Здрасте всем !
Читал уже много мнений зашел оставить свое не знаю согласиться кто нить или нет ?
Я до самого конца не мог представить как єто все будет происходить какой нахуй ККЗ какие сидячие в зопу места какой вообще из єтого ин да хаус !
Ну ладно две литровіх бутілки оболони и вроде уже нормально !
Едем дальше 2 часа я просидел с мыслью в голове (ема е 20 грн а мы еще в троем = 60 грн можно было веселей время провести)
Все время слышал про ин да хаус то что типо мы отбираем лутших из лутших все быдет в ажуре ! и лялялялял вобщем все знают !
тут же сразу вопрос ? кого они отбирали ! куда они смотрели хер его знает !
Приехали куча бездарей со всей Украины и делал и парнуху на сцене !
ВЫшел в парашу там стояли пацаны с разных городов ! розговорились и разговор был такой что
ехали ! кто из Черкас из Чернигова из Сум из областных провынций что бы смотреть этоу ХУЯтину
Но спору нет потом Встряга , Уэр Асквад ,
мне стало легча ! а потом я уже вообще остыл и понислась Смоки Мо и ЮЮг это был кайф реальный вот здесь я проторчался ! Хочеться выделить отдельное уважение этим хлопцам что приехали и кайфово выступили !
в целом впечитление осталось ! неважняцкое ! одно клево что были харошие гости !
был на 5тинн да хаусах
по 10 бальной системе ! дать можно ! алов 5 не больше !
кстате ребята кто был на концерте в дальнейших мнениях дайте оценку по 10 бальной системе
кого реально хотелось бы отметить так это :
--МС Т по моему из запорожья с придурком ведущим
он был на многих ин да хаусах и всегда делал музыку как надо ! уважуха
--из Минска хлопчик тоже не плохо зачитал (только я не понял он начал расказывать чтоо его товарища не пустили в Украину и все такое из-за отстутствия паспорта напрашивается вопрос а какой дурило еделт в другую страну без паспорта ? )
-- из Семфирополя тоже прикольно !
остальных мегазвезд извените но я не понял !
хотя я сидел и следил как наблюдатель не говорю что сделал бы лучше просто мнение как зрителя !
Вот если есть желание можно поговорить по Асе 158764802