You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Большое спасибо за "начни с себя". |
Последний раз редактировалось Snake///, 12 мая 2012 в 03:20.
| | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ирокез Плискин Ну хули, давайте тогда дальше обмазываться говном и дрочить плавать на тонущих кораблях и летать на падающих самолётах.
Ты столько хуйни уже напорол, тебе не стыдно? ты внатуре заебал.
и внатуре банить надо тех, кто Россию рашкой называют.
ей-богу это верх пидарастизма, на улице за это слово пизды бы дал не раздумывая. -Цитата от -=V!-Ru$=- Вот и не пизди тогда сынок.
У нас в области например дороги уже 8 лет не строили, в больницах нет лекарств и т.д. ..а тебе то похуй что страна разваливается, ты же 70к в месяц делаешь а учителя получают мало и старикам не на что жить..
да да, вкусная сказка. -Цитата от st.ass залупу из башки своей вытащи для начала. с большой буквы нужно писать Советский Союз или Российская Империя. а нынешняя форма существования государства на наших землях этого не заслуживает. залупу тогда нюхай, друже. Показать скрытый текст
сорри за аггрессивность, заебали нытики чесслово
| | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Франциско -Цитата от Ирокез Плискин Ну хули, давайте тогда дальше обмазываться говном и дрочить плавать на тонущих кораблях и летать на падающих самолётах.
Ты столько хуйни уже напорол, тебе не стыдно? ты внатуре заебал.
и внатуре банить надо тех, кто Россию рашкой называют.
ей-богу это верх пидарастизма, на улице за это слово пизды бы дал не раздумывая. может, у тебя нервишки не в порядке. послал бы тебя на проверку к психиатрам, да Путин медицину развалил блин. не знаю, каким советом помочь твоему недугу |
Последний раз редактировалось sta-sta, 13 мая 2012 в 19:38.
Причина: пропустил значок [/quote]
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Франциско Вы все настолько зажравшиеся, что пиздец, диву даюсь.
Поколение айфонов, блять, всё им не так.
Работы дохуя, возможностей дохуя, живи и натачивай себя и свои мозги, доказывай кто ты в этой жизни.
Вам ли не похуй, кто у власти сейчас?
Когда тебе 20-25 лет, надо не миллионершу Собчак, "оппозиционерку" блять хуеву, слушать, не господина Немцова, который мог продать страну вместе с Ходорковским после ухода Ельцина, если бы Боря его наследовал на пост, не блоггера Навального, закончившего Йельский университет и передвигающегося с двумя десятками телохранителей.
Надо себя слушать, друзья, себя.
Иметь своё мнение, уметь видеть плюсы и минусы абсолютно во всём.
Разграничивать этот массовый поток информации из интернета и тв.
Не быть стадом.
Как бы то ни было, сейчас есть все условия стать человеком и поставить себя, молодого, на ноги.
Лет 10 назад таких возможностей было в разы меньше, в разы.
Сейчас с приходом рыночной экономики каждый из нас сам себе творец.
И не дядя Вова решает кем ты будешь.
Поэтому нехуй в чужом глазу соринку искать, лучше сначала в своём бревно найти.
Думайте своей головой.
Проблем много, да, но у такого гос-ва не может не быть много проблем.
Герхард Шрёдер говорил, не помню дословно, но как-то так: "Я никогда не хотел бы становиться главой на двух постах: папы Римского и президента России".
На мой взгляд, надо быть законченным патриотом, любить трудиться, чтобы садиться на пост президента РФ. Я бы ни в жизнь туда не сел, ибо это труд адский.
Если у кого-то есть свои мысли - я готов поговорить.
Только неадекватные посты воспринимать не буду, нахуй оно мне надо. кидай людей на деньги http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=51892 |
Последний раз редактировалось Collapse, 23 мая 2012 в 22:53.
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от МягкийОдеялко Сидел вобщем за компом, мать агитировала посмотреть инаугурацию путина, я отказался мотивируя тем что мне это не интересно, потому что так и есть. Она ответила что если я не хочу быть дибилом я пойду и посмотрю, потому что это НАДО посмотреть, тебе что, плевать на страну в которой ты живешь?
Вот хочу узнать кто смотрел, зачем? нахуй оно надо? не смотрю никогда подобную хуйню. я даж результаты выборов не смотрю и не хожу на них. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | как заебали разговоры про путина | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Jеss как заебали разговоры про путина Really | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать | | | | best rapper
когда такое видиш,понимаешь куда движется россия с вовкой на троне | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Что за уебанское слово Инаугурация? Какой раз уже выбирают Путина но кунигурируют походу впервые. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. это какая-то тухлая мода для долбоёбов, которые думают, что шарят в политике. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. это какая-то тухлая мода для долбоёбов, которые думают, что шарят в политике. иди в тему коммунизма, подискутируй )))
там ебать мои старые костыли, какие конспираторы и революционеры сидят
кстати, похуй на то кто президент. | | | | Kremlin CREW
когда такое видиш,понимаешь куда движется россия с вовкой на троне и куда движется Россия, хуй глупый? в Америку? или может быть в Пакистан?
не неси хуйню ради бога. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Zombiest -Цитата от Jеss -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. это какая-то тухлая мода для долбоёбов, которые думают, что шарят в политике. иди в тему коммунизма, подискутируй )))
кстати, похуй на то кто президент. вот именно, кто бы ни стал президентом, нихуя не изменится. с вами дураками иначе нельзя. я вот живу себе и мне похуй на путина и вообще похуй на то, что там творится. ты живёшь, тебя никто не выставляет из страны, хуле тебе ещё надо? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Jеss -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. это какая-то тухлая мода для долбоёбов, которые думают, что шарят в политике. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Jеss -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. это какая-то тухлая мода для долбоёбов, которые думают, что шарят в политике. первую фразу ты явно не саркастически сказал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. это какая-то тухлая мода для долбоёбов, которые думают, что шарят в политике. привет. я понимаю почему путин должен уйти. | | | | best rapper
когда такое видиш,понимаешь куда движется россия с вовкой на троне и куда движется Россия, хуй глупый? в Америку? или может быть в Пакистан?
не неси хуйню ради бога. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Zombiest -Цитата от Jеss уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
кстати, похуй на то кто президент. вот именно, кто бы ни стал президентом, нихуя не изменится. с вами дураками иначе нельзя. я вот живу себе и мне похуй на путина и вообще похуй на то, что там творится. ты живёшь, тебя никто не выставляет из страны, хуле тебе ещё надо?
ты видимо в деревни сидишь и нихуя не видиш что происходит,съезди в любую европейскую строну и посомтри как люди живут | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Франциско Вы все настолько зажравшиеся, что пиздец, диву даюсь.
Поколение айфонов, блять, всё им не так.
Работы дохуя, возможностей дохуя, живи и натачивай себя и свои мозги, доказывай кто ты в этой жизни.
Вам ли не похуй, кто у власти сейчас?
Когда тебе 20-25 лет, надо не миллионершу Собчак, "оппозиционерку" блять хуеву, слушать, не господина Немцова, который мог продать страну вместе с Ходорковским после ухода Ельцина, если бы Боря его наследовал на пост, не блоггера Навального, закончившего Йельский университет и передвигающегося с двумя десятками телохранителей.
Надо себя слушать, друзья, себя.
Иметь своё мнение, уметь видеть плюсы и минусы абсолютно во всём.
Разграничивать этот массовый поток информации из интернета и тв.
Не быть стадом.
Как бы то ни было, сейчас есть все условия стать человеком и поставить себя, молодого, на ноги.
Лет 10 назад таких возможностей было в разы меньше, в разы.
Сейчас с приходом рыночной экономики каждый из нас сам себе творец.
И не дядя Вова решает кем ты будешь.
Поэтому нехуй в чужом глазу соринку искать, лучше сначала в своём бревно найти.
Думайте своей головой.
Проблем много, да, но у такого гос-ва не может не быть много проблем.
Герхард Шрёдер говорил, не помню дословно, но как-то так: "Я никогда не хотел бы становиться главой на двух постах: папы Римского и президента России".
На мой взгляд, надо быть законченным патриотом, любить трудиться, чтобы садиться на пост президента РФ. Я бы ни в жизнь туда не сел, ибо это труд адский.
Если у кого-то есть свои мысли - я готов поговорить.
Только неадекватные посты воспринимать не буду, нахуй оно мне надо. Типичный долбаеб, который жизнь мерит исключительно материальными благами. | | | | Ground Zero Pilgrim
не неси хуйню ради бога. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Zombiest -Цитата от Jеss уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
кстати, похуй на то кто президент. вот именно, кто бы ни стал президентом, нихуя не изменится. с вами дураками иначе нельзя. я вот живу себе и мне похуй на путина и вообще похуй на то, что там творится. ты живёшь, тебя никто не выставляет из страны, хуле тебе ещё надо? да мне как бы похуй
чё это я дурак то?
