Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Куда собрался Мишань? | | | |
Вообще конечно я частенько погружаюсь в думы, как же построить свою кривую. Скорее всего пожив там у меня не будет никакого желания возвращаться к себе на родину, да мне и сегодня то ни в одном глазу не по кайфу тут жить. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нихуя. А с чего такой выбор? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У нас в институте есть программа по обмену студентами. Ну то есть подразумевается поездка на практику по специальности.
Сегодня выбор для ветеринаров: Дания, Швейцария, США, Швеция. Мне почему то хотелось в Швейцарию, но там немецкий требуют. США- ну его в болото, желания нету. Швеция- всего на пол года можно ехать, хочу на больше. Дания осталась, чему я вобщем то и рад. Почитал немного о стране, вполне на бумаге все устраивает учитывая то, что налога я там буду платить всего 9% в месяц будучи студентом-практикантом. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от AirMisha У нас в институте есть программа по обмену студентами. Ну то есть подразумевается поездка на практику по специальности.
Сегодня выбор для ветеринаров: Дания, Швейцария, США, Швеция. Мне почему то хотелось в Швейцарию, но там немецкий требуют. США- ну его в болото, желания нету. Швеция- всего на пол года можно ехать, хочу на больше. Дания осталась, чему я вобщем то и рад. Почитал немного о стране, вполне на бумаге все устраивает учитывая то, что налога я там буду платить всего 9% в месяц будучи студентом-практикантом. ты ветеринар по образованию?
в дании английский котируется? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ндт75 -Цитата от AirMisha У нас в институте есть программа по обмену студентами. Ну то есть подразумевается поездка на практику по специальности.
Сегодня выбор для ветеринаров: Дания, Швейцария, США, Швеция. Мне почему то хотелось в Швейцарию, но там немецкий требуют. США- ну его в болото, желания нету. Швеция- всего на пол года можно ехать, хочу на больше. Дания осталась, чему я вобщем то и рад. Почитал немного о стране, вполне на бумаге все устраивает учитывая то, что налога я там буду платить всего 9% в месяц будучи студентом-практикантом. ты ветеринар по образованию?
в дании английский котируется? Я сейчас пятый курс, финальный. В Дании вообще родной датский, но на английском там тоже свободно большинство людей общаются. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Иммигрировать в Испанию хочется , там здорово Да и так буду очень часто там , по профессии ! | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr
Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже , многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу , поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею как раз таки нет, бротюнь | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Я ушёл в низы, дабы вернуться более сильным. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Правильная эмиграция это хорошо если на родине нет перспектив развития | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хочу на Мальдивы съебаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | германия или франция ждут меня с распростертыми обьятьями поэтому надеюсь туда в будущем сьебатся | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sea Beat Иммигрировать в Испанию хочется , там здорово Да и так буду очень часто там , по профессии ! что за профессия? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Sea Beat Иммигрировать в Испанию хочется , там здорово Да и так буду очень часто там , по профессии ! что за профессия? Технолог Рыбной Промышленности | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Реальная иммиграция Знаю что тема "Свалить из России" уже есть, но там так всё абстрактненько и лишь мечты, а тут хотелось бы узнать, кто-нибудь реально собирается иммигрировать в ближайшие годы из Рашки и если да, то куда? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | игра в реальную иммиграцию | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Из Белорашки, мечты и грёзы но Бельгия | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж -Цитата от Omikon Из Белорашки, мечты и грёзы но Бельгия Почему именно Бельгия не поведаешь?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L1nk_mc Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж не знаю, какая система в австралии, но в канаде, если ты отучишься 4 года, гарантированно останешься
но, по крайней мере по учёбе ехать - в любом случае хороший варик | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L1nk_mc Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж не знаю, какая система в австралии, но в канаде, если ты отучишься 4 года, гарантированно останешься
но, по крайней мере по учёбе ехать - в любом случае хороший варик А других вариантов я и не вижу. Независимая иммиграция – мифы, надо быть пиздец какаим специалистом. Не, в Австралии гарантия что ты останешься 90% так что, меня всё устраивает пока что | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж -Цитата от Omikon Из Белорашки, мечты и грёзы но Бельгия Почему именно Бельгия не поведаешь?) Много раз говорил, чтобы получить Бельгийское гражданство (тоесть ЕС) надо прожить там всего 3 года или тёлку тамошнюю найти... 3 года это самый маленький срок за которое можно получить паспорт ЕС в Европе, там возможно выучусь если всё пойдёт (а там диаспора Беларусов в поряде так), а диплом Евпропейкий сам понимаеш - это Европа, почти весь мир перед тобой, едь в любую страну, устраивайся, работай, живи, ну несмотря на планы с музыкой... Если музыка как повлияет перееду ещё куда например, кто знает) А может вообще останусь тут) Вообще главное люди, щас все мои близкие здесь и переезжать туда где знаеш пару людей через 3 горы тоже не прикольно) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | как в сша съебусь обьясню чё по чём | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Omikon -Цитата от L1nk_mc -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде Да деньги есть чисто на учебу. Вообще собираюсь на 48 недельные курсы в Сидней, после сдать ielts и уже на айтишника в Сиднейский технологический на 4 года, после подаваться на внж -Цитата от Omikon Из Белорашки, мечты и грёзы но Бельгия Почему именно Бельгия не поведаешь?) Много раз говорил, чтобы получить Бельгийское гражданство (тоесть ЕС) надо прожить там всего 3 года или тёлку тамошнюю найти... 3 года это самый маленький срок за которое можно получить паспорт ЕС в Европе, там возможно выучусь если всё пойдёт (а там диаспора Беларусов в поряде так), а диплом Евпропейкий сам понимаеш - это Европа, почти весь мир перед тобой, едь в любую страну, устраивайся, работай, живи, ну несмотря на планы с музыкой... Если музыка как повлияет перееду ещё куда например, кто знает) А может вообще останусь тут) Вообще главное люди, щас все мои близкие здесь и переезжать туда где знаеш пару людей через 3 горы тоже не прикольно) А из всех стран входящих в ЕС, самый маленький срок (3 года) в Бельгии? И насколько я знаю, в некоторых странах ЕС даже иностранным студентам в некоторых универах обучение бесплатно – в Бельгии случайно не так? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пёc как в сша съебусь обьясню чё по чём чтобы съебать в штаты нужны немалые бабки, иначе – никак. Когда выбирал страны для переезда (Изучил примерно 20-30 стран), понял что Америка – не вариант из-за не хватки денег | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я понимаю сию проблему
но россия заебала вообще
хочется сьебатся за 39 земель
хотя бы на короткий срок | | | | |