![]() |
In$t@nT - Папе Лето, вот и приехала, вешаю белье на улице… Навеселе. Через часик встреча с другом. Издали, сначала и не узнала... В растерянности, осмотрев знакомую окрестность, Не могу понять, где я. Либо совсем нервы сдали? Остановив на секунды время.… Да, он, мой папочка. О господи, как же я рада!! “Ну, здравствуй!”- Смотря вглубь стеклянных глаз, смотрел и улыбался. Заметно постарел, ох, снова пьян, снова будет говорить о воспоминаниях, Подумала я. Говорил при виде нас с мамой, сердце плавится, Сжимая кулак, сдерживая слезы, мужики не плачут? Не тот повод. “Сука, дурак. Всё потерял. Пистолет бы, пулю, бах. Бах и нету пули. Бах, и нет меня. Кому теперь я нужен?!! Кроме Вас мне ничто не нужно. Кто тронет, убью, перегрызу глотку, только скажи…” -,сказал злостно. Я молчу стоя над ним, как будто не умею и не умела говорить. Как будто мне лет пять ,боюсь получить ремня. Не смею открывать дверь слёзам, утро, какое стало тёмное. Тишина, страшно, почему то пошевелиться. Резко встал, пошатнулся. “Осторожно пап!”. В ответ громкий смех вперемешку с безабботным смехом детей. Обнял, молчит, трудно дышать. “Пока, тебе пора, тебя там ждут”. Из стороны в сторону быстрая походка. Взгляд проводил тело до угла. Я ещё тут три дня. Ни одного звонка. Больше не пришел. Наверное, опять в запое, и ни минуты этого дня не вспомнит. Хорошо, что не забыл. Хорошо, что ещё слышу тёплые слова. Всё хорошо. Хотя бы так. Я дорожу, пока есть чем. Не знаю, знает ли он, что люблю его или нет. |
я таким добром не проникался со времён "5 сантиметров в секунду", ты молодец, плевать кто ты, мальчик, девочка, человек, собака, пыль: ТЫ - МОЛОДЕЦ, ты мне очень приятен! Друг. |
Действительно, очень доброе произведение. Даже меня не оставило равнодушным.) |
Неплохо по технике, по смыслу отлично |
У каждого своя боль внутри. Твою я знаю и чувствую. Моя милая и любимая девочка, я читаю это все и знаю, что там глубоко внутри. Я тобой горжусь. Слова! От самого сердца. Не разборчиво, сумбурно. Но! Ты и я. Все поймешь. :kiss: |
по технике ваще никак\по смыслу,ну наверно неплохо,токо без соответсвуюещго оформления рифмами это не смотрится;) |
Всем спасибо. Добавлено через 35 секунд Над рифмами конечно работать надо . да |
мне понравилось, зацени если не сложно мой трек плиз |
Цитата:
|
эххх :( |
:) |
Эмоционально. И очень красочно что ли.Потому что даже образы визуальные формируются. Особенно вот это почему-то зацепило "Смотря вглубь стеклянных глаз, смотрел и улыбался." |
Всё ровно:horosho: По-больше рифмы;) |
Цитата:
Ты написала прекрасно! :dovolen: Муже - жена моя! :kiss: |
очень понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |