активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ни разу не смешно ну ты не вздумай показывать фокусы, маг-чародей
йоба, тут нытья будет, если продишь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] В прошлый раз наверно так и было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | блиин) слушай, ну а открыть хотя бы тех кто уже прошёл можешь в 00-00, пожалуйста!) а??
а то до 3х точно не буду сидеть(( | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Aden [White City] блиин) слушай, ну а открыть хотя бы тех кто уже прошёл можешь в 00-00, пожалуйста!) а??
а то до 3х точно не буду сидеть(( мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City] блиин) слушай, ну а открыть хотя бы тех кто уже прошёл можешь в 00-00, пожалуйста!) а??
а то до 3х точно не буду сидеть(( мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от fA1th результаты если и будут то не раньше обеда) спать!) смешной ты) если будут, то будут в 00-00, там автоматом система)))))) система решит угарнуть) | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City]
блиин) слушай, ну а открыть хотя бы тех кто уже прошёл можешь в 00-00, пожалуйста!) а??
а то до 3х точно не буду сидеть(( мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 Ага!!!А если сайт не выдержит такого напора....и многие не успеют посмотреть за 10 мин,прикинь сколько вони будет,лучше на 30 мин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snakesg
мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 Ага!!!А если сайт не выдержит такого напора....и многие не успеют посмотреть за 10 мин,прикинь сколько вони будет,лучше на 30 мин | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City]
блиин) слушай, ну а открыть хотя бы тех кто уже прошёл можешь в 00-00, пожалуйста!) а??
а то до 3х точно не буду сидеть(( мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 +1 | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City]
а то до 3х точно не буду сидеть(( мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 я согласен открой. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Ну так что в 00:00 что-нибудь будет?
один фиг, все потом ещё с утрица зайдут, а тех кто уже с оценками можно и сейчас показать) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] ууу....к 3-4 часам,пошёл я дальше юзать фильмы и с девушкой отдыхать,и не только удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Snakesg
мочь - могу, однако половина странных людей опять будут мне с угрозами писать мол "АХ ТЫ СУКА, КЛАССИК ПРОШЕЛ А Я НЕТ" и нахер им не сдалось читать информацию о том, что это не финальные данные ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 Ага!!!А если сайт не выдержит такого напора....и многие не успеют посмотреть за 10 мин,прикинь сколько вони будет,лучше на 30 мин он не выдерживал 5 дней назад уже (или когда было)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | хлеба и зрелищ | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] -Цитата от Aden [White City]
удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 Ага!!!А если сайт не выдержит такого напора....и многие не успеют посмотреть за 10 мин,прикинь сколько вони будет,лучше на 30 мин он не выдерживал 5 дней назад уже (или когда было)... у тебя контакт не полетел в тот день? | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] -Цитата от Aden [White City]
удачи, благое дело Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну плизз! я думаю все согласятся с этим, чтоб открыл! люди посмотрят, а окончательные уже утром, мм! просто не у всех ща 23-24, у некоторых уже за полночь я думаю, им ваще не в кайф ждали, ждали, а тут)))))) открой плиз на 10мин! до 00-10 Ага!!!А если сайт не выдержит такого напора....и многие не успеют посмотреть за 10 мин,прикинь сколько вони будет,лучше на 30 мин он не выдерживал 5 дней назад уже (или когда было)... Вот и я про это,так что если открывать то мин на 30....или вообще не открывать(Это конечно плохой вариант ),тут решать тебе,не нам!!! | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Я бы побоялся зайти на его месте | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Как минимум,большинство молокососов давно мама уложила спать,меньше народу-больше кислороду | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | ну раз не раньше 3 - я пошел спать | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | давай снейки открой нам таблицу на полчаса | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | постоянные продления.. только накаляют ситуацию.. | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | аа... щас мозг взорвётся жду до 12 а потом спать. | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Я бы ради прикола посмотрел скрин контакта Снэйка,после того,как будут окончательные результаты! | | | | |