![]() |
In$t@nT - Любимому ублюдку. Я изнасилую твои мысли в субботу Насильно, изысканным стилем. Ты будешь стилиться так сильно, Что будешь чужим сам для себя . Сучек, которых ты перетрахал Зачеркнёшь,зачеркнёшь навсегда. Сегодня я не в настроении снова, Снова писать тебе свои странности. Оставим... Остыну,отстану,скоро...немного терпения. Убить бы только желание быть желанной. Стою в очереди за кусочком счастья, Разлагаясь на части с каждым часом. Либо все люди в мире живут одним ритмом, Либо я люблю обычно особых сволочей. Разочарование разворачивает новые заморочки, И я, как дура всё больше интересуюсь тобой. Всё уйдёт скоро и зима заморозит все чувства. |
Местами есть оч хорошо :horosho: Но и однокоренные слова конешно это не гуд |
Очень хорошо.:horosho: |
вот с этого вот момента: Цитата:
|
сочувствую:( |
всем спасибо :) dvadvanulia7 во мне ещё живет надежда :inlove: |
Наркоманка !!! этим все сказано |
о какие новости :morj: |
классно! :horosho: прости,за вопрос,но что он сделал?изменил? |
хардкорно...:horosho: |
Цитата:
А если серьезно, то вся гамма чувств тут. Великолепно. :muse: |
Всем спасибо :bokal: Цитата:
|
Каскадная рифмовка мне всегда нравилось! Клёвый текст. Читай его! :horosho: |
Цитата:
|
выложилась хорошо так, наконец ты молодец в моих глазах, не потому что скулишь из-за мальчика, а просто мощность выкладки твоих эмоций понравилась |
Всем спасибо рада что нравится:) Я просто верю, что он изменится и будет мой :p:inlove: Domino :kiss: |
ты ему там готовь всякие вкуснятины и в свёртках приноси, путь к мужчине же лежит через желудок |
надо учиться готовить :miha:да |
жёстко получилось. |
:D |
обычно ублюдки любят себе подобных. отчего же стихотворение звучит нотами "неразделённой любви"? ;) |
влюблюнность;) даже неразделенная не совсем сюда подходит, ибо внимание есть |
а зачем тебе внимание ублюдка? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |