ball so hard
21 апреля 2011, 23:13
| | |
#151 (ПС)
| через 2 года на 6 лет уезжаю в Чехию учиться, по прошествии там 4 лет подавать на гражданство скорее всего | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 23:13
| | |
#152 (ПС)
| | | | | как же это здорово
21 апреля 2011, 23:14
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Blad -Цитата от Forman похуй на природу, я бы уехал чтобы себя и родителей своих обеспечить например нет, это конечно в первую очередь, но природа просто приятное дополнение.
я хочу после того как закончу учебное заведение - съездить, по профессии, поработать, да вообще, как говорится - мир повидать. да я тоже закончу учебное заведение и если будет возможность обустроится за границей то полюбэ воспользуюсь,а так мир да,повидать много чего хочется успеть | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 23:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Forman да я тоже закончу учебное заведение и если будет возможность обустроится за границей то полюбэ воспользуюсь,а так мир да,повидать много чего хочется успеть я вообще бы на работу такую устроится, чтобы по миру ездить, что-нибудь вроде фотографа или с туризмом связанное что-нить.
а то мне кажется, столько денег я не заработаю
если только автостопом ездить, бесплатно | | | | Культурное растение
21 апреля 2011, 23:37
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ндт75 через 2 года на 6 лет уезжаю в Чехию учиться, по прошествии там 4 лет подавать на гражданство скорее всего По какой программе "врачи"? Тоже в своё время думал в Чехию поступать - бесплатно хули ,но в падлу было чешский учить, несмотря, на то, что он на русский так похож | | | | Собачий Сёгун
22 апреля 2011, 01:05
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ндт75 -Цитата от Номер23
а загранпашпорт мне кто даст например?
а работодатель меня сам чтоль найдёт? сам ты грубо говоря никому не сдался как бы там вобщем-то и так полно квалифицированных профессионалов, за исключением некоторых профессий
проявлять матьебущую инициативу нада
загран и все дела я тебе же только в общих чертах рассказал -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, главное в Германию не езжайте, там сразу на зону определяют свежеприбывших. с зоны пишешь? с чего взял-то? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071681053-n357/ традиция гетто в германии еще болие стара чем в америке Показать скрытый текст
Мы то знаемс | | | | ball so hard
29 апреля 2011, 21:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75 через 2 года на 6 лет уезжаю в Чехию учиться, по прошествии там 4 лет подавать на гражданство скорее всего По какой программе "врачи"? Тоже в своё время думал в Чехию поступать - бесплатно хули ,но в падлу было чешский учить, несмотря, на то, что он на русский так похож на медицинский факультет тащемта, да
чешский учить - как нехуй делать | | | | активный пользователь
Хочу поскорей съебаться | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75 через 2 года на 6 лет уезжаю в Чехию учиться, по прошествии там 4 лет подавать на гражданство скорее всего По какой программе "врачи"? Тоже в своё время думал в Чехию поступать - бесплатно хули ,но в падлу было чешский учить, несмотря, на то, что он на русский так похож на медицинский факультет тащемта, да
чешский учить - как нехуй делать Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr По какой программе "врачи"? Тоже в своё время думал в Чехию поступать - бесплатно хули ,но в падлу было чешский учить, несмотря, на то, что он на русский так похож на медицинский факультет тащемта, да
чешский учить - как нехуй делать Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я с Украины в Россию переехал, зря | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от B.l.A.Z.E Я с Украины в Россию переехал, зря я бы хотел во львове пожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я уже как 6 лет в Германии живу | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75
на медицинский факультет тащемта, да
чешский учить - как нехуй делать Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже , многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу , поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr
Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже , многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу , поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею ну вот просто просит у нас кирпича поцреотота, которая считает иммигрантов предателями родины и изменниками, таким уебать хочется, честно говоря
ну рыба ищет где глубже, а человек - где лучше, так что хз хз
ты съебнул воще нелегально я так понял или как? | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Клуб юных собиральщиков за границу.
