NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Пёc я понимаю сию проблему
но россия заебала вообще
хочется сьебатся за 39 земель
хотя бы на короткий срок ну короткий срок это без проблем – на туристические визы редко отказы дают куда либо | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Omikon -Цитата от L1nk_mc
Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж
Почему именно Бельгия не поведаешь?) Много раз говорил, чтобы получить Бельгийское гражданство (тоесть ЕС) надо прожить там всего 3 года или тёлку тамошнюю найти... 3 года это самый маленький срок за которое можно получить паспорт ЕС в Европе, там возможно выучусь если всё пойдёт (а там диаспора Беларусов в поряде так), а диплом Евпропейкий сам понимаеш - это Европа, почти весь мир перед тобой, едь в любую страну, устраивайся, работай, живи, ну несмотря на планы с музыкой... Если музыка как повлияет перееду ещё куда например, кто знает) А может вообще останусь тут) Вообще главное люди, щас все мои близкие здесь и переезжать туда где знаеш пару людей через 3 горы тоже не прикольно) А из всех стран входящих в ЕС, самый маленький срок (3 года) в Бельгии? И насколько я знаю, в некоторых странах ЕС даже иностранным студентам в некоторых универах обучение бесплатно – в Бельгии случайно не так? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пёc как в сша съебусь обьясню чё по чём чтобы съебать в штаты нужны немалые бабки, иначе – никак. Когда выбирал страны для переезда (Изучил примерно 20-30 стран), понял что Америка – не вариант из-за не хватки денег По моему да, из всех) Про обучению ещё не знаю, но вполне возможно) | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Omikon -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Omikon
Много раз говорил, чтобы получить Бельгийское гражданство (тоесть ЕС) надо прожить там всего 3 года или тёлку тамошнюю найти... 3 года это самый маленький срок за которое можно получить паспорт ЕС в Европе, там возможно выучусь если всё пойдёт (а там диаспора Беларусов в поряде так), а диплом Евпропейкий сам понимаеш - это Европа, почти весь мир перед тобой, едь в любую страну, устраивайся, работай, живи, ну несмотря на планы с музыкой... Если музыка как повлияет перееду ещё куда например, кто знает) А может вообще останусь тут) Вообще главное люди, щас все мои близкие здесь и переезжать туда где знаеш пару людей через 3 горы тоже не прикольно) А из всех стран входящих в ЕС, самый маленький срок (3 года) в Бельгии? И насколько я знаю, в некоторых странах ЕС даже иностранным студентам в некоторых универах обучение бесплатно – в Бельгии случайно не так? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пёc как в сша съебусь обьясню чё по чём чтобы съебать в штаты нужны немалые бабки, иначе – никак. Когда выбирал страны для переезда (Изучил примерно 20-30 стран), понял что Америка – не вариант из-за не хватки денег По моему да, из всех) Про обучению ещё не знаю, но вполне возможно) А тебе сейчас сколько? и через сколько собираешься уезжать? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | To Los Angeles, California  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде  Какой город если не секрет?
У меня знакомая на богатеньком мужечке из Канады женилась,может они меня туда протящат работать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде  Какой город если не секрет?
У меня знакомая на богатеньком мужечке из Канады женилась,может они меня туда протящат работать  London. 2 часа до торонто. щас визу получаю, как только получу, угоняю в торонто | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
У меня знакомая на богатеньком мужечке из Канады женилась,может они меня туда протящат работать  А как у тебя с инглишом? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от UJAYNE To Los Angeles, California  New York  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
У меня знакомая на богатеньком мужечке из Канады женилась,может они меня туда протящат работать  А как у тебя с инглишом? Очень даже хорошо, я бы сказал.Хоть я и охуевшо ленивая задница, английский даётся мне очень легко. Во всех школах куда ходил, на английском не напрягаясь убирал всех зубрил 
Так что подучиться немного и все ок | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Удачи  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от L1nk_mc Удачи  Спасибо, я уже тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от zutya Спасибо, я уже тут  Что там башня свободы с далека видна уже?  | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от zutya Спасибо, я уже тут  Реал? Без подъебов и сарказма? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L1nk_mc Реал? Без подъебов и сарказма? Ты что школота что для тебя это так необычно!??  | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Мне не то что необычно, просто если это на самом деле то вопросов много, а школу как бэ окончил | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | В идеале бы, закончить институт, получить опыт работы в России и свалить работать в Эмираты | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от L1nk_mc Реал? Без подъебов и сарказма? Само собой реал, нахрен мне тебя подъёбывать да сарказм тут не к месту тоже.  |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:55.
| | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Сорри, просто повидал в жизни "Американцев". А кем работаешь если не секрет? И сколько баксов в час получаешь? | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Город на букву Ч | С родной земли - умри, да не сходи | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от zutya -Цитата от L1nk_mc
Реал? Без подъебов и сарказма? Само собой реал, нахрен мне тебя подъёбывать да сарказм тут не к месту тоже.  Сорри, просто повидал в жизни "Американцев". А кем работаешь если не секрет? И сколько баксов в час получаешь? секрет  | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Почему огромное количество людей так боится рассказать сколько они получают? Как будто у них просят исповедаться... | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от L1nk_mc Знаю что тема "Свалить из России" уже есть, но там так всё абстрактненько и лишь мечты, а тут хотелось бы узнать, кто-нибудь реально собирается иммигрировать в ближайшие годы из Рашки и если да, то куда? ебаная тварь  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от zutya -Цитата от L1nk_mc
Сорри, просто повидал в жизни "Американцев". А кем работаешь если не секрет? И сколько баксов в час получаешь? секрет  Почему огромное количество людей так боится рассказать сколько они получают? Как будто у них просят исповедаться... Полно ресурсов на которых подробно расписаны средние зарплаты в любой сфере деятельности. Вот ссылка с первой страницы гугла по запросу "average salaries in New York" http://nyjobsource.com/salaries.html Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Potriasilov С родной земли - умри, да не сходи С планеты Земля пока никуда не собираюсь вроде  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Omikon -Цитата от L1nk_mc
А из всех стран входящих в ЕС, самый маленький срок (3 года) в Бельгии? И насколько я знаю, в некоторых странах ЕС даже иностранным студентам в некоторых универах обучение бесплатно – в Бельгии случайно не так? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
чтобы съебать в штаты нужны немалые бабки, иначе – никак. Когда выбирал страны для переезда (Изучил примерно 20-30 стран), понял что Америка – не вариант из-за не хватки денег По моему да, из всех) Про обучению ещё не знаю, но вполне возможно) А тебе сейчас сколько? и через сколько собираешься уезжать? Я сейчас в 11 иду, денег не хватит у родителей конечно чтоб в Европу отправить но есть свои фишки  Ну хули, что тут такого... Бабки надо делать в Европе а жить уже в Беларуси, России и Украине... Надо просто обосноваться, материальную базу (умно-то как) забить а там и видно будет... Хотя конечно процентов 90 обстоятельств я бы сказал против меня) | | | | |