нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кув Ал Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! согласен бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кув Ал Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! согласен бро  
Думаю на днях задать Владу вопрос по поводу политики.
Все таки у него огромный патанциал стать политиком  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Daniil174 -Цитата от redbullka -Цитата от Ирокез Плискин Хуй его знает че он там поднял кроме бабла и клубов пыли. в тебе говорят проплаченные западом борцы за свободу  да тут уже хуй поймешь кто проплаченные Западом, а кто нет
кто плохие, а кто хорошие.
читал твиттер Навального? - Еще раз, пожалуйста, не приходите в ОВД. С задержаными ничего ужасного не происходит. На Болотной вы нужнее че за призывы?
чо то ну его нафиг  я вообще просто хотел потроллить его. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Кув Ал Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! с Жириновским на фитах | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Кув Ал Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! с Жириновским на фитах Это уже серега с жириновским на фитах Добавлено через 4 минуты 34 секунды а дававйте создадим собсвенную партию рэпперов и шеф будет главным   | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Кув Ал Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! пусть сказки про дона хуана пишет лучше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от KinderGarten Сейчас все смотрят,никто тебе не ответит.
Жди окончании инаугурации  я не смотрю 
вообще из этой темы узнал об инаугурации. Да,да,да 
отмазывайся теперь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | если из рэп кандидатур на должность президента утверждать то креативней будет N pansa, премьер министром можно Dirty Monka, хуже пиздеца и представить невозможно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Кув Ал Счетаю что Мастер Шефф должен быть в политике,тогда он просто затмит многих политиков! с Жириновским на фитах жирик только с серёгой фитует  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Neake если из рэп кандидатур на должность президента утверждать то креативней будет N pansa, премьер министром можно Dirty Monka, хуже пиздеца и представить невозможно Ага, а министром культуры будет Фоломкин, а министром образования Максим Доши (хотя и Фурсенко не сильно от него отличается)  | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Кэпа -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны, а какие есть альтернтавы путину ? Сергей Безруков  он будет играть путина, какая тогда разница?  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от spam46 -Цитата от Neake если из рэп кандидатур на должность президента утверждать то креативней будет N pansa, премьер министром можно Dirty Monka, хуже пиздеца и представить невозможно Ага, а министром культуры будет Фоломкин, а министром образования Максим Доши (хотя и Фурсенко не сильно от него отличается)  а Дёти Монк - министр обороны.
Бабангиду можно в разведку, т.к. хуй его деанонимизируешь, а вот сам он раскроет любое блять дельце. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте |  Никита Михалков 
чсв у Михалкова больше чем у Путина и Безрукова вместе взятых,так что будет он как сталин и закроют нам инет и будем покупать лицензионные диски | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от spam46 -Цитата от Neake если из рэп кандидатур на должность президента утверждать то креативней будет N pansa, премьер министром можно Dirty Monka, хуже пиздеца и представить невозможно Ага, а министром культуры будет Фоломкин, а министром образования Максим Доши (хотя и Фурсенко не сильно от него отличается)  а Дёти Монк - министр обороны.
Бабангиду можно в разведку, т.к. хуй его деанонимизируешь, а вот сам он раскроет любое блять дельце. Не, Дёти уже премьер, министром обороны будет гуф т.к. зомби в правительстве это всегда круто. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от spam46 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от spam46
Ага, а министром культуры будет Фоломкин, а министром образования Максим Доши (хотя и Фурсенко не сильно от него отличается)  а Дёти Монк - министр обороны.
Бабангиду можно в разведку, т.к. хуй его деанонимизируешь, а вот сам он раскроет любое блять дельце. Не, Дёти уже премьер, министром обороны будет гуф т.к. зомби в правительстве это всегда круто. гуфа в мавзолей же. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от spam46 -Цитата от Зиновий Плотный а Дёти Монк - министр обороны.
Бабангиду можно в разведку, т.к. хуй его деанонимизируешь, а вот сам он раскроет любое блять дельце. Не, Дёти уже премьер, министром обороны будет гуф т.к. зомби в правительстве это всегда круто. гуфа в мавзолей же. Еврей в мавзолее, даже как то не прилично  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Вы все настолько зажравшиеся, что пиздец, диву даюсь.
Поколение айфонов, блять, всё им не так.
Работы дохуя, возможностей дохуя, живи и натачивай себя и свои мозги, доказывай кто ты в этой жизни.
Вам ли не похуй, кто у власти сейчас?
Когда тебе 20-25 лет, надо не миллионершу Собчак, "оппозиционерку" блять хуеву, слушать, не господина Немцова, который мог продать страну вместе с Ходорковским после ухода Ельцина, если бы Боря его наследовал на пост, не блоггера Навального, закончившего Йельский университет и передвигающегося с двумя десятками телохранителей.
