CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия
блин Лешк переставай))) дай поугарать))ггг)))
у него всем фоткам по году, у него алиби есть. так что не прокатят больше пикчерсы xD ну реально все выбирают именно старые фотки. это было 20 марта, концерт стима) не подлизывайся педек
я была там и тебя помню кстати. не ты ли там девку толстую просил тебя девственности лишить в туалете? ты заебала нести бред, честно | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ох, сколько же сейчас будет выдачи билетов в баню | | | | online
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия
у него всем фоткам по году, у него алиби есть. так что не прокатят больше пикчерсы xD ну реально все выбирают именно старые фотки. это было 20 марта, концерт стима) не подлизывайся педек
я была там и тебя помню кстати. не ты ли там девку толстую просил тебя девственности лишить в туалете? ахахахахха.....бодро-бодро,сто пудов он | | | | One love...
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия
я была там и тебя помню кстати. не ты ли там девку толстую просил тебя девственности лишить в туалете? О_О компроматик-то на видео записан? ага? в лс плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от mc_dng это всеми уже признаный факт))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Договорились | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | ладно подождем пару часов, я кстати понимаю людей, сложно это все 8000 тыс треков, пздц сколько терпения надо иметь, я бы реально охуел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Lатыш ладно подождем пару часов, я кстати понимаю людей, сложно это все 8000 тыс треков, пздц сколько терпения надо иметь, я бы реально охуел... плюс мне кажется тут русский менталитет сработал)) который гласит: ДА ХУЙ С НИМ, ЗАВТРА СДЕЛАЮ, и так каждый день)))) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от The Clean Ох, сколько же сейчас будет выдачи билетов в баню Приуэт) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Lатыш ладно подождем пару часов, я кстати понимаю людей, сложно это все 8000 тыс треков, пздц сколько терпения надо иметь, я бы реально охуел... Думаешь они все трэки слушали? | | | | Viva España
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рия какое нах увиденное? опять гонишь... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Lатыш ладно подождем пару часов, я кстати понимаю людей, сложно это все 8000 тыс треков, пздц сколько терпения надо иметь, я бы реально охуел... Мне вставать в 9 утра чтобы идти в универ, а я буду часов до 4х-5ти сидеть и решать вопросы с баттлом, пока вы меня утконосом называете, я вам благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Рия Alex Bondarev написал
23 мая 2009 в 6:49
paren sladkiy, ya bi na ego meste ne begal ot nee a viebal po polnoy programme arrr pokazal bi devstvennika ebaniy vrot )
ололо))) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Я бы на твоём месте вообще бы вышел из этой темы, и занимался бы именно баттлом, а не писал бы ответы тем же утканосам | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | дак я как бы и написал, что понимаю людей которые судят, что сложно все это, я лично тебя так называл или что? я как бы даже и не вкурсе этих приколов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | хуйня братан)) прорвешься) я уже 30 часов как на бодряках)))) Just do it)) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Lатыш ладно подождем пару часов, я кстати понимаю людей, сложно это все 8000 тыс треков, пздц сколько терпения надо иметь, я бы реально охуел... плюс мне кажется тут русский менталитет сработал)) который гласит: ДА ХУЙ С НИМ, ЗАВТРА СДЕЛАЮ, и так каждый день)))) надеюсь что Скорпи прошел, болел за него... | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Я бы на твоём месте вообще бы вышел из этой темы, и занимался бы именно баттлом, а не писал бы ответы тем же утканосам Нереально. После 20 минут плотного прослушивания начинает крыша ехать и голова болеть, так что хоть на что-то надо отвлекаться | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Snakesg Нереально. После 20 минут плотного прослушивания начинает крыша ехать и голова болеть, так что хоть на что-то надо отвлекаться
Мда незавидую) Эх морячки капитаны матросы) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Snakesg Нереально. После 20 минут плотного прослушивания начинает крыша ехать и голова болеть, так что хоть на что-то надо отвлекаться Так поиграй в пасьянс чтоли) Ну не знаю... чай сделай сходи, есть много способов отвлечся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | =))) я передам ему)))) ксати можешь послушать наш трек новый где он припев заебенил и куплетос, в лучку ссылку скинул! | | | | |