7 октября 2009, 13:47
| | |
#126 (ПС)
| Хищный вроде хорошо, но акцент какой-то странный, он наверное впечатление и испортил
Палач - первая часть ужасная вообще вторая заебись, понравилось
Скоч - минуса чемоданов и OG заебца. Зачитано тоже впаряде. самый сильный трэк из иммакво в этом раунде
А вообще пацаны хотел бы вам посоветовать капы громче делать при сведении. Уж больно они у вас тихие | | | | ты не знаешь
7 октября 2009, 14:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от }{иЩNый - Не, Толя вообще никакого отношения к выбору битла этого не имеет Ошибочка вышла Это Тёма подкинул битло) Я бывает у него когда сижу тоже Блич посматриваю ваще но, изредка, по паре десятков серий за раз | | | | без башки, но с головой
7 октября 2009, 14:39
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Удав Хищный вроде хорошо, но акцент какой-то странный, он наверное впечатление и испортил
Скоч - минуса чемоданов и OG заебца. Зачитано тоже впаряде. самый сильный трэк из иммакво в этом раунде
А вообще пацаны хотел бы вам посоветовать капы громче делать при сведении. Уж больно они у вас тихие Бля, каюсь - слушаю альтернативу и подобное тяжеленькое музло очень часто , поэтому возникло желание подобного эксперимента) мнения по нему расходятся 50/50, судя по комментариям)
По сведосу - хз, трэки на этот раунд сводили вообще 3 разных человека на разных компах\колонках кстати, ты вроде первый, кто про громкость кап говорит | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 14:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Удав Хищный вроде хорошо, но акцент какой-то странный, он наверное впечатление и испортил
А вообще пацаны хотел бы вам посоветовать капы громче делать при сведении. Уж больно они у вас тихие Бля, каюсь - слушаю альтернативу и подобное тяжеленькое музло очень часто , поэтому возникло желание подобного эксперимента) мнения по нему расходятся 50/50, судя по комментариям)
По сведосу - хз, трэки на этот раунд сводили вообще 3 разных человека на разных компах\колонках кстати, ты вроде первый, кто про громкость кап говорит Но не последний допустим | | | | Бояргида
7 октября 2009, 15:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Бояра -Цитата от palach
Нууу, положим просто взял, а не "спиздил"
А Блич - это что ?)) Пали, братан http://lurkmore.ru/Bleach
Вот отсюда ты нагло битки "просто берешь" Да по-моему все равно же откуда музло по ссылке я че-то не понял нихуя )) Могу оригинал кстати дать, поучишься как реп петь | | | | ээээто падошва бля
7 октября 2009, 15:26
| | |
#131 (ПС)
| | | | | без башки, но с головой
7 октября 2009, 15:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Бояра Могу оригинал кстати дать, поучишься как реп петь У меня оригинал был с момента написания первой строки
Хуево под японку закосил, да? -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Он не бывает на ххру только может зарегится как-нить) | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 15:31
| | |
#133 (ПС)
| Интересно, а Скоч знает, что такое ICQ? | | | | без башки, но с головой
7 октября 2009, 15:35
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от КОСА МОСА™ Интересно, а Скоч знает, что такое ICQ? Он недавно от меня узнал, что такое qip когда говоришь ему "Сань, выйди в аську", Санька панически теряется до момента, пока не вспомнит, что это и есть qip впрочем, я его 2 раза видел в аське - когда швырял ему биты на выбор для 6го и демки трэка на 6ой |
Последний раз редактировалось palach, 7 октября 2009 в 15:54.
| | | ээээто падошва бля
7 октября 2009, 15:38
| | |
#135 (ПС)
| Хищный тоже пиздат определенно! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от palach -Цитата от КОСА МОСА™ Интересно, а Скоч знает, что такое ICQ? Он недавно чудом узнал, что такое qip когда говоришь ему "Сань, выйди в аську" он панически теряется до момента, пока не вспомнит, что это и есть qip впрочем, я его 2 раза видел в аське - когда швырял ему биты на выбор для 6го и демки трэка на 6ой а как тогда связаться можно? | | | | Бояргида
7 октября 2009, 15:41
| | |
#136 (ПС)
| У японки поэмоциональнее помоему звучит
Но вообще эксперимент удался на мой взгляд, интересно будет послушать следующий эксперимент с Джей-Роком
Кстати, а вы вообще треки не на баттл делаете? | | | | без башки, но с головой
7 октября 2009, 15:51
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Хищный тоже пиздат определенно! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от palach -Цитата от КОСА МОСА™ Интересно, а Скоч знает, что такое ICQ? Он недавно чудом узнал, что такое qip когда говоришь ему "Сань, выйди в аську" он панически теряется до момента, пока не вспомнит, что это и есть qip впрочем, я его 2 раза видел в аське - когда швырял ему биты на выбор для 6го и демки трэка на 6ой а как тогда связаться можно? Он возможно сейчас даже зарегестрируется тут
А пока лови контакт - http://vkontakte.ru/id43454831 -Цитата от Бояра У японки поэмоциональнее помоему звучит
Но вообще эксперимент удался на мой взгляд, интересно будет послушать следующий эксперимент с Джей-Роком
Кстати, а вы вообще треки не на баттл делаете? Ясен хуй, она всю жизнь под такое поёт
Мы в основном и делаем небаттловые песни. Сейчас вот очень много материала накоплено, но из-за баттла и нехватки времени нешуточные проблемы с записью возникают Впрочем, в скором будущем надеюсь найдем выход из положения | | | | immaquality
7 октября 2009, 16:09
| | |
#138 (ПС)
| - Хищный тоже пиздат определенно! Благодарю)) - Хищный вроде хорошо, но акцент какой-то странный, он наверное впечатление и испортил Я вроде русский | | | | МегаЭлита
7 октября 2009, 16:18
| | |
#139 (ПС)
| Кстати , в читке Хищного эта фишка с голосом ,которую Удав подразумевает, мне тоже не очень понравилась. | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 16:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Бояра У японки поэмоциональнее помоему звучит
Но вообще эксперимент удался на мой взгляд, интересно будет послушать следующий эксперимент с Джей-Роком Кстати, а вы вообще треки не на баттл делаете? https://www.hip-hop.ru/forum/imma-quality-presents-sbornik-qualification-07-09-pri-234164-post1066930180/#post1066930180 | | | | immaquality
7 октября 2009, 16:48
| | |
#141 (ПС)
| - Кстати , в читке Хищного эта фишка с голосом ,которую Удав подразумевает, мне тоже не очень понравилась. Уже не в первый раз у меня так... Я так читаю рэпули(( | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2009, 16:51
| | |
#142 (ПС)
| Палач (проходит, т.к. соперник не сдал, а так бы не прошёл ) и Хищный (против Окси без шансов вообще) не вкатили совсем!! Скоч - музло хорошо подобрал, монотонность меня всегда бодрила но не в этом случае.. лучший из троицы.. но Честа врятли пройдёшь, хоть и он не особо мне симпатичен! как-то так! | | | | без башки, но с головой
7 октября 2009, 16:53
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Палач (проходит, т.к. соперник не сдал, а так бы не прошёл ) и Хищный (против Окси без шансов вообще) не вкатили совсем!! Скоч - музло хорошо подобрал, монотонность меня всегда бодрила но не в этом случае.. лучший из троицы.. но Честа врятли пройдёшь, хоть и он не особо мне симпатичен! как-то так! Слышал 6ой раунд Кеничиро
или :vanga:? | | | | immaquality
7 октября 2009, 17:02
| | |
#144 (ПС)
| Как-то коммент последний не в кассу | | | | Ещё не так давно...
7 октября 2009, 17:16
| | |
#145 (ПС)
| Scoch - монотонно слишком. минуса скучные. не вкусно... Палач оригинально сделал.
реально вкатил трэкан. под музыку из Bleach'a так вообще аж поджёг)))) под второй минусяку тоже гасил почём халва. Хищный и голос нестандартный(в хорошем смысле) и читал оригинально. тем неменее трэк до конца не охото слушать...
Вообщем Палач для меня лучший из троицы. | | | | Бояргида
7 октября 2009, 17:17
| | |
#146 (ПС)
| | | | |
7 октября 2009, 17:28
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый - Хищный тоже пиздат определенно! Благодарю)) - Хищный вроде хорошо, но акцент какой-то странный, он наверное впечатление и испортил Я вроде русский ну хз. какой-то акцент в голосе всё же присутствует. Я на самом деле вообще против вот всяких коверканий голоса и всяких акцентов. Натуральный голос на много ярче звучит честно говоря Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от palach По сведосу - хз, трэки на этот раунд сводили вообще 3 разных человека на разных компах\колонках кстати, ты вроде первый, кто про громкость кап говорит не братан, действительно. капы бы по громче и был бы шик. Так просто голос теряется в музле и слушатель больше внимания уделяет музыке нежели тексту. Мне например на моих мониторах JBL это слышно ебать как. громче громче и всё будет ахуительно | | | | без башки, но с головой
7 октября 2009, 17:37
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от c-Jey Scoch - монотонно слишком. минуса скучные. не вкусно... Палач оригинально сделал.
реально вкатил трэкан. под музыку из Bleach'a так вообще аж поджёг)))) под второй минусяку тоже гасил почём халва. Хищный и голос нестандартный(в хорошем смысле) и читал оригинально. тем неменее трэк до конца не охото слушать...
Вообщем Палач для меня лучший из троицы. Thx выражение "тоже гасил почём халва." вообще взорвало -Цитата от Удав не братан, действительно. капы бы по громче и был бы шик. Так просто голос теряется в музле и слушатель больше внимания уделяет музыке нежели тексту. Мне например на моих мониторах JBL это слышно ебать как. громче громче и всё будет ахуительно Ага, понятно на чем слушать - разница колоссальная конечно: на соло7 у меня вполне четко все, а вот у друга на соло то ли 2, то ли 3 басы очень сильно голос сжимают. На мониторах конечно на порядок лучше все это слушать) -Цитата от Бояра А разве это много при текущим развитии высокоскоростного доступа к сети в большинстве населенных пунктов страны ?)) | | | |
7 октября 2009, 17:43
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от palach Ага, понятно на чем слушать - разница колоссальная конечно: на соло7 у меня вполне четко все, а вот у друга на соло то ли 2, то ли 3 басы очень сильно голос сжимают. На мониторах конечно на порядок лучше все это слушать) есть кстати ахуенный способ как проверить сбалансированость капы и музыки. включаешь трэк на самых паршивых динамиках, по типу старых автомобильных колонок и по ним слушаешь - если в норму сведёшь на гавне, то на пиздатой аккустике это будет очень ахуенно звучать кстати | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 октября 2009, 18:01
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый Как-то коммент последний не в кассу удачи | | | | |