***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Так поиграй в пасьянс чтоли) Ну не знаю... чай сделай сходи, есть много способов отвлечся)
Лично я когда свожу трэк и меня заёбывает одно и тоже я
включаю чё нить успокаивающее типа Бритни и плюс покурю сигарку Мама не ругает?
Нет она наказывает, и ставит в угол на целый день | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий ее песни возвращают меня к себе от проблем и суеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Алежа Номерадин бляя... щя рыгану на колени.. пиздец..
завтра в универ на первую.. ояебу.. блюй на монитор! или лучше завтра на парту! освобождение тебе махом выпишут и сессию проставят. плюс черный пира! будешь знаменитым! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Грязный Тип Редкое говно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Гриша FilS это тоже уже давно всем известный факт))) Ну резонанса-то не получилось) А то вы всё об оценках да утконосах. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Maks_sf Лех(Дастэн), кто на твой взгляд пиздаче? Кумани марли или Дэмиан? первого я не слышал, честно говоря. а вот Дэмиан крутой. очень жду его альбом с Насом. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Да это мой автомобиль эту песню себе на мп3 плеер скинь
всё будет в шеколаде парень не горячись остынь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Доиграешься | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вы, кстати, завязывайте все с ссорами. почитайте лучше Хагакурэ. | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Snakesg а сколько модераторские лычки Гевиксмана стоят?
Хи | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | в общем извиняюсь за оффтоп перед Ваней и Витей
я больше не буду...просто сегодня весело мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Maks_sf -Цитата от Гриша FilS это тоже уже давно всем известный факт))) Ну резонанса-то не получилось) А то вы всё об оценках да утконосах. народу нужен экслюзив, шоковые новости. понимаешь, в современном мире никого не удивишь новостью о том что ты удовлетворяешь свои первичные потребности сам)) это я тебе как работник сми говорю.. людям нужна грязь и пошлятина чтобы привлечь внимание... Например Гриша FilS и Dng дрочили дрочили и додрочились до отставки Мутко со своего поста.. вот это вот взовет резонанс))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Maks_sf блюй на монитор! или лучше завтра на парту! освобождение тебе махом выпишут и сессию проставят. плюс черный пира! будешь знаменитым! если бы не трэк Шаурмы.. то я бы скончался... тупо засыпаю.. и это я к знаменитости не стремлюсь. лучше "пусть все сучки сосут мой член, пусть все ублюдки платят мне за мой рэп, хейтэры сосите мой член, сосите мои яйца, идите нахуй" (с) Смоки рэпэтохасол | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Да я ебал такое счастье с этой палкой ебаной писаться
Скоро оборуда куплю средняка и буду ебашить в батолах)
Я веть знаю что я тут не пройду полюбэ (как говориться не мечтанул) | | | | бобрЕк
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Maks_sf
это тоже уже давно всем известный факт)))
Ну резонанса-то не получилось) А то вы всё об оценках да утконосах. народу нужен экслюзив, шоковые новости. понимаешь, в современном мире никого не удивишь новостью о том что ты удовлетворяешь свои первичные потребности сам)) это я тебе как работник сми говорю.. людям нужна грязь и пошлятина чтобы привлечь внимание... Например Гриша FilS и Dng дрочили дрочили и додрочились до отставки Мутко со своего поста.. вот это вот взовет резонанс))) Блять, а нахуя ты такой умный? Подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Стэнуил Великий вы, кстати, завязывайте все с ссорами. почитайте лучше Хагакурэ. на стену глянь вконтакте! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Maks_sf -Цитата от Гриша FilS
Ну резонанса-то не получилось) А то вы всё об оценках да утконосах. народу нужен экслюзив, шоковые новости. понимаешь, в современном мире никого не удивишь новостью о том что ты удовлетворяешь свои первичные потребности сам)) это я тебе как работник сми говорю.. людям нужна грязь и пошлятина чтобы привлечь внимание... Например Гриша FilS и Dng дрочили дрочили и додрочились до отставки Мутко со своего поста.. вот это вот взовет резонанс))) Блять, а нахуя ты такой умный? Подозрительно я Работник радио.. ты бы знал чколько новостей я прослушиваю за день)) и какие они))) лучше уж дрочить чем слушать о том что блять в китае сделалли самую тонкую лапшу, в диаметр иголки влезло 18 штук) | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | На батле три Kosyaka не перепутают ничего? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Да я ебал такое счастье с этой палкой ебаной писаться
Скоро оборуда куплю средняка и буду ебашить в батолах)
Я веть знаю что я тут не пройду полюбэ (как говориться не мечтанул) Желаю удачи Послушай мой трек чтолЕ уже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] На батле три Kosyaka не перепутают ничего? Поверь косяков в списке участнико в гораздо больше, просто многие сконсперировали свои таланты под ниочем не говорящими никами | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg -Цитата от Рия Не, те треки, которые - "....ВЫЛЕЗ КТО? ЩАУРМА!!" и еще что- то там про КОРАБЛЮ
это просто вынос))))) блин, жаль я ссылки все потеряла куда сохраняла вчера пару страниц назад покликай, я выложил Сколько тебе там примерно треков осталось прослушать? | | | | |