Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | все круто сделано, как всегда смысл | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | с моей точки зрения ситуация такая:
Ваш трек выигрывает по технике и по рифмам на 1
по раскрытию равны, зависит от настроения судей)
По общему впечатлению я бы отдал 1 в пользу Шанхая!
Итого почти на равных, может даже небольшой перевес в вашу сторону) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xороший трек. не 3наю, почему все насчет минуса плюются. поработали
но по понятным причинам болею 3а оппонентов) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Ljey Хороший песняк спасибо -Цитата от Broz все круто сделано, как всегда смысл стараемся) -Цитата от CREET I с моей точки зрения ситуация такая:
Ваш трек выигрывает по технике и по рифмам на 1
по раскрытию равны, зависит от настроения судей)
По общему впечатлению я бы отдал 1 в пользу Шанхая!
Итого почти на равных, может даже небольшой перевес в вашу сторону) Интересно судишь | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Такую систему оценивания для баттловых песен я применяю впервые.
Палач - стабильность знак качества. Это нам всем ещё раз доказывает Вова. Отличный куплет, мне понравился. 8/10
Вандер - хороший припев, зацепил. 8/10
Скоч - кого-то напоминает по читке, но никак не вспомню, кого именно. Если забыть об этом, то хороший куплет, зачитка и рифмы интересные. 7.5/10
Т.М. - вроде бы всё в порядке, текст и подача на немалом уровне, но чего-то не хватает всё-таки в куплете. Неплохо, но и не идеал. 7/10
Хищный - ммм, а вот это очень крутой эмце, один из лучших в Имма Кво. Подача мясная, текст прелестный. Самое главное - индивидуальность стиля. 9/10
Минус шикарный, у Маршалла других и не бывает. Я долго думал, кому же всё-таки отдам предпочтение в этом раунде, Шанхаю или Имма Кво. Послушав треки, я понял, что мой выбор за последними. Удачи на баттле, мужики, болею за вас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | пиздата)) скоч больше всех вкатил__ | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | очень сильно ! как и соперники! Саша Скоч и Хищный ваще агонь! музыка норм | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от fillkina xороший трек. не 3наю, почему все насчет минуса плюются. поработали
но по понятным причинам болею 3а оппонентов)
а битло - дело вкуса, мне например оно пиздеццки понравилось, даже если отдельно от оригинала слушать.
за обстоятельные комменты отдельное спасибо | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Комменты радуют | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Комменты все шикарней ШтЫрлиц - отдельное спасибо за столь обстоятельный коммент! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Скучновато сделали парни на этот раз,эх) хищный ток так порадовал сильно. ну и "за идолами тянется цепь" заело меня) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Icy Скучновато сделали парни на этот раз,эх) хищный ток так порадовал сильно. ну и "за идолами тянется цепь" заело меня) Ну если заело - то уже не скучно)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Padl И тебе по душе припев?) | | | | новый пользователь
как-то
этот раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Лучший трэк раунда!)молодикааа))))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | вы главно не зазнайтесь я не правильно написала, это лучший трэк из всех ваших раундов)а не из этого раунда)лучший выделить не могу)
Тем, дддаааа)но воспоминания | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Не самый лучший ваш трек) | | | | |