-Цитата от goodluckman Но особенно хочу Палача выделить - отличный трэк. Оригинальное раскрытие, напористая такая подача, несколько даже агрессивная во второй части. Уже сутки как яросно "репичу". Среднестатистический адекватный судья поставит не меньше 10 - 11.
Очень хочу что бы ты прошел в 1/4, но чую что кто то матерый может в пару попасть в 6ом.
Вообще вам на командник официальный нужно. Пройдете там эдак до полуфинала точно, и все уже будут знать, что если справа от ника написано - ImmaQuality, то оппонент серьезный.
P. S. С каждого прошедшого по бомбе, особенно это касается Палача
. Успехов, брос ^^ .
-Цитата от Литр Palach бля Палач я хуею) аказуеться я твой фэн)))) я все твои треки репичу с баттла Гост ты ж там под ником "Владимир" был)))) на конецто я узнал чей он виртуал))) аае) Крутой ты очень) и трек афигенный)
Спасибо, парни
Особенно приятно, когда подобные отзывы слышишь от абсолютно незнакомых тебе людей
-Цитата от Вова Вредный Палач в первой части раскрытие понравилось, во второй исполнение вкатило(у тебя вообще мне кажется в таком стиле треки лучше выходят) ну я думаю что сифо ты пройдешь
Да стиль то тот же вроде, абсолютно
а вот битло разное, это да
-Цитата от Lokky Дай автограф Вова! пожалуйста!
Тебе на груди или на булках?))