Надо себя слушать, друзья, себя.
Иметь своё мнение, уметь видеть плюсы и минусы абсолютно во всём.
Разграничивать этот массовый поток информации из интернета и тв.
Не быть стадом.
Как бы то ни было, сейчас есть все условия стать человеком и поставить себя, молодого, на ноги.
Лет 10 назад таких возможностей было в разы меньше, в разы.
Сейчас с приходом рыночной экономики каждый из нас сам себе творец.
И не дядя Вова решает кем ты будешь.
Поэтому нехуй в чужом глазу соринку искать, лучше сначала в своём бревно найти.
Думайте своей головой.
Проблем много, да, но у такого гос-ва не может не быть много проблем.
Герхард Шрёдер говорил, не помню дословно, но как-то так: "Я никогда не хотел бы становиться главой на двух постах: папы Римского и президента России".
На мой взгляд, надо быть законченным патриотом, любить трудиться, чтобы садиться на пост президента РФ. Я бы ни в жизнь туда не сел, ибо это труд адский.
Если у кого-то есть свои мысли - я готов поговорить.
Только неадекватные посты воспринимать не буду, нахуй оно мне надо. | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 | меня уже тошнит от этого путина, предпочитаю не смотреть на всё, что с ним связано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Франциско ты сам-то заработал на что-нибудь уже?  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Следующая будет Медведева | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Франциско Вы все настолько зажравшиеся, что пиздец, диву даюсь.
Поколение айфонов, блять, всё им не так.
Работы дохуя, возможностей дохуя, живи и натачивай себя и свои мозги, доказывай кто ты в этой жизни.
Вам ли не похуй, кто у власти сейчас?
Разграничивать этот массовый поток информации из интернета и тв.
Не быть стадом.
Как бы то ни было, сейчас есть все условия стать человеком и поставить себя, молодого, на ноги.
Лет 10 назад таких возможностей было в разы меньше, в разы.
Сейчас с приходом рыночной экономики каждый из нас сам себе творец.
И не дядя Вова решает кем ты будешь.
Поэтому нехуй в чужом глазу соринку искать, лучше сначала в своём бревно найти.
Думайте своей головой.
Проблем много, да, но у такого гос-ва не может не быть много проблем.
Герхард Шрёдер говорил, не помню дословно, но как-то так: "Я никогда не хотел бы становиться главой на двух постах: папы Римского и президента России".
На мой взгляд, надо быть законченным патриотом, любить трудиться, чтобы садиться на пост президента РФ. Я бы ни в жизнь туда не сел, ибо это труд адский.
Если у кого-то есть свои мысли - я готов поговорить.
Только неадекватные посты воспринимать не буду, нахуй оно мне надо. труд оно конечно так, но все-таки мало верится, что людей в правительстве действительно волнуют проблемы народа.тем не понятнее как они в это самое правительство попали. народ, да, совсем совесть потерял, ворует, пьет, работать отказывается. каждый мало-мальский начальник чувствует себя князем и срет на головы тех, кто ниже. это в нас самих, природа такая у нас. а митинги это просто сходки бездельников модников.
мне вот интересно, неужели у нас в стране нету больше людей чтобы адекватно противопоставить себя правящей партии. какие-то клоуны кругом. на их фоне даже кружок по домоводству выглядел бы солидно. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от -fit- Франциско ты сам-то заработал на что-нибудь уже? вопрос видится глупым, учитывая посыл моей речи. Показать скрытый текст
заканчиваю университет, уже работаю 1.5 года по специальности
Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от минус один мне вот интересно, неужели у нас в стране нету больше людей чтобы адекватно противопоставить себя правящей партии. какие-то клоуны кругом. на их фоне даже кружок по домоводству выглядел бы солидно. в этом и вся причина несменяемости власти.
других нет.
либо же они есть, но им нахуй не надо брать на себя столько ответственности. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | нарцисско, возрадуйся, аффлюэнца и чешежопие щас терзают всех и каждого. а те, кого ты критикуешь, как раз только и кричат о том, что надо сиюминутно удить золотых рыбок и жрать их прямо с чешуей. все дружно мажут себя говном, а ты типа мажешь себя говном обособленно и якобы дотумкался до этого сам. для тебя нет авторитетов в обмазывании говном. вольный сталкер-говномаз. и путин типа вообще говноплавающее существо, адски трудится, что весьма тяжело и почетно, а ты типа скромно делаешь столь необходимые ежевечерние маски из говна и при этом небывало красив и успешен. | | | | |