![]() |
Ind1go - Репитиция трека на Межгалактик (Видео) http://vkontakte.ru/video-18212474_146454053?uploaded=true даблтайм неплохой ;) :meat: напевки :saint: :p |
коры:guinda: |
я чуток оффтопну.... вот трек в группе индиго... зачем всем рэперам официальные группы? все звёзды что ли такие?:| о видео пойзже отпишу, грузится:| |
Цитата:
|
да ваще пиздец) сижу сам прусь:D |
это ты как бы за скандалом решил повторить такую видео репетицию?:D трек такой хорошенький назревает, только биток скучноват, и всё таки напорчику не хватает:) |
PRO_speckT - обьясняю, меня слегка подзаеюывают такие моменты как: кто то ко мне добавляется и спрашивает, О чувак, ты что читаешь рэп? а есть чо послушать кинь мне на стену. для этого и сделано:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
под такой биток особо не разгонишь напор) спс за комент:netuz: хотелось бы больше услышать мнений о напевках) я с них ваще ржу):guinda: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
рэп-не хасол :) |
Цитата:
2. ну спам не проблема, сделай что бы все смотрели, а действовать только друзья могли, т.е. писать на стене, в лс, или комментировать фотки и прочее:) по поводу народа согласен |
эм... напор, и энергетика немного разные вещи... а вот голосом да особо не погираешь:( |
Цитата:
голосом тебе не надо играть, нужно жёстче читать:) |
Цитата:
учту все твои пожелания. хуле я ещё меньше года читаю :zooninja: |
Цитата:
но тот же ку фаст он бывает и добрые песни горланит:tolstiy: |
Цитата:
|
хорошое видео :D |
Хех)) красава! Я разъебал свои микрофоны, наушники... и выкинул в мусоропровод! пизда рэпу... не будет больше! Добро в твой дом. |
Цитата:
спс:dovolen: |
Технично конечно, но чего то не хватает ))) Наверное ты башкой мало киваешь)) |
B_R для отборки проканает) а как я буду текст читать качая головой?:morj: |
Ну ты пиздец ман :D Перебежки четкие, в одном месте по ходу тебе смешно было или нет? Потому как я на лице заметил что то вроде улыбки :D Напевки вроде норм,, но из-за хуёвого звука, под музыку впринципе не дало мне такого впечатления как хотелось бы ;) А в целом всё плотно так и интересно :horosho: Жду готового трека, кинешь потом на стену или вообще куда нить ок? |
Пасибо Руслан):horosho: да я там чуть невскрылся ваще, я пол экрана забрызгал:D |
Хорошо по тексту и исполнению, трек думаю будет хорошим!:cool: |
неплохо |
напевы вообще не понравились.. а куплетик в полном поряде.. даже текст) что для тебя не свойственно) бодро так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |