Господа!
Не поймите меня пожалуйста привратно, но из наших пацанов, включая и меня никто уже давно не обижается на такие "изыски" от организаторов различных мероприятий.
Мне 31 год и я давно перерос юношеский максимализм, у остальных парней есть давно уже семьи, дети, работа плюс мы заканчиваем работу над своим третьим студийным альбомом (появится в начале весны будущего года - реклама!).
Наша банда за 12 лет существования выступала на очень многих мероприятиях (взять хотя бы "Таврийские Игры" в этом году), тот же Ин Да Хаус неоднократно, поэтому борьба за идею и место под солнцем отсутствует уже давно. Мы не видим смысла доказывать кому-бы то ни было свою "крутизну"
Это я сказал к тому, что мы не поддерживаем позицию организаторов об "обиженных" не попавших на фест.
Тем более что заявку мы не присылали, а совсем наоборот: от организаторов пришло приглашение, затем обсуждение деталей, длительный срок молчания и наконец отказ без объяснения причин.
Таких приколов в нашей творческой жизни довольно достаточно, поэтому я даже и не удивился, остальные парни данную новость тоже восприняли спокойно.
Обидно, правда, за те группы из Николаева, которые я представил на суд уважаемому жюри феста, но они тоже не проканали. Наверное, на то есть вполне достойные причины.
И в конце чтобы вы не подумали что я всё-таки это всё выложил от обиды я приведу дословно письмо от ДиВэста, чтобы уяснили что к чему:
Хотим пригласить Вас на ИнДаХаус
Приветствую!
Я хотел бы спросить условия Вашего приглашения на ИнДаХаус в этом году в качестве почётных гостей. Ответь в ЛС.
Фест состоится в середине окрября. От Вас необходимо 3-4 песни.
Благодарен!
ДиВэст - без обид - я просто разрулил ситуацию по нашему поводу!
Сынтя! Здорово! Как дела? Луганск отделяется?
Будем ездить в Рашу на концерты!