активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Quni-luni на данный момент ни кто кроме Владимира Путина не сможет управлять такой великой страной с огромнейшим потенциалом. У нашего президента не простые задачи впереди, ему предстоит многое сделать, нет... не ему, всем нам, всему Российскому народу, впереди нас ждет война. И Славяне как обычно всем дадут просраться надеюсь, что ты тролишь | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Quni-luni его как раз таки боятся и англосаксы и америконцы и европейские левые. и боятся с самого его восхождения на трон. -Цитата от HARDMC
с кем война? ближайшая война будет с омерикой и европой, внук ванги, ёба
бля, не могу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Медведев в речи базарил, что "за Путина большинство страны", наёбщик 46% | | | | в Бане
скажи честно сколько тебе лет браток? мне 22 браток, -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni -Цитата от HARDMC
с кем война? ближайшая война будет с омерикой и европой, а причина? самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Quni-luni на данный момент ни кто кроме Владимира Путина не сможет управлять такой великой страной с огромнейшим потенциалом. У нашего президента не простые задачи впереди, ему предстоит многое сделать, нет... не ему, всем нам, всему Российскому народу, впереди нас ждет война. И Славяне как обычно всем дадут просраться надеюсь, что ты тролишь и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Quni-luni -Цитата от IvanIvanich
скажи честно сколько тебе лет браток? мне 22 браток, -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni
ближайшая война будет с омерикой и европой, а причина? самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Quni-luni на данный момент ни кто кроме Владимира Путина не сможет управлять такой великой страной с огромнейшим потенциалом. У нашего президента не простые задачи впереди, ему предстоит многое сделать, нет... не ему, всем нам, всему Российскому народу, впереди нас ждет война. И Славяне как обычно всем дадут просраться надеюсь, что ты тролишь и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. ну России смысл ввязываться? был Ирак, Афганистан. чем будет отличаться ситуация с Ираном?
а что ты думаешь по поводу России, Дальней Сибири и Китая? нет угрозы для России потерять Сибирь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от IvanIvanich
скажи честно сколько тебе лет браток? мне 22 браток, -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni
ближайшая война будет с омерикой и европой, а причина? самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Quni-luni на данный момент ни кто кроме Владимира Путина не сможет управлять такой великой страной с огромнейшим потенциалом. У нашего президента не простые задачи впереди, ему предстоит многое сделать, нет... не ему, всем нам, всему Российскому народу, впереди нас ждет война. И Славяне как обычно всем дадут просраться надеюсь, что ты тролишь и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. Вооруженым силам идти на свой народ это заебись...ты в говно упоротый, братюнь так и тянет тебя к хуям собачьим послать | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni -Цитата от IvanIvanich
скажи честно сколько тебе лет браток? мне 22 браток, -Цитата от HARDMC
а причина? самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
надеюсь, что ты тролишь и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. ну России смысл ввязываться? был Ирак, Афганистан. чем будет отличаться ситуация с Ираном? война в любом случае неизбежна, и лучше её начать на чужой территории, чем на Украинской или Белорусской. можно сказать так, ебашиловом в Иране будет небольшой показ, что России есть чем дать пиздов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Quni-luni -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni
мне 22 браток,
самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды
и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. ну России смысл ввязываться? был Ирак, Афганистан. чем будет отличаться ситуация с Ираном? война в любом случае неизбежна, и лучше её начать на чужой территории, чем на Украинской или Белорусской. можно сказать так, ебашиловом в Иране будет небольшой показ, что России есть чем дать пиздов поподробней, почему неизбежна? я предпосылок не вижу. Китай для России не бОльшая угроза, чем Америка и Европа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | России война нахуй не нужна. Если же она будет, то это на пользу пиндосам, так как заленая бумашка опять окрепнет | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | ЖУЛИК И ВОР, должен сдохнуть | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni -Цитата от HARDMC
ну России смысл ввязываться? был Ирак, Афганистан. чем будет отличаться ситуация с Ираном? война в любом случае неизбежна, и лучше её начать на чужой территории, чем на Украинской или Белорусской. можно сказать так, ебашиловом в Иране будет небольшой показ, что России есть чем дать пиздов поподробней, почему неизбежна? я предпосылок не вижу. Китай для России не бОльшая угроза, чем Америка и Европа? война неизбежна по двум причинам,
первая это война как единственное что двигает и развивает технологический мир.
вторая это то, что либо война, либо Россию поделят на куски.
Китай большая угроза, в плане того что могут мирным путём выселить русских но воевать они ни хуя не умеют. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | забавно так читать тут некоторых персонажей, строящих из себя глобально мыслящие умы. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Quni-luni -Цитата от IvanIvanich
скажи честно сколько тебе лет браток? мне 22 браток, -Цитата от HARDMC
а причина? самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
надеюсь, что ты тролишь и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. Вооруженым силам идти на свой народ это заебись...ты в говно упоротый, братюнь так и тянет тебя к хуям собачьим послать ни кто на народ не шел, это укумаренное стадо шло на вооруженных людей, которых призвали следить за порядком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Quni-luni
мне 22 браток,
самая ближайшая причина это Иран, и почему - то есть ощущение что её начнет новоиспеченный президент Франции Добавлено через 1 минуту 52 секунды
и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. Вооруженым силам идти на свой народ это заебись...ты в говно упоротый, братюнь так и тянет тебя к хуям собачьим послать ни кто на народ не шел, это укумаренное стадо шло на вооруженных людей, которых призвали следить за порядком. не буду тратить время | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Quni-luni ни кто на народ не шел, это укумаренное стадо шло на вооруженных людей, которых призвали следить за порядком. не буду тратить время спасибо что сообщил об этом | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от СкЭт[5G.Rec ;1075833065]не буду тратить время Я тоже | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | как и следовало ожидать, налетели тролли и дохуя политки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от СкЭт[5G.Rec ;1075833065]не буду тратить время Я тоже Досто Ен | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni
мне 22 браток,
и что ? идти на вооруженные силы в собственной стране это удел долбаёбов. ну России смысл ввязываться? был Ирак, Афганистан. чем будет отличаться ситуация с Ираном? война в любом случае неизбежна, и лучше её начать на чужой территории, чем на Украинской или Белорусской. можно сказать так, ебашиловом в Иране будет небольшой показ, что России есть чем дать пиздов Когда в первом ряду на убой пойдёшь,гляну на твоё ебало,хастлер. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | чето щас пролетал по темам и прочитал "Мутация Путина" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Daniil174 путин night mode | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kURTANA ДостоЕн не я делал мне похуй ...но текст изумительно подходит под ситуацию в стране......Мы действително заслужили кары за наш похуизм и он пришёл в виде Володи | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от kURTANA -Цитата от Quni-luni -Цитата от HARDMC
ну России смысл ввязываться? был Ирак, Афганистан. чем будет отличаться ситуация с Ираном? война в любом случае неизбежна, и лучше её начать на чужой территории, чем на Украинской или Белорусской. можно сказать так, ебашиловом в Иране будет небольшой показ, что России есть чем дать пиздов Когда в первом ряду на убой пойдёшь,гляну на твоё ебало,хастлер. что за хуйню ты несешь | | | | |