молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
молодечик =**** уу щечкиии 
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... ебало залепи, мудак.
Маш, не отвечай ему даже  | | | | online
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | а тему на второй Раунд придумали ужО?)  Витя пускай придумает  )) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... Рот прикрой, ага? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия
уу щечкиии 
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... ебало залепи, мудак.
Маш, не отвечай ему даже  тебя, еблана, не звали ваще | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track3308.mp3
Вот за этот трек как минимум от двух судей респект и мы не сдержались и пустили во второй
2:01:13 СД: ЕСЛИ НА КОРАБЛЕ ЕСТЬ ЕДА
НА ПАЛУБУ ЗАПРЫГНУЛ КТО ? ШАУРМА
2:01:16 СД: ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО !!!!!!!!!!!!
2:01:28 Ivan: ХАХАХАХАХХАХАХА | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... ох пиздец ты мужчина... ахуенный... маме скажи спасибо за воспитание! или тебя улица воспитывала7))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия
уу щечкиии 
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... Рот прикрой, ага? пусть бред не пишет, если приколы не понимает | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Кто будет итогов дожидаться ?   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... неправда, я никуда не собираюсь идти  вот сижу музыку слушаю. а ты мужиков целуешь 
Макс педечка
Да не кипишуй Макс, все хорошо  Поцеловать мужика в прикол xD не далек момент, когда пойдешь попой торговать , ну так, чисто для шутки на досуге)))
блин, вы звиняйте за оффтоп люди, но мне весело просто) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рия -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Рия
уу щечкиии 
не целуй мужиков, а то пидаром назовут  на хуй пошла... неправда, я никуда не собираюсь идти  вот сижу музыку слушаю. а ты мужиков целуешь 
Макс педечка  ты всерьёз приняла это? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Игнорируют форума половина меня, круто это, писать все что угодно можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Snakesg ахахахахах=))) жаркий трек)))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
на хуй пошла... ебало залепи, мудак.
Маш, не отвечай ему даже  тебя, еблана, не звали ваще ты, чмо, ебало своё видел? я б тебя убил нахуй сходу. ебучие малолетки, фривольно себя чувствующие в интернете. попизди еще пару сообщений, бан организуем тебе за говноедство. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg http://www.indarnb.ru/downloads/batt..._track3308.mp3
Вот за этот трек как минимум от двух судей респект и мы не сдержались и пустили во второй
2:01:13 СД: ЕСЛИ НА КОРАБЛЕ ЕСТЬ ЕДА
НА ПАЛУБУ ЗАПРЫГНУЛ КТО ? ШАУРМА
2:01:16 СД: ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО !!!!!!!!!!!!
2:01:28 Ivan: ХАХАХАХАХХАХАХА А мне понравилось  Улыбнуло  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg это победитель))) 100к ему)  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg ща напропускаете таких | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий
ебало залепи, мудак.
Маш, не отвечай ему даже  тебя, еблана, не звали ваще ты, чмо, ебало своё видел? я б тебя убил нахуй сходу. ебучие малолетки, фривольно себя чувствующие в интернете. попизди еще пару сообщений, бан организуем тебе за говноедство. ахахаха)) фотке год, ещё один блять)) ну мне пох на бан, я не зависем отфорума, как некотрые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий
ебало залепи, мудак.
Маш, не отвечай ему даже  тебя, еблана, не звали ваще ты, чмо, ебало своё видел? я б тебя убил нахуй сходу. ебучие малолетки, фривольно себя чувствующие в интернете. попизди еще пару сообщений, бан организуем тебе за говноедство. ути какие у него щечки))) пухляк прям)))) ути пути))) а еще матом ругается... пупсик не сквернословь, послушные мамины сынишки так не делают! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Snakesg ай, он слишком. всё, точка. запрыгнул на палубу шаурма.. уххх  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
тебя, еблана, не звали ваще ты, чмо, ебало своё видел? я б тебя убил нахуй сходу. ебучие малолетки, фривольно себя чувствующие в интернете. попизди еще пару сообщений, бан организуем тебе за говноедство. ахахаха)) фотке год, ещё один блять)) ну мне пох на бан, я не зависем отфорума, как некотрые)    Стань зависим от школы.  | | | | online
Регистрация: 08.10.2006 | ща кто будет ругаться - будет исключен из темы, ага. А кто еще Машу нахуй будет слать - получит ругательство в свою сторону от меня, ага ага. | | | | |