Почему все так долго годами собираются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Bellief Не я патриот ) а в чем воще твой поцреотизм заключается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Bellief Не я патриот ) а в чем воще твой поцреотизм заключается? В том что люблю свой город ! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | хочу уехать | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 25.01.2009 | есть небольшая мечта из Берлина в Калину переехать, по ближе к русским девушкам | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | куда уж ещё ближе берлина-то? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75
да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже , многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу , поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею ну вот просто просит у нас кирпича поцреотота, которая считает иммигрантов предателями родины и изменниками, таким уебать хочется, честно говоря
ты съебнул воще нелегально я так понял или как? Нет, всё легально , приехал по рабочей визе на 3 месяца, сменил статус на учебную, поступил тут на языковые курсы, поступил ради визы, а не ради учебы, вот сейчас зарабатываю на учебу в универе, правда поступать наверное буду не в США, очень дорого, хотя мне тут нравится, скорей всего в другой англоязычной стране: Австралия, Канада или Новая Зеландия, там и гражданство легче получить, и медицина бесплатная, а то я тут в США немного надорвал свое здоровье, а медицина дорогая , надо только английский подтянуть, разговаривать умею, а вот с грамматикой проблемы , а боязнь депортации всегда присутствует, вдруг визу не захотят продлевать
Боюсь Россию с таким успехом ждет не самое благоприятное будущее, раньше хоть границы закрыты были и по телеку говорили, что у нас жизнь лучше всех, вот никто и не уезжал, серьезно не попади я прошлым летом в США, так бы и жил у себя, радовался, а теперь хер вы меня обратно загоните
Тебе бы советовал не рассматривать Чехию как единственный вариант, главное в 18 съебывай по какой-либо программе, их много в разные страны, там работай год, копи на учебу, и поступай, здесь это реально, заработать на учебу, подумай, готов ли ты посвятить свою жизнь медицине, в другой стране этот год ты не потеряешь, выучишь английский, научишься самостоятельности, это же не год в армии , пока молодой и нет семьи и детей, то можно потратить время только на себя, к тому же в западном мире женятся и замуж выходят, в возрасте "за 30", а до этого все учатся, повышаются в карьере | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Clevеr -Цитата от ндт75 -Цитата от Clevеr , многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу , поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею ну вот просто просит у нас кирпича поцреотота, которая считает иммигрантов предателями родины и изменниками, таким уебать хочется, честно говоря
ты съебнул воще нелегально я так понял или как? Нет, всё легально , приехал по рабочей визе на 3 месяца, сменил статус на учебную, поступил тут на языковые курсы, поступил ради визы, а не ради учебы, вот сейчас зарабатываю на учебу в универе, правда поступать наверное буду не в США, очень дорого, хотя мне тут нравится, скорей всего в другой англоязычной стране: Австралия, Канада или Новая Зеландия, там и гражданство легче получить, и медицина бесплатная, а то я тут в США немного надорвал свое здоровье, а медицина дорогая , надо только английский подтянуть, разговаривать умею, а вот с грамматикой проблемы , а боязнь депортации всегда присутствует, вдруг визу не захотят продлевать
Боюсь Россию с таким успехом ждет не самое благоприятное будущее, раньше хоть границы закрыты были и по телеку говорили, что у нас жизнь лучше всех, вот никто и не уезжал, серьезно не попади я прошлым летом в США, так бы и жил у себя, радовался, а теперь хер вы меня обратно загоните
Тебе бы советовал не рассматривать Чехию как единственный вариант, главное в 18 съебывай по какой-либо программе, их много в разные страны, там работай год, копи на учебу, и поступай, здесь это реально, заработать на учебу, подумай, готов ли ты посвятить свою жизнь медицине, в другой стране этот год ты не потеряешь, выучишь английский, научишься самостоятельности, это же не год в армии , пока молодой и нет семьи и детей, то можно потратить время только на себя, к тому же в западном мире женятся и замуж выходят, в возрасте "за 30", а до этого все учатся, повышаются в карьере детей в ближайшие лет 10 в планах нет воще
я учиться вот например поеду, возможно, накоплю стаж какой-либо и дальше уже буду думать далее, тем более что чешский диплом ценится намного больше в мире, чем русский, который в мире воще хуя собачего не стоит тут походу пиздец наступает, лет 30 назад воще жили и думали, что у нас самая лучшая жизнь на планете
так что вот так вот | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я жду решения по своей визе сейчас. Утомительное занятие скажу я вам. | | | | |