мне вообще похуй на Москву, я ее за Россию не считаю. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | вообще непонятно как люди могут быть категорично против митингов. сам термин демократия подразумевает процедуру выбора власти. существующий режим пресекает любые попытки создания здравой конкуренции. с этого народные недовольства собственно и начались. вы можете быть за путина, только пусть он соблюдает закон, а не подстраивает его под себя(система выборов губернаторов, коррекция реальных результатов на выборах, жестокое пресечение оппозиционных мероприятий с использованием провокаторов, использование сми для черного пиара всех несогластных и тд и тп., про третий срок молчу, формально же все "по закону"....) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Jеss -Цитата от G.b
кстати, похуй на то кто президент. вот именно, кто бы ни стал президентом, нихуя не изменится. с вами дураками иначе нельзя. я вот живу себе и мне похуй на путина и вообще похуй на то, что там творится. ты живёшь, тебя никто не выставляет из страны, хуле тебе ещё надо? здравые мысли
тебе бы книгу написать, чтобы вразумить глупых школьников....и да я счастлив что Путин не выставляет меня из страны | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от bubon1k -Цитата от Jеss -Цитата от G.b
не неси хуйню ради бога. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Zombiest
иди в тему коммунизма, подискутируй )))
кстати, похуй на то кто президент. вот именно, кто бы ни стал президентом, нихуя не изменится. с вами дураками иначе нельзя. я вот живу себе и мне похуй на путина и вообще похуй на то, что там творится. ты живёшь, тебя никто не выставляет из страны, хуле тебе ещё надо? здравые мысли
тебе бы книгу написать, чтобы вразумить глупых школьников.... и да я счастлив что Путин не выставляет меня из страны | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Нигга Дерзкий Путин гавнюк, не даёт нормально жить , я хочу отдыхать, а не работать уёбок малолетний, хуле тебе не нравится? ты хотя бы сам вкуриваешь, почему ты, именно ты, ненавидишь путина? ты хотя бы понимаешь за что?
ваши зубы ставлю, что ни один из идиотов, кто здесь срёт путина, даже не знает почему он это делает. Плюсую однако, и то верно. Путина хаять после декабрьских событий и пиздежа Лешки Навального модно стало | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Как же заебали эти эгоистичные пидарасы, которым невдомек, что помимо возможности хуярить на дядю и приобретать модные вещи, люди хотят жить в нормальный стране. а не вокруг спивающихся необразованных деградантов. с мусорским беспеделом, продажными судьями и абсолютно паразитирующей властью, отбор в которую осуществляется по принципу, чем меньше у тебя морально-нравственных качеств - тем выше шансы, а порядочного, честного человека там на хую вертели. Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от DrabBE вообще непонятно как люди могут быть категорично против митингов. сам термин демократия подразумевает процедуру выбора власти. существующий режим пресекает любые попытки создания здравой конкуренции. с этого народные недовольства собственно и начались. вы можете быть за путина, только пусть он соблюдает закон, а не подстраивает его под себя(система выборов губернаторов, коррекция реальных результатов на выборах, жестокое пресечение оппозиционных мероприятий с использованием провокаторов, использование сми для черного пиара всех несогластных и тд и тп., про третий срок молчу, формально же все "по закону"....) да это не люди это свиньи. с примитивным набором ценностей.
и когда кто-то пытается вытащить их из грязи - начинают фыркать, им комфортно в этих условиях, а то что рядом кому-то плохо, несправедливость где-то - это их не ебет, не с ними и ладно. |
Последний раз редактировалось Dice, 24 мая 2012 в 00:03.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Dice Как же заебали эти эгоистичные пидарасы, которым невдомек, что помимо возможности хуярить на дядю и приобретать модные вещи, люди хотят жить в нормальный стране. а не вокруг спивающихся необразованных деградантов. с мусорским беспеделом, продажными судьями и абсолютно паразитирующей властью, отбор в которую осуществляется по принципу, чем меньше у тебя морально-нравственных качеств - тем выше шансы, а порядочного, честного человека там на хую вертели. Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от DrabBE вообще непонятно как люди могут быть категорично против митингов. сам термин демократия подразумевает процедуру выбора власти. существующий режим пресекает любые попытки создания здравой конкуренции. с этого народные недовольства собственно и начались. вы можете быть за путина, только пусть он соблюдает закон, а не подстраивает его под себя(система выборов губернаторов, коррекция реальных результатов на выборах, жестокое пресечение оппозиционных мероприятий с использованием провокаторов, использование сми для черного пиара всех несогластных и тд и тп., про третий срок молчу, формально же все "по закону"....) да это не люди это свиньи. с примитивным набором ценностей.
и когда кто-то пытается вытащить их из грязи - начинают фыркать, им комфортно в этих условиях, а то что рядом кому-то плохо, несправедливость где-то - это их не ебет, не с ними и ладно. а если я и против путина и медведева, и против немцова с навальным и лгбт - я тоже свинья? | | | | |