуенный. и фишки прям кайфф.. особенно фишка проглатывания слов